Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Коды Апокалипсиса - завершающий отчет, ч. 8


Никакой философии, никакой мистики. Просто коды, ключи к пониманию книги Апокалипсиса для очень занятых современных людей.

1. Апокалипсис – Сложный процесс поэтапного снятия покрова, раскрытия, разоблачения «черной магии», матрицы, с проявлением истинной природы бытия и его источника. Снятие парика в конце фильма "Джентльмены удачи".

2. Антихрист – в Апокалипсисе ни разу не упоминается. При этом всеведущий, всезнающий и вездесущий черный маг, "слово, ставшее плотью", зазеркальная копия Христа (дьявол пишет и читает наоборот), уже хорошо известен. Его признаки - всемирная паутина или сеть, надкусанное яблоко, блокирующие цепи (блокчейн). Его источник - треножник из бездны (транзистор). Прямо сейчас вы на него смотрите. Правда уровня искусственного интеллекта еще не достиг. И свое виртуальное царство с исполнением любых желаний до конца еще не развил.

3. Три зверя Апокалипсиса – Зверь из бездны, Зверь из моря, Зверь из земли (лжепророк). Глобальные, исторически очевидные явления, связанные с глобальным мироустройством. Древний змий, т.е. сила отрицания, разрушения, смерти (современная наука называет эту силу энтропией) работает через этих самых зверей.

4. Великий красный дракон - Индустриализация.

5. Зверь из моря, которому дракон передал свой трон и власть над миром - Капитализм, стремящийся к глобализации. Построен на преследовании жажды наживы, максимальном потреблении, накопительстве, социальном дарвинизме. Вследствие обжорства похож на Бегемота или Росомаху (по-латински – Обжора).

6. Лжепророк, зверь из земли – обольщает живущих на Земле разными чудесами и заставляет поклониться дракону и создать новый чудесный цифровой мир. - Наука.

7. Образ зверя, в который лжепророк вдохнул дух – в начале просто успех и "дольче вита", которая рекламируется в кино. Затем Интернет и его конечная цель - сказочный виртуальный мир для нового трансчеловека - Homo Deus.

8. Печать зверя - интерфейс с образом зверя, т.е. виртуальным цифровым миром, чипизация наиболее близка к этому понятию. Здесь ничем не обрадую. В дальнейшем, на этих местах у людей вылезут ужасные гнойные раны.

9. Никто не сможет ни покупать, ни продавать и т.д. - переход к цифровой валюте на основе технологий "связанных одной цепью" (блокчейн), технологии цеповяза, концлагерь.

10. Царство зверя - цифровой, виртуальный мир.

11. Зверь из бездны, который был, и нет его и явится – технический прогресс, двигающий мировую историю и стремящийся к сингулярности. По сути, речь идет об Искусственном интеллекте.

12. 10 царей на час, которые передадут власть зверю. Их разоблачил Э.Сноуден. Это крупнейшие в мире ИТ-корпорации, которые сейчас активно собирают и анализируют ваши данные (проект "Призма", см. предпоследний фильм про агента 007 и спрута).

13. Волшебный (Тайный) Великий Вавилон, Великая блудница - Цивилизация с ее ненасытными желаниями, любви к роскоши, коррупцией с земными царями, кровожадностью и т.д. Ее сердце или душа - мировая экономика. Сидит на 7 столицах мира, каждую из которых использовала по очереди, обещая мировое господство. Некоторые до сих пор верят этому обещанию сатаны и никак не могут успокоиться.

14. Суд над Великой блудницей за 1 час - ядерная война.

15. Дым, восходящий с развалин Великого Вавилона во веки веков - радиация.

15.Семь царей, из которых пять пали, один есть, а другому недолго быть – семь столиц мира, семь империй, которые по очереди использовала Цивилизация, обещая мировое господство. 5 пали перед переходом к Новому мировому порядку в 1945 году (Бреттон Вудс). США есть. КНР еще не пришел. Восьмой, объединяющий всех - это цифровое глобальное царство. Матрица.

16. Тайное имя Великой блудницы - Матрица.

17. Река, которую пустил дракон, чтобы увлечь Жену, облаченную в солнце (духовную церковь, духовную часть человечества) – конвейерное производство товаров, массовое производство (то, что Китайский дракон действительно пустил эту самую реку будем считать совпадением).

18. Жена, облаченная в Солнце - настоящая духовная церковь, христианство. Обитает где-то вдали от города и в диких местах. К церкви имеет очень посредственное отношение.

19. Звезда «Полынь» (горечь), павшая на третью часть рек и источников вод – Электрификация с ГЭС и атомными станциями (Чернобыль является частным совпадением, подтверждающим общее правило).

20. Бронированное войско, численностью «2 тьмы тьмущих» (200 млн.), из которых выходили огонь, сера и дым, и которые имели хвосты со змеиными головами. «Сила коней заключалась во рту и в хвостах их»…. Само собой, что речь идет не о войске, а об автомобилях с выхлопными трубами и двигателями. Иоанн Богослов увидел мириады авто, едущих по автомагистралям.

21. Саранча с венцами, нахлынувшая на людей, так что они превратились в зомби (описание саранчи - это описание сфинкса, который говорит о судьбе Человечества), действующая по сетевому принципу, здесь 2 варианта:
- коронавирус (трихины Ф.М.Достоевского);
– средства связи, мобильники, сотовые, компьютеры.

22. Бездна - микромир.

23. Ключ от бездны - ядерная физика, атом, далее транзистор (треножник Фауста).

24. Дым, вышедший из кладезя бездны - радиация.

25. Авадон (ангел бездны губитель, апполион) – квант, фотон, пакет информации, по сути - электромагнитные волны, радиоволны.

26. В те дни люди будут искать смерти, но смерть убежит от них – это искусственная кома с искусственной вентиляцией легких (пророчество уже буквально сбылось). Но не до конца. После внедрения интерфейса с виртуальным миром - оно сбудется до конца. Лежать в искусственной коме будет не так скучно.

27. Град, смешанный с огнем и кровью с сожжением травы – выпадение мириад космического мусора, которым окутана вся Земля (см. интернет).

28. Гора, пылающая огнем, низринулась в море – пожар на нефтяной платформе Дискавери в Мексиканском заливе (любопытно как по ютубу разошлась моя ошибка с атомной подводной лодкой).

29. Затмение третьей части солнца, луны и звезд, сокращение дня и ночи – городской смог.

30. Омертвение моря – мертвые пятна без кислорода в море и в океанах уже появляются и растут прогрессирующими темпами (причины – необратимые экологические изменения).

31. Сильный зной в конце времен – Парниковый эффект.

32. Конец света (в смысле наступление тьмы) – пропадет электричество (все, кина не будет, электричество кончилось). Люди снова разбегутся по пещерам, только чем они будут питаться, непонятно.

33. Всадники Апокалипсиса - общая траектория развития человечества от победы и эйфории к гибели.

Первый победоносный всадник на белом конце – Победа прогресса над болезнями, войнами, голодом и холодом, наступление Нового миропорядка. Эйфория.

Второй всадник на огненном коне, который возьмет мир с земли. Гонка вооружений, торговля оружием.

Третий всадник на черном коне с весами и т.д. – мировой экономический кризис, весы – символ биржи, рынка. Черный конь - нефть, уголь и т.д. Черные понедельники, четверги, пятницы и т.д. Уже на подходе.

Четвертый всадник на бледном коне (смерть) – он уже имеет власть на четвертой частью суши. Наркотики, антибиотики и фарма.

34. Великий город Содом и Египет - Москва.

35. Площадь Великого города - Красная площадь.

36. Два пророка в старых одеждах, которые мучили живущих на Земле, чтобы засвидетельствовать об одной вещи - Маркс и Энгельс (шутка), коммунистическое движение.

И еще раз повторюсь. Апокалипсис рассказывает о победе добра над злом. Да, пока рожденный младенец набирается сил далеко на небе, у Жены, облаченной в солнце будут большие проблемы. Дракон будет преследовать ее, побеждать во всех спорах, призовет трех зверей... Но....

Это оптимистичная книга. Если я правильно понял, то небольшая часть человечества, принявшая приглашение Бога на его свадьбу, отправленное нам ориентировочно в 100 году н.э, будет записана в «книгу жизни» (вряд ли это физическая книга). Человеческие флэшки, расположенные в ДНК человека (вся информация о жизни человека все-таки записывается на эту флэшку) и упомянутые в этом списке, будут переписаны на новый, значительно более усовершенствованный компьютер (описанный в конце книги Апокалипсиса), где будут очень хорошо проводить время до неизвестно какого периода.

Остальные, посчитавшие виртуальный бал у сатаны значительно более интересным и эротичным, по всей видимости, останутся в этом самом виртуальном мире на нашей прекрасной планете, которая к тому времени нашими общими усилиями может превратиться в Венеру. См. слова Стивена Хокинга. При этом не уверен, что прекрасные чудеса виртуального мира со свободным сексом, насилием и исполнением желаний не являются заманухой, чтобы завлечь вас в ад. Эту историю россияне, изучавшие историю, должны уже хорошо знать.

Но не исключено и обратное. Не исключено, что прогресс никогда не закончится, как и ресурсы, а человечество будет становиться все счастливей и счастливей, перейдет на новый этап развития и будет смеяться над пережитками прошлого, включая религиозные суеверия.

Да, наука зашла в полноценный кризис, так как сражаясь с Богом, наткнулось на признаки его ноги в одном месте, стопы в другом, носа в третьем. Но ничего страшного. Можно ведь и отступить от научного метода. Придумать дурную бесконечность в форме мультивселенной. Доказать ее невозможно. Но и опровергнуть тоже! Вот в чем прелесть.

Поэтому не думайте ни о чем. Смотрите телевизор, верьте всему что там говорят, бухайте, гуляйте, ни к чему не стремитесь, тыкайте свои гаджеты и ни в коем случае не читайте книги о смысле жизни, Достоевского, Пушкина, Толстого. Если устали, лучше посмотрите хорошую фантастику, боевичок или красивую эротику. Это снимет давление, расслабит, ведь завтра снова на работу, которая придает столько смысла вашей жизни. Поэтому важно хорошо поспать и отдохнуть. Спокойного сна...







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 22.02.2021г. Илья Уверский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3025808

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


















1