Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Где находятся все священные артефакты


ГДЕ НАХОДЯТСЯ САМЫЕ ВАЖНЫЕ СВЯЩЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ:

КОПЬЕ СУДЬБЫ
(Копье Лонгина, копье, которым проткнули Иисуса) находится (основные версии):
1) В Базилике Святого Петра в Ватикане (Рим). Над статуей Лонгина в Ватикане, находится балкон, где и хранится реликвия.
2) В городе Вагаршапате в сокровищнице Эчмиадзинского монастыря (провинция Котайк, Армения).
3) В Церкви Святого Петра (Saint Pierre Kilisesi) в г. Антакья (Турция).
Впрочем, по другим сообщениям, копьё продолжает оставаться в Иерусалиме на галереях храма Гроба Господня. Епископ Аркульф, побывавший на Святой земле ок. 670 г., говорил следующее: «…копие находится вделанным в деревянный крест в портике базилики Константина; древко этого копья расколото на 2 части…» , то же видел и византийский паломник первой половины IX в. Епифаний. «А между темницей и распятием есть двери святого Константина… Здесь же лежат Копие, и Губка, и Трость…».

НАСТОЯЩИЕ (ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ, А НЕ ПЕРЕПИСАННЫЕ) СВИТКИ ТОРЫ, БИБЛИИ И КОРАНА
«Его (Махди) знание фикха (богословия) равно знаниям десяти алимов (первосвященников/жрецов). Он обнаружит Табут Сакины в пещере в Антакье».
— Naim bin Hammad, Kitab-l Fiten.
"Табут Сакины", "Шкатулка/обиталище Шехины" переводится как "Хранилище Благодати".
Табут Сакины - это первоначальные Свитки (первозданные, не переписанные) Торы, Библии и Корана (Истинная Тора, Истинная Библия и Истинный Коран)
Исследовать следующие места:
Гротовая церковь Святого Петра (Aziz Pierre Kilisesi)
Зиярат (пещера) Хабиба Неджара (Habib Neccar makami).
Пещера обезьян (Maimun magarasi), пещера 15 м глубины и протяженностью 100 м на склоне горы Хабиб Неджар к югу от церкви св. Петра, рядом с руинами цитадели.
Чевлик (Çevlik, в прошлом Селевкия-Пиерия), поселок, руины древнего порта Пиера. Расположенный рядом туннель Тита Веспасиана (Titus Tüneli, Titus Vespasianus Tunnel), проход в скалах для водоснабжения, выдолбленный евреями после падения Иерусалима в 1 веке н.э. по приказу императора Веспасиана (протяженность до 1400 м).


ПЕРСТЕНЬ / 
КОЛЬЦО СОЛОМОНА.
По легенде, кольцо Соломона давало власть над всеми духами потустороннего мира (власть изгонять демонов и бесов), а также предсказывало судьбу.
Перстень Соломона находится в его могиле:
1) Его вместе с другими сокровищами взял его сын Менелик.
Есть легенда, будто мифический зверь Асмодей, известный как Царь демонов, украл кольцо и бросил его в море.
По еще одной версии, Кольцо было утеряно, и через некоторое время его нашел Менелик, сын Соломона и царицы Савской, который вел израильтян на поиск Нового Иерусалима в Абиссинии. Узнав перстень отца, Менелик понял, что это знак для него и именно на этом месте и был в будущем построен город. Согласно источникам, «Менелик взял сокровища Соломона», но не указано, какие именно.
2) В гробнице царя Давида (предка Соломона) находится вне Старого города, на горе Сион рядом с Сионскими воротами. От Яффских ворот тоже недалеко. Нужно выйти из Яффских ворот и идти по направлению к Сионским воротам.
Здания, в одном из которых, согласно традиционной версии, находится могила царя Давида. Гора Сион. 1880 год
Здания, в одном из которых, согласно традиционной версии, находится могила царя Давида. Гора Сион. 1880 год
3) Кольцо находится где-то под Иерусалимом, в "городе Давида". Сейчас в этом месте находится археологический парк.
Это место называется «гробницы царей» – 8 древних гробниц были найдены здесь археологом Раймондом Веллом в 1913 г. Расположены «гробницы царей» примерно в 1,5 км восточнее Сионской горы.
4) Третья версия - перстень забрали демоны. Демон проглотил кольцо, и оно попало в уборную дворца Соломона, рядом с Храмовой горой, область стены Плача.
5) Также есть версия, что перстень Соломона каким-то образом оказался в Москве, а именно - в Сухаревской башне.

ПОСОХ МОИСЕЯ
.
С помощью этого волшебного предмета Моисей раздвигал проходы в море.
1) Истинная версия: он находится в его могиле. Где могила Моисея?
Второзаконие, 34:5,6 ":И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской; и погребен на долине в земле Моавитской (на)против Беф-Фегора, и никто не знает [места] погребения его даже до сего дня".
Иосиф Флавий в "Иудейских древностях, 4-8,48", пишет: "Когда же Моисей достиг вершины горы, носящей название Аварим, (эта возвышенность лежит против Иерихона, и с нее открывается вид на всю Хананею), то отпустил и старейшин. Затем он обнял Елеазара и И.Навина, и, пока еще говорил с ними, его вдруг окружила туча, и он скрылся в каком-то ущелье..." (Иудейские древности, 4.8,48).
По этой версии гора Аварим и гора Нево находились на Западном береге реки Иордан, возле горы Pisgah.


Предполагаемое место могилы Моисея.

Entrance stone to Mount Nebo (city Kufayr al Wakhyan, Jordan)
Entrance stone to Mount Nebo
Гора Нево (Небо, Фасга или Писга, а также "гора Моисея") – это гора на западе современной Иордании, к востоку от северной оконечности Мертвого моря, в 7 км от города Мадаба. Долина перед Беф-Фегором — это Вади-Хесбан. Город Беф-Фегор находился в 9 км к востоку от Ливиады (современный Телль-эр-Раме).
Беф-Фегор располагался на одноименной горе на середине пути из Ливии (Беф-Гарам) в Есевон.
Место могилы Моисея - это окрестности деревни Хирбет-Джайель (Хирбет-эш-Шейх-Джайель, Hirbet Sheikh Jael) на Вади-Хесбан (Wadi Hesban / Hesebon), севернее горы Нево.

2) Также есть версия, что могила Моисея ныне там, где ныне находится комплекс "Наби Муса" (Восточный берег реки Иордан), состоящий из мечети, приюта и двух колодцев, окружённых стенами, расположенный в долине Букеа Иудейской пустыне в 7 км южнее Иерихона, в 7 км западнее Мертвого моря и в 15 км к северо-востоку от Иерусалима. Рядом город Маале Адумим, что означает «Красный подъём».
Книга Еноха, Глава 89 (как Моисей и Аарон выводили евреев из Египта): "38. И я видел овец, как они сетовали, и кричали, и просили своего Господа изо всех сил, пока тот Господь не сошел из высокого покоя на зов овец, и не пошёл к ним и не посетил их. 39. И Он позвал ту овцу (Моисея), удалившуюся от волков, и говорил с нею относительно волков, чтобы она уговорила их не трогать овец. 40. И овца пошла к волкам по слову Господа, и другая овца (Аарон) сошлась с той овцой и пошла с нею, и они обе вместе одна с другой пришли на сборище тех волков (египетских властей), и говорили с ними, и увещевали их отныне не трогать впредь более овец (не угнетать иудеев). 41. При этом я видел волков, и как они стали еще более смирять овец всею своею силою; и овцы кричали. 42. И Господь их пришел к овцам и начал бить тех волков ("египетские казни"); тогда волки начали сетовать, овцы же сделались спокойными и тотчас не стали более кричать. 43. И я видел овец, как они ушли от волков (иудеи вышли из Египта)..."

ЗАГАДОЧНЫЕ МЕСТА И ВРЕМЕННЫЕ ПОРТАЛЫ
7-уровневые межконтинентальные тоннели, оставшиеся от гиперборейцев - под Крымом - https://www.youtube.com/watch?v=TvuRQws2Al0
Парк Монрепо (г. Выборг, Ленинградская область) – тоннели.
Тоннель и артефакты гиперборейцев – в тоннеле тамплиеров в г. Акко (18 км севернее г. Хайфа, Израиль).
Город Луз (из "Лестница Иакова") - рядом с горой Алборж (Иран). У стен Луза произрастает миндальное дерево, средь корней которого скрыт подземный ход. В подземном ходе есть артефакты.
Франция, деревня Ренн-ле-Шато, церковь, подземные тайники и что-то еще.
"Hic domus dei est et porta coelis. Domus mea domus orationis vocabitur. Terribilis est locus iste Lumen in coelo" ("Как страшно сие место. Это дом Божий, это врата небесные" (Бытие).
Так называемая Шамбала (портал в иное измерение) находится в следующих местах: "Серные Источники" в Оклахоме, Гора Шаста в Калифорнии, "Миктолан" в Южной Америке, "Черный Лес" в Германии, "Бенаре"с в Индии, Атласские горы в Африке, долина Тыкина-Ачелам (Гималаи, Тибет).
«Врата Времени» (временной портал) на северо-западе Аральского моря (Казахстан), где расположен остров Барсакельмес.
Также еще одна Машина Времени находится в Лондоне на территории Бромптонского кладбища.
Капсула Времени+древние артефакты - остров Солнца на озере Титикака (на границу Перу и Боливии, Южная Америка), в подземных лабиринтах что-то уникальное.
Самая "ближайшая" машина времени, точнее – временной портал, находится на Каменном острове в Санкт-Петербурге.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 21.02.2021г. Карина Целин
Свидетельство о публикации: izba-2021-3025068

Рубрика произведения: Проза -> Другое



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1