Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Оффники, А.У.Е.: продажа вещей-«трофеев»: «дьявольская барахолка». «Дару дар» и группы продаж б/у вещей, гаджет. Родител18+


Оффники, А.У.Е.: продажа вещей-«трофеев» - «дьявольская барахолка». «Дару дар» и группы продаж б/у вещей, обуви, гаджетов. Что и у кого покупают и носят ваши дети? Какую энергетику они забирают у бывших владельцев шмоток? 30+

Из 2 видео комменты:

«Многие маньяки потом сбывали вещи своих жертв»

«Мне кажется,что это наверняка вещи с забивов. Особенно производят впечатления кроссовки без шнурков. Каким-то криминалом отдает».

«Он и телефоны продает,родителям пропавших,убитых детей стоит посмотреть эти сайты продаж вещей.Может найдутся вещи ребенка,тогда судьба его будет ясна» (из «Яскин подтвердил, что он снимал видео. Влад Бахов»)

Как-то я побыла в «Дару даре» - сама дарила много, брала книги, журналы детям. Однажды со мной познакомилась женщина, которая на то время имела возраст около 55 лет. Она на встрече подошла ко мне, пообщались. Открытая, даже слишком, женщина благодарила меня за посуду, тогду у меня ее было много (своя, родная, еще и привезенная из другого города). Слово за словом, а у нее я брала травы для чая. Пригласила собирать травы и заодно с ночевкой.
Дом у нее очень даже большой, двухэтажный. С виду не скажешь, что внутри очень просторно - зрительный обман, часто я такие дома в деревне видела.
Кухня большая, настоящая печь. Готовили обе ужин, сын пришел к ней в гости - единственный ребенок после смерти дочери, старшей сестры, которая много лет торговала на базаре и имела свою точку. Убранство дома мне понравилось.
Привезла ей розетки стеклянные, старинные, посуду, купила гостинцы. Очень понравилось. А утром она стала предлагать мне красивые шмотки - нательное белье, сорочки, топики, платья, халаты, даже шубу. Я догадалась, что это вещи покойной дочери, мне стало не по себе, я отказалась.
- Ладно, в «Дару даре» все забирают, как пылесос.
Ведь там бывает и обмены, и просто дарение всего, что уже не нужно хозяевам.

Вспомнила про сэконд хэнд. Самые первые «ласточки» у нас были еще где-то в 1997 году. Тогда они располагались на больших пленках прямо на асфальте. Люди набегали и покупали. Первое впечатление у меня было брезгливое, и сразу же подумала, глядя на старые вещи, не с покойников ли они.
Но потом прочитала, что они обрабатываются, дальше - больше, как они отбираются, кто их сдает, как перевозят.
Видела, как для себя покупают очень обеспеченные люди. Я уже с виду могу предположить, кто во что одет и откуда. Это бросается в глаза.

Занимаясь подростковой криминальной темой, ведь она в наши дни очень злободневна, актуальна и стремительно растет вверх. Это страшно! Как я могу помочь, предостеречь, предупредить других - только эти статьи, эссе.

Так, однажды сын соседки стал одеваться настолько стильно, что я подумала, что он нашел работу и получает приличный заработок. Ан нет! Ему вещи присылают по почте, заказывает в группе.

А сегодня я столкнулась со страшной статьей блогеров, что эти вещи нередко берут и как трофеи с забивов, так и уже с трупов!

Вот какая энергетика может поселиться в человека! А вдруг это так и есть? Даже если и не энергетика, то чужое носить, необработанные спецсредствами, это рискованно (разные кожные болезни - клещи, блохи, микроорганизмы владельца, которые могут легко выдержать температуру воды, ведь об этом много писалось).

«... уже об этом сайте говорила и показывала,откуда у них этот комиссионный магазин,она даже просила родителей посмотреть может увидят вещи своих детей»

«также у ... был ролик как С...н продавал телефоны.У Скрипника тоже был отобран телефон.»

«Влад Бахов. "Сидурин,обблеванная кофта и очередь за вещами Влада ...""
https://www.youtube.com/watch?v=vgoiI9_5kek

«Влад Бахов. "...Сидурин,обблеванная кофта и очередь за вещами Влада..." - продолжение.»https://www.youtube.com/watch?v=2Dwt-XHSD24

«Влад Бахов. "...дьявольская барахолка" эпилог...»
https://www.youtube.com/watch?v=LFCoaJKj_64

Видео-песня

«ВЛАД БАХОВ // ПОСВЯЩАЕТСЯ АНДРЕЮ ВЛАДИСЛАВОВИЧУ»https://www.youtube.com/watch?v=1_pmrARJ7_c






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 23.02.2021г. Энн Петербургская
Свидетельство о публикации: izba-2021-3026043

Рубрика произведения: Проза -> Быль


















1