Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Карма. Примеры. Не делай другим зла - оно вернется не к вам лично, а к любимому, что цените (животные, родители, дети, б18+


Карма. Примеры. Не делай другим зла - оно вернется не к вам лично, а к любимому, что цените (животные, родители, дети, б
Карма. Примеры. Не делай другим зла - оно вернется не к вам лично, а к любимому, что цените (животные, родители, дети, бизнес и т.п.)

Сегодня на кухне старшая по дому возмущалась, что кто-то стирал на ее машинке ночью. Назвала бы бредом, ведь не видела, но приврать любит. Да еще она из той категории, которая врет и не замечает, сама себе верит. Не пойман - не вор! Таким нужна публика. Стали говорить про «бог накажет», «раньше руки отрезали» и пр. Перешли на карму. Тут и одна рассказала про подругу матери, которая работала в школе (1 пример).

Конечно, все примеры можно интерпретировать с точки зрения психологии, афермаций, эзотерики, Библии и Корана, - кто чем владеет, но всё это делают после событий.
Хорошо бы людям научиться отвечать за свои гнусные мысли и поступки, которые возвращаются им в пример. Разумеется, об этом они не думают, мало кто задумывается о том, кому он причинил боль и обиду, кто из-за этого «заразился» ненавистью к ним.

Добрые дела, как известно, не всем делать под силу. Кто-то даже не знает, как это просто. Кто-то учится, читает, смотрит Ютуб, если он что-то понял и уяснил, находится на стадии исправления, то это говорит о его уровне, нежелании быть как кто-то или каким было до того, как понял. Философия жизни.

1).
Зинаида Петрова рассказывает:

«В школе пришла молодая, красивая учительница. На нее смотрели ученики старших классов. Шестерка - старший учитель школы, невзлюбила ее и постоянно сидела у нее на уроках, посекундно записывала, докладывала директору. Директор ни разу не соизволила зайти на уроки, чтобы послушать нового сотрудника, как полагается, доверила двум старым учительницам. Одна гнобила в классе, выделила ей полку на самом высоком месте в антресоли шкафа, сидела и проверяла тетради на уроках, заходила в свой класс в любое время, без стука.
Вторая, та самая, соседка по классу, подслушивала под дверью. Однажды она в коридоре возмущенно сказала выдуманную придумку, дабы привязываться не к чему было, но найти нужно было, стала настраивать всех учителей. До Нового года морально была подавлена и стала впадать в депрессию наша коллега.
Не все красавицы сплошь капризные, высокомерные, нескромные да гулящие.
А тут еще и на праздник она уехала к бабушке, а приехала, директор налетела с завучами, будто ее кто-то видел садящуюся в машину мужа главной поварихи - подруги этой стаи. Слезы обиды и несправедливости навалили в один день. Истерика - что и требовалось тем доказать.
Да подруга у молодой была хорошая. Она-то и сказала, что Лида дольчики, да еще и яркие, да еще и макияж, не носит, и она была у бабушки.
Год завершила и вынуждена была уволиться. Дети в слезы, родители к директору, но директору нужно было выгнать и нашла причину. Родители жалели девочку, а Лида пошла в гороно увольняться. Завгороно была в шоке, что подающая надежду студентка с прекрасной педпрактикой из династии педагогов и медиков, которую направили работать из самого Министерства, увольняется решительно. Уговоры были не уместны.
- Так на Лошак Свету все жалуются. Не знаем, как ее уволить! Мы слышали, что вас обижает.
Через 10 лет она увидела страшную лохматую старуху, подошла и поздоровалась, Нелли Зиннатовна ее не узнала, все говорила о неблагодарных родных детях, которые ее бросили, рассказала, что работала больше 40 лет в школе. Словом, сошла с ума, соседка и сказала, что стала злей и вредней.
Галия Шамсуловна до сих пор работала, но в тот год, когда она наезжала и травила, умерла долгожданная внучка. Но характер лучше не стал, соперников до сих пор гонит.
Директо Лошак Светлана вынуждена была уволиться, скрылась в Москве и работала простым учителем. Вернулась, теперь работает учителем в школе, директором которой ее бывшая пионервожатая - подруга.
Вот как бывает, когда ревность и зависть переходит в ненависть и порождает месть, высшие силы природы возвращают безжалостным мамашам ощутить боль, нанесенную невинным и простым людям».

2) .

»
«Это точно, чтобы было больнее, Господь в наказание, отыгрывается не на тебе, а на твоих детях...»

«Живут, наслаждаются жизнью, а Влада нет. У моей подруги был знакомый, любил ловить птиц, выкалывал им глаза и выпускал, любовался, как птица взлетала невидела куда лететь и разбивалась. Прошло время, он женился и у него родился слепой ребёнок. Жесть, но пусть выводы делают, бог все видит.»

«Это точно, чтобы было больнее, Господь в наказание, отыгрывается не на тебе, а на твоих детях...»

«Я уверена, что изначально заложено. Как проклятье. Семья Бахрамова, например, очень показательно. Мать мы видели, врёт, выгораживает сына-подонка. Сестра ещё хлеще, и тоже растит сына, с таким же примером воспитания. Без каких либо моральных устоев. И что из него вырастит - дядя Кирилл.»

«да , за все в жизни надо платить. Зло всегда возвращается, но в более жестокой и беспощадной форме, нежели то зло, которое мы сотворили. Ответ несём даже за любое неосторожное слово»

«Дурная слава. Как бы не старалась Сестра Бахрамова разжалобить людей, не получилось. Она сделала только хуже. Плохая актриса, некудышняя сестра и очень опасная для общества мать, т.к. у неё напрочь отсутствуют моральные принципы и чувства. Опасная мать, потому что своими понятиями она вырастит ещё одного подонка, который в свою очередь так же, как его дядя Кирилл станет соучастником группового преступления. Гнилые люди. И они всю свою жизнь будут изгоями общества, везде и всюду их будет преследовать презрение народа. Интересно, с какой периодичностью им плюют в морду?»
https://www.youtube.com/watch?v=ePGytFVsRPA

3)
иктория Гейтс 8 часов назад
У меня соседка такая была ,на голову больная одну семью мучила из за ревности, дочку изнасиловали по её заказу
Дейнека Юлия 8 часов назад ужас






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 21.02.2021г. Энн Петербургская
Свидетельство о публикации: izba-2021-3024846

Рубрика произведения: Проза -> Быль


















1