Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Машенька, здравствуй!!! В суде врут нагло, подло, цинично, сатанински и жидохазарски!!!


Машенька, здравствуй!!! В суде врут нагло, подло, цинично, сатанински и жидохазарски!!!
Машенька, здравствуй!!!
(светлейшая княжна Мария Сергеевна Волконская-Иванова-Остославская)


Сегодня мне снова пришло письмо уже второй раз за последнюю неделю из Верховного Суда Украины!!! Там врут, нагло, подло, цинично, сатанински и жидохазарски!!! Брешут как поганые собаки громосексуального раввина, как воры, убийцы и насильники самой низшей пробы, что требывания Верховного Суда Украины в лице судьи И.М.Фаловской, помошника судьи Николая Пилипчука и канцеляристки-исполнительницы Левитской я не исполнил в срок, не сославшись на конкретные статьи https://www.chitalnya.ru/work/2960631/ , подпункты и пораграфы гражданско-процессуального кодекса Украины, что не написал свои апелляции и кассации по-украински, и следовательно злоупотребляю своими юриическими правами как гражданина Украины!!! Врут собаки, и не лечатся, шизафренники!!! Я присылал им свои протесты на украинском языке, ведь являюсь в том числе и украинским филологом, и мне написать текст по-украински, а не по-русски не составляет никакого труда, тем более, чо есть крайняя необходимось в этом https://www.chitalnya.ru/work/2960550/
https://www.chitalnya.ru/work/2960540/
!!! Вся эта погань хазарожидобольшевистская в начале своей ухвалы «судебного решения» специально дважды повторила фразу «от 11 февраля 2021 года», чтобы показать, что волкеры и шакалеры Юдашкины и Тропина дважды стучат за стенкой в моём доме, как поганые волкыни, и это всё будет отобрано в пользу вот этих, дважды стуканых гомосексуалов, садомитов, мужеложцев, гей-парадовцев, ЛГБТ-шников жидовских, которые флаг ЛГБТ-движения искользуют в качестве республиканского знамени Беробеджана… Как же к судьям на Украине можно обращаться «Ваша Чесь», когда это нечисть: подлая, тупая, скотско-сатанинская и бандеровско-жидобольшевистская банда дегенератов!!!
Сегодня я вспоминал… Мне папа-фронтовик рассказывал. Коммунисты и фашисты всегда делали всё, чтобы жертв их злодеяний было как можно больше, а не меньше, причём даже со своей стороны, даже среди своих… Но своих ведь никто никогда не убивает – это черевато полным поражением… Значет они им были не свои, и их цель именно в том и состояла, чтобы убить как можно больше людей, взятых в ряды РККА или Вермахта насильно!!! Хрестоматийный пример: битва под Ельней, когда Сталин и Жуков приказали штурмовать немецкие укрепления абсолютно впустую и преступно-глупо, проявив подлось не против немецкой армии, а против своей собственной советской. И сколько же народу погибло зря!!! Сталин накануне войны полностью срыл «Линию Сталина» - систему укрепрайонов, которые могли надёжно защитить европейскую часть СССР от гитлеровского вторжения… Зачем же он это сделал?! Чтобы людей побольше поубивать!!! Сталин хотел уничтожить весь русский народ, чтобы во многом и было сделано в ходе сталинского террора по тюрьмам и лагерям и в ходе ВОВ!!! Тоже делал и Гитрел с бандой своих дегенератов: Гимлер, Геббельс, Гесс, адмирал Канарис и многие другие, и этнические жиды, ведь сам Гитлер был по крови Ротшильдом!!! Они загоняли свои дивизии, корпуса и целые армии в заведомо гибельные операции, чтобы противник легко мог их уничтожить!!! Но были и нормальные люди даже в Третьем Рейхе. Например, полковник генштаба, граф фон Штауфенберг, совершивший покушение на Гитлера. Вторая Мировая Война была войной жидов и иудеев против всех народов мира, находящихся по обе стороны фронта!!! Раввины разожгли Первую Мировую Войну, чтобы уничтожить в Европе и в мире Христианские Монархии Феодального Типа!!! Самым главным и опасным врагом жидосатанистов во все времена был Феодализм, то есть БОГ – абсолютное добро!!!
С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.
22 февраля 2021 года. Херсон. Святая Русь. 







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1
© 23.02.2021г. Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3026090

Метки: Судьи врут, воры воруют, ведь это судьи, менты, прокуроры,
Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1