Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ГАЛЕРЕЯ ПОРТРЕТОВ (МОИ СОСЕДИ),22.02.20.21. Юсупов Юрий - 7,Рассказ.


                                                                ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                                                               ==============

     Ленка Беляева называла меня  "  трусом,маменькиным сынком,дурачком."  Оскорбления,типа,  " дурачок  ненормальный,маменькин-папенькин сынок,трус  ",  из-за
огромной любви к Ленке Беляевой,я воспринимал,как некую песню и в такое время,мне казалось,что Ленка Беляева меня полюбила и что,она - моя невеста,а я -её жених.
А она,на виду у меня,целовалась и обнималась с Толькой Басовым  и многими,другими парнями,ничуть меня не стесняясь.а возможно,делала мне назло.
     я ужасно её ревновал,плакал,очень мучился,аж до головных и зубных болей,я потерял аппетит из-за  моей несчастной любви к Ленке Беляевой - моей кузюзиньки,моей дорогаечки,которая,к великому моему сожалению,была  не моей,а других.
Ещё была вероятно,одна причина  моей несчастливой любви,как я полагаю,это то,что я не был славянином,а родился от матери-еврейки и от отца-татарина.
Возможно моя смешанная,двухэтажная  национальность и являлась мне в любви - великой и огромной помехой  игромадным препятствием.
     А Ленка Беляева и в мыслях своих не представляла  и не допускала,чтобы в венах её детей,текла кровь  татарина (национала)  и еврейки (семитки).
Так,что моя безответная и очень мучительная любовь к Ленке Беляевой,должна была задохнуться и погибнуть,едва только родившись. О моём браке  с Ленкой Беляевой,нечего было и мечтать. Сотни океанов слёз,выплакал из-за этой несчастной ,своей любви  к Ленке Беляевой,принесшей мне только ужасные страдания,мучения,унижения и терзания.
Мои мечты и чаяния на счастливый брак с Ленкой Беляевой,- лопнули,как мыльные пузыри.
Оставалось только тихо плакать,страдать,мучиться  и захлёбываться своей одинокой любовью,на которую,Ленка категорически  отказывалась ответить тем-же,что и я.

                                                        ( Продолжение следует).






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 22.02.2021г. Юрий Юсупов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3025852

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


















1