Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Машенька, здравствуй!!! Совдепия это величайшая индустрия обмана, и все жидобольшевистские СМИ были зациклены на это!!!


Машенька, здравствуй!!! Совдепия это величайшая индустрия обмана, и все жидобольшевистские СМИ были зациклены на это!!!
Машенька, здравствуй!!!
(Светлейшая Княжна Мария Сергеевна Волконская-Иванова-Остославская).

Компания «Укрнафтогаз» не прислала на мой телефон код подтверждения и не поставила меня и маму на оплату природного газа!!! Слово «газ» переводится с жидовского языка как «жизнь»!!! И медицинская система Украины хочет лишить меня инсулина, хотя сами же жиды через астрал силой диавола инвольтировали мою поджелудочную железу, которая с 2012 года не вырабатывает инсулина, и мне приходится колоться «фармасулином» марки 30-70 !!! Отбирают у меня возможность платить за газ, тем самым создавая искусственно долги по коммунальным платежам, как лишний предлог отнять у меня жильё и землю у дома!!! И перекрывают мне канал выдачи бесплатного инсулина!!! КАТАСТРОФА!!!

Я вспомнил, как мне дедушка Саша рассказывал где-то в году 1983-1985. Не было никакой нормальной промышленности в СССР, никакого нормального производства!!! Дедушка Александр Иванович Мадыкин был перфекционистом по характеру, хотя и из крестьян. Обладал железным характером и несгибаемой волей ещё закваски времён Романовых. Правление Рюриковичей – от Рюрика до Фёдора Иоанновича – семья Мадыкиных не помнила. В Средней Азии председатели колхозов и совхозов всегда занимались приписками хлопка в величайших масштабах!!! Хлопка выращивалось мизерное количество по сравнению с тем, сколько сгорало… Сколько сгорало тряпок, камыша, всяких деревяшек и просто мусора… Всё отправлялось куда-то налево… Жудкая коррупция, сватовство, кумовство, своячничество, и просто директор переспал с секретаршей, и фить налево целый эшелон хлопка, целую баржу или автоколонну грузовиков!!! При советской власти не воровали только мёртвые или русские дворяне!!! Не воровал и мой дедушка, за что во время Великой Отечественной Войны получил два года лагерей. За бешенные, дикие и нереально-вымышленные объёмы производства хлопка в Туркестане председатели колхозов и совхозов получали ордена Ленина, медали Героя Соцтруда, ордена Октябрьской Революции, Трудового Красного Знамени и прочие приятные побрякушки… Министерские отчёты были невероятные!!! От этого радовался только Косыгин и Светлана Сталина, которая жила в высотке в Москве на Котельнической набережной. Деда пригласил к ней в гости Юрий Томский – сын председателя советских профсоюзов, его друг… Дед построил и воссоздал после войны Россельмаш, ХБК в городе Кут, в Иране, херсонский ХБК и ещё несколько крупных градообразующих и отраслеобразующих предприятий по всему Советскому Союзу!!! Чёрная бухгалтерия везде процветала!!! Во всех отраслях промышленности, производства, в сельском хозяйстве в армии и в милиции везде работали чёрные шмароведьмы и их руководство (сутенёры), которое грабило, воровало, убивало честных людей за квартиры и снох насиловало, насиловало и насиловало!!! Это была Жидохазария во всей своей гомосексуальной сатанинской красе!!! Жиды господствовали и воровали, грабили и убивали честных людей!!! Не воровали только мёртвые или мы – дворяне (мои предки ИвАновы, Фроловы и Остославские), которых ещё не расстреляли по оплошности органов советской госбезопасности… Такое мракобесие творилось во всех сферах советского производства и социального бытия!!!

Сколько дала семье моей матери Династия Романовых жизненных благ и сколько всего отняли жидобольшевики!!! Мадыкины не были дворянами и даже мещанами. Это были русские крестьяне из Казахстана, из-под Алма-Аты. В Сибире неподалёку от Красноярска у них (у Ивана Фёдоровича Мадыкина – моего прадеда) было имущества: крупорушка-мельница, много земли, которую он обрабатывал от рассвета до заката, много лошадей, коров и другой сельско-хозяйственно ценной живности, было трое сыновей и жена православная и монархическая. А советская власть эту семью уничтожила!!! Иван Фёдорович, бывший монархистом и помогавший армии Колчака продовольствием и фуражом, был навечно сослан на Игарку – заполярный круг, где отморозил себе обе ноги, и ему их в условиях лагерного стационара отрезали… Без наркоза… И умер он, и где похоронен не известно… Старшего сына Сергея (старшего лейтенанта РККА, замкомандира роты), окончившего институт иностранных языков Новосибирского госуниверситета (специалист в области китайского, корейского и японского языков) и училище сроительных войск, убили во время ВОВ на седьмой день войны при обороне какого-то моста в Литве. Средний сын Михаил был всю войну солдатом автомобильных войск, а младший мой дед стал тем, кем он стал – капитаном инженерно-строительных войск, и всю жизнь посвятил руководству, строительству и администрированию крупных предприятий!!! В замминистры он так и не выбился, ведь ведьмаком и сутенёром не был, хотя ему в Киеве предлагали эту должность!!! И всю жизнь ненавидел советскую власть!!! Совдепия ему дала: дачу 6 соток и маленький каменный домик на ней, шикарную трёхкомнатную квартиру с высокими потолками и качеством строительства как в средневековых замках и кремлях феодальных Государей, машину «Волга» ГАЗ-22 ручной сборки с кузовом «универсал», лодку, которую украли, вместе с машиной, а потом и с квартирой… И никакой перспективы на будущее!!!

Сегодня я вспоминал… Мне папа-фронтовик рассказывал. Коммунисты и фашисты всегда делали всё, чтобы жертв их злодеяний было как можно больше, а не меньше, причём даже со своей стороны, даже среди своих… Но своих ведь никто никогда не убивает – это черевато полным поражением… Значет они им были не свои, и их цель именно в том и состояла, чтобы убить как можно больше людей, взятых в ряды РККА или Вермахта насильно!!! Хрестоматийный пример: битва под Ельней, когда Сталин и Жуков приказали штурмовать немецкие укрепления абсолютно впустую и преступно-глупо, проявив подлось не против немецкой армии, а против своей собственной советской. И сколько же народу погибло зря!!! Сталин накануне войны полностью срыл «Линию Сталина» - систему укрепрайонов, которые могли надёжно защитить европейскую часть СССР от гитлеровского вторжения… Зачем же он это сделал?! Чтобы людей побольше поубивать!!! Сталин хотел уничтожить весь русский народ, чтобы во многом и было сделано в ходе сталинского террора по тюрьмам и лагерям и в ходе ВОВ!!! Тоже делал и Гитрел с бандой своих дегенератов: Гимлер, Геббельс, Гесс, адмирал Канарис и многие другие, и этнические жиды, ведь сам Гитлер был по крови Ротшильдом!!! Они загоняли свои дивизии, корпуса и целые армии в заведомо гибельные операции, чтобы противник легко мог их уничтожить!!! Но были и нормальные люди даже в Третьем Рейхе. Например, полковник генштаба, граф фон Штауфенберг, совершивший покушение на Гитлера. Вторая Мировая Война была войной жидов и иудеев против всех народов мира, находящихся по обе стороны фронта!!! Раввины разожгли Первую Мировую Войну, чтобы уничтожить в Европе и в мире Христианские Монархии Феодального Типа!!! Самым главным и опасным врагом жидосатанистов во все времена был Феодализм, то есть БОГ – абсолютное добро!!!

Жидобольшевики это величайшие временщики всех времён и народов!!! Все потомки Сергея Ивановича Мадыкина были деклассированны советской властью, и стали многолетними тюремными сидельцами!!! Им припысывали липовые политические и уголовные сроки по самым различным статьям, и даже сын Сергея Ивановича Виктор отсидел при Сталине 24 года в колониях разного режима абсолютно ни за что – за то, что был из крестьян, которые помогали режиму адмирала Колчака в Сибири бороться с большевиками и были монархистами. За симпатии к Романовым и Рюриковичам, как древней русской власти, была уничтожена вся семья Мадыкиных – простых русских крестьян, не выдающихся ровным счётом ни чем!!! Это был простой русский народ, ни более того!!! Что уж говорить о дворянстве и аристократии, о купцах, священниках и просто разночинцах!!!

Советский Союз - власть инферналов-иудеожидов - не мог не распасться, ведь в его фундамент были положены ущербные принципы волкерства, шакалерства и карательства диаволом, принципы антиевгеники, террора против честных и благородных людей во главе с Государем Императором Всероссийским и вспышек стратегического безумия, когда в основу всех производств ложилась не здоровая конкурения, основанная на рационализме, совести, чести, здоровом расчёте и рентабельности, а на убийстве грабеже и воровстве!!! Благополучие времён Хрущёва и Брежнева было абсолютно мнимым и вымышленным министерством статистики СССР, и держалось на перманентном революционном терроре аля Троцкий, Ленин и Сталин!!! Благополучие воров основано на массовом терроре диаволом против лучших людей России!!! Ограбить и убить - вот был их принцип, и сейчас так в РФии, Украине и Белоруссии!!! А что же потом?! А потом лунный пейзаж и марсианские хроники по Оруэлу, и ничего более...

Жиды построили себе СССР-Жидохазарию сатанинскую на крови и слезах русского народа и всех народов Европы и мира в целом!!! Они положили в основу своей политики – высший акт богоборчества, богохульства и святотатства – садистское, изуверское и варварское убийство Государя Императора Всероссийского – помазанника Божьего на Земле, прямого потомка Патриарха-Царя Филарета, осуществлявшего теократическую власть – прямую власть Господа Бога Вседержителя на планете Земля, в России Николая Второго и Государыни Императрицы Всероссийской Александры Фёдоровны и Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии, Алексея – их детей!!! Диавол никогда и никому не даёт счастья, а только абсолютное горе, но Господь Бог Вседержитель и его ангелы даруют благородным душам счастливую жизнь!!!

Главные демографические основы роста и могущества были заложены в Российской Империи при Государе Императоре Всероссийском Петре Великом, хотя и вся тысячелетняя история России до него была демографически абсолютно успешной, состоятельной, неопровержимой, и сулила величайшие державные и жизненные блага русскому народу ещё вперёд минимум на сто-двести лет от прихода к владычиству своему поганской жидо-большевистской власти!!! Женщины перестали быть женщинами – матерями 12 человек детей и женами своих монархическо-православных мужей именно при советах!!! И всякие клары цеткин и розы люксембург зародились именно в своём идеологическом могуществе при Совдепии!!! Послать женщину на производство, на должность мужчины это и было величайшим демографическим преступлением против русского народа и русской семьи!!! Любая должность на производстве это должность мужчины, а не женщины!!! Женщина должна нарожать 12 человек детей и быть покорной мужу!!! Никаких других обязанностей у женщины нет и быть не может в принципе!!! Однако, семью и её права защищает всегда государство: Государь Император Всероссийский и весь его аппарат власти и насилия над диаволом и жидобесами его!!! Только императорская лейб-гвардия, армия, Жандармерия, полиция и Охранка, при Рюриковичах – Георгиевский Приказ, великокняжеская дружина и Опричнина способны были защитить русский народ от поганской, сатанинской жидохазаробольшевистской власти!!!

При Рюриковичах и Романовых демография в России и в Святой Киево-Новгородской Руси процветала!!! У русских всегда было по очень много детей - от 7 до 12-15 человек детей считалось явлением обычным!!! Русские очень любят своих детей и вообще детей, и в семьях царит любовь и взаимопомощь!!! Так же все кельтские, германские и славянские народы, все римляне, итальянцы, греки и скандинавы были всегда исключительно плодовиты, и смертности детей в семьях не было абсолютно никакой!!! Разве что чёрная жидовская ведьма-шин через астрал могла убить ребёнка, старика или человека средних лет диаволом!!! Жиды любят маскировать свои убийства, осуществленные натравливанием сатаны на душу людей под разные причины естественного характера, то болезни какие-то несуществующие в действительности (ковид-19, например), то беременность (болезнью абсолютно не является), то вдруг что-то не понятное вроде трагедии на горе "Атартен", о которой Малахов по ТВ любит разглагольствовать, так это жиды на души людей диавола натравили, и студенты поубивали друг друга - не более того!!! Это жидовская работа!!! Всё зло идёт на планете Земля от жидов и Б-Г - диавола их!!!

Сегодня весь день я хотел отцифровать ту часть моего дворянского и советского архива, которая сатанинским чудом оказалась не отцифрованной за всю мою жизнь: это часть архива Дворянского Собрания Херсонской Губернии (Устав Дворянского Собрания Северного Причерноморья, которое хотели создать мой отец и предводитель ХГДС, включив туда в качестве структурных подразделений Дворянское Собрание Херсонской Губернии, Одесской Дворянское Собрание, Николаевское Дворянское Собрание, Дворянское Собрание Таврической Губернии, Дворянские Собрания Днепропетровщины, Кировоградчины и Преднестровья), устав Дворянской Гимназии в Херсоне, устав самого ХГДС, списки гостей и членов ХГДС; архив Херсонского Хлопчато-Бумажного Комбината: 65 больших фотографий производственных корпусов и мощностей, оценка производственных мощностей комбината, оценка степени просадки зданий после строительства, приказы по ХБК, командировки деда в Ирак в город Кут и в другие города и веси СССР, отчёты о выполнении разных промышленных программ, бланки общехбковские и деда Александра персональные и другое. Но денег на отцифровку даже по самой скромной цене – по одной гривне за страницу, у меня нет!!!

С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша. 
Павел Игоревич Иванов-Остославский, поэт, сын вице-предводителя Херсонского Губернского Дворянского Собрания Игоря Михайловича Иванова, кандидата медицинских наук, муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской (Ивановой-Остославской).







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 22.02.2021г. Павел Иванов-Остославский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3025150

Метки: Совдепия это величайшая индустрия обмана, и все жидобольшевистские СМИ были зациклены на это!!!,
Рубрика произведения: Проза -> Быль



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1