Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Русские? Или все же Россы?


Русские - такой национальности не было никогда, при чем наций прилагательных мир никогда не знал. Название это подкинули нам иудеи после татаро-монгольского ига, инициаторами которого они были, нашептывая Чингисхану, потом Батыю, о богатой стране россов. Когда орда прошлась по землям россов, присоединив к ним многие азиатско-кавказско-европейские народы, тогда для завершения уничтожения гордых россов иудеи подкинули миру нацию русские - имя прилагательное. Рось стала называться Русь, а непобедимые россы - русскими. Прилагательными к остальным нациям в мире. Тем более сами россы, собравшись с силами, закрепили за собой завоевания татаро-монгол, присоединив к себе их земли с вотчинами. Родовое наше имя снова вернулось вместе с раздвинувшей границы от океана до океана родиной - РОССИЯ! Это настоящее имя нашей родины и нации, мы отстояли его перед иудеями в названии родины - РОССия, утренней РОСы, молодой нашей поРОСли и других.
Наказали нас иудеи за то, что Великий князь Святослав Игоревич разгромил Хазарский каганат в 965 году, не оставив от него следа. В отличие от римского императора Тита, перегнавшего иудеев в 68-70 гг. с палестинских земель по всей сначала Европе, а потом по всему миру. Обозвать нас русские - именем прилагательным иудеям было легко, заменив настоящее наше имя на вымышленное через купцов, через дипломатов того времени, а в наше время через средства массовой информации в их руках и по всему миру.
Чтобы выглядело более убедительней и болезненней для нас, Владимира, сына Святослава Игоревича, они сделали рожденным от иудейки Малуши, прислужницы при князе. Чем почти попали в точку. Редко какой из прилагательных русских задаст себе вопрос: Почему тогда Ольга, мать князя Владимира, приняла НЕ иудейскую веру, а лично поехала принимать ее, православную, в греческий Константинополь. Сын вскоре последовал примеру матери, сделав православной всю Русь Святую.
Но не иудейской, подтвердив тем самым, несмотря на очереди из иудейских послов, что рожден был княгиней Ольгой, матерью росской, православной, но ни в коем случае не служанкой-иудейкой.
Можно смело утверждать, что такая ложь как две капли воды похожа на другие иудейские измышления, как например, отрицание авторства "Тихого Дона", написанного Михаилом Шолоховым. Но не Крюковым. Как убийство семьи царя Николая Второго РУССКИМИ, но не иудеями юровскими и прочими из кагала. Как лампочку изобрел Эдиссон, но не росс Яблочков.
Здесь можно приводить множество примеров по внедрению лжи в наши головы. Это делается для того, чтобы мы стали друг друга ненавидеть, обливая себя вонючим вдобавок матом. И качать наши сокровища без остановок.
Что делаем и разрешаем на рабоче-крестьянском уровне с удовольствием.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 21.02.2021г. Партия Рысь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3024973

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1