Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Расшифровка Апокалипсиса - завершающий отчет, ч. 2


Эта часть будет в очередной раз посвящена 13 главе Апокалипсиса, наиболее известной и знаменитой главе Откровения. Это та самая глава, где появляется знаменитый Зверь из моря, с которым никто не может сразиться и порабощает через чипирование все человечество. Этого зверя с раненной головой в ютубе называют также антихристом, который через своего лжепророка накладывает на людей так называемую печать зверя.
Помните, число 666?

Западные трактовщики давно расшифровали, что речь идет о чипах, которые будут внедряться в чело и правую руку людей, и в ужасе завалили этой информацией пол ютуба (кстати, корректный перевод "печати" действительно напоминаем принцип производства чипа). В России данные трактовки отвергнуты как духовное хулиганство, представители РПЦ просили верующих не обращать на них внимание.

Что здесь хулиганского, мне лично не очень понятно, так как движение трансгуманизма активно финансируется и прогрессирует, их намерения очень серьезны, а внедрение чипа (чип = это действительно печать) в человеческий мозг остается делом 5-6 летней технологической доработки. Довольно очевидно, что надкусанные яблоки, всемирная сеть и внедрение технологий блокирующих цепей (блокчейн - связанные одной цепью) должно как минимум щекотать сознание современных духовников, но..., что-то у них с глазами. С другой стороны согласен, что трактовка должна быть более масштабной и целостной, чем крики "берегитесь чипов, это печать антихриста!".

Так что, по порядку.

1) О чем глава 13, если взглянуть на нее в целом? Она о том, как все человечество поклонится некому глобальному явлению, которое в самом начале будет смертельно ранено, а затем окажется непобедимым. Некий волшебник - зверь из земли - будет соблазнять людей чудесами, и обольщать их, чтобы они создали себе некий одухотворенный образ, образ зверя, чтобы ему поклоняться. Этот зверь, так уж дано ему, оживет.

Всех не поклонившихся ему будут истреблять, а чтобы с этим Образом взаимодействовать волшебник нанесет всем людям печати - на лоб и правую руку, своего рода дьявольское крещение. Без этого невозможно будет что-либо купить или продать. Так человечество попадет в рабство, из которого ему уже не выбраться. Так называемый "цифровой концлагерь" по словам, в данном случае абсолютно правильно подметившего данное явление экономиста В.Катасонова. Все как в легенде о Великом инквизиторе русского пророка Ф.М.Достоевского. - "Заберите нашу свободу, но накормите нас". Блокчейн, он и есть блокчейн. А всемирная паутина, она и есть паутина.

Сразу скажу, что независимо от того, хулиганство это или нет, если прочитать вторую половину 13 главы раз 30-40 и включить мозг, несложно догадаться, что хоть убейте, речь идет о цифровых технологиях и чипах. И не только потому, что ничего гениального здесь нет, это лежит на поверхности и очевидно уже куче народу даже на Западе, но и потому, что у знаменитой строчки есть продолжение.

Никто не сможет ни покупать, ни продавать без печати зверя, наличия его имени (имени Зверя), или числа имени его. Я сам когда-то с этим боролся, пытался доказать, что речь идет о простых паспортах, или дипломах, или еще о чем-то. Но извините, упоминание имени зверя и его числа (даже если это не логин и пароль), может указывать только на одну вещь. Это ваши цифровые данные, ваше имя и какой-то код, вводимый в систему. Чтобы это ни было.

Кроме того, далее в другой главе упоминается, что затем у людей, которые приняли печать зверя вылезут ужасные гнойные раны. Прямое указание на то, что речь идет, скорее всего о чипах. Вряд ли от паспортов или дипломов могут вылезти гнойные раны.

Тот же факт, что торговать можно будет только при наличии чипов, либо гаджетов (при наличия своего логина и пароля), указывает на то, что человечество вскоре перейдет от бумажных денег на цифровую валюту, основанную на блокчейн технологиях. Это предсказывают самые разные финансисты и футурологи, верить в антихриста совсем не обязательно. Предсказаниями о будущем цифровом рабстве человечества, ввиду массового роста безработицы, завалено пол интернета.

Это была самая скучная и очевидная часть.

2. Теперь посложнее. Что за Зверь из моря со смертельно раненной головой, которая вдруг исцелела? Зверь, которому Огромный красный дракон, древний змий, он же сатана, передал свой престол и власть над миром. Кому поклонился весь мир?

Я об этом уже писал. Сейчас этот монстр, вышедший из моря, всем известен. Он управляет всем миром. Зовут его Капитализм. Раньше я добавлял, что у него семь долларовых голов, одна из которых смертельно ранена (Линкольн), но это просто совпадение.

Он действительно получил ужасную рану в ходе революций и 2-х мировых войн. И сильно хворал. Но сейчас он подмял под себя весь мир. СССР рухнул, рухнули все оковы, сдерживавшие глобализацию. Теперь все человечество поклоняется религии (даже атеист Ной Харарри называет капитализм религией) максимизации прибыли, жажде наживы, религии успеха и процента, выживания сильнейших, накопительства, - религии, поклоняющейся невидимой руке свободного рынка.

Что касается гибрида трех животных - льва, медведя и леопарда, которого описывает Иоанн Богослов, то здесь работают несколько трактовок.

Во-первых, животное с пастью льва, телом ягуара и лапами медведя называется Россомаха. На латинском - Обжора. Именно этим и занимается Капитализм. Он обжирается и все время растет. С этим животным действительно сложно сражаться.

Во-вторых, четырех животных упоминает пророк Даниил. Они появляются и восстают по очереди в конце мировой истории. Лев, у которого вырвут крылья, а затем он получит сердце человеческое и встанет на задние лапы. Это Россия с ее коммунизмом. Медведь, стоящий по оси, который пожрал много мяса. Это Берлин (от медвежонок), Германия с ее фашизмом. Пятнистый зверь с четырьмя головами и крыльями, которому дана будет власть - США и ее империя. Четвертый же зверь сильно напугал Даниила, так что он затем долго восстанавливался от ужаса.

Так что несложно догадаться, что Зверь из моря должен быть гибридом России и властных амбиций льва, фашизма и геноцида медведя Германии и имперских замашек и быстроты пятнистого и крылатого 4-главого ягуара Америка. Именно так сейчас выглядит Глобализация.

Эта часть была посложней. По крайней мере для меня. Потому что Зверь из моря (из моря, потому что - он вышел из торговли по морям, кроме того нужно помнить про приливы и отливы) в моих глазах постоянно раздваивался на 2 версии - Капитализм и Глобализацию. Строго говоря, глобализация здесь тоже в некоторой мере подходит. Но мне кажется, глобализация вторична явлению капитализма.

3. Теперь совсем сложно. Столь огромную власть Капитализм получил от огромного Красного дракона, поверженного на Землю. Про это смотрите 12 главу. Я не буду долго здесь останавливаться. Лишь поясню в целом, что Красный дракон, он же сатана, он же древний змий, вносящий хаос во вселенную, на современном языке носит название энтропии (см. Фауста). При падении на Землю, он явился (то есть материализовался) в виде термодинамики, двигателя внутреннего сгорания, нефти, индустрии и Индустриализации (все, что выдыхает огонь), поезда, переехавшего Анну Каренину, танков, самолетов, а потом и 2-х кровопролитнейших мировых войн.

Именно Индустриализация, управление огнем дракона, и передала власть над миром зверю Капитализма. Про 12 главу целиком я расскажу чуть позже. При этом прошу прощения, что ранее считал, что Красный дракон - это наука. По видимому, это неправильно.

4. Теперь более интересная и ужасно сложная часть. Капитализму помогает некий Зверь из земли с агнчьими рогами. Он совершает великие чудеса перед людьми и обольщает их поклоняться Капитализму и сделать некий его Образ, чтобы уже ему поклоняться на системной основе.

Я надеюсь, что Вы разумные люди, и понимаете, что речь идет не о черном маге и волшебнике Воланде, как ожидают любители сенсаций в ютубе. Можно назвать этого волшебника прикладной наукой, а можно двигателем инноваций. Но важно то, что все его видели, а он своими чудесами заставит людей сделать образ Зверя, который имеет смертельную рану на голове и жив. Он же вдохнет жизнь в образ Зверя.

Здесь уже понятно, что пахнет Интернетом, созданием виртуального мира и цифровизацией. Но восстановить логику Автора очень сложно.

Автор постоянно твердит: Образ зверя, имеющего на голове смертельную рану, но выжившего. Что он хочет нам донести?

Попытаюсь ответить.

Автор хочет нам донести, что лжепророк не желает больше повторения истории с ранами мировых войн, которые вновь затормозят процесс глобализации и порабощения человечества. А они не исключены. Как это сделать? Как создать и оживить дьявольский мир, чтобы заманить в него исполнением самых буйных фантазий все человечество? То к чему стремятся все, поклоняющиеся Капитализму - красивой жизни, свободному сексу, приключениям, адреналину, свободному насилию, путешествиям и т.д.

Нужно создать голограмму. Это принцип работы нашего мозга, который может работать даже в случае нанесения смертельной раны. Информация должна храниться распределенно, без локализации в одном месте. Помните фильм Терминатор? Если инфраструктура Скайнет будет распределена в компьютерах по всему миру, ее невозможно будет уничтожить, даже если разбомбить пол Америки. Такую инфраструктуру невозможно уничтожить, с ней невозможно сражаться. Даже в случае смертельного удара, она быстро восстановится. Резервное копирование. Именно этим сегодня занимаются крупнейшие ИТ-компании.

Таким образом, Интернет и Всемирная сеть - это только начало подготовки виртуального мира, в котором вы все вскоре окажетесь, подключившись к нему через чипизацию. Хотите Вы этого или нет. Все правильно. Это Матрица. Сразиться с этим зверем вы не сможете.

Откуда авторы фильма Матрица знают об этом, и почему в фильме присутствуют предсказания почти по всем аспектам Апокалипсиса (помимо 11 сентября 2001 года в паспорте Нео), мне неизвестно.

5. В моей трактовке присутствует какая-то дыра. Это некое событие-катализатор, которое резко ускорит весь процесс.

Еще раз обращаю внимание. Автор постоянно повторяет про Образ зверя, который имеет смертельную рану и жив. То есть ожидается, что ему вновь будет нанесена какая-то ужасная рана. В результате чего? И отчего такие ужасные репрессии к тем, кто не захочет поклониться матрице? Что такого случится? Этого Автор не указывает.

6. Число зверя 666. Здесь есть несколько версий.

- Мировое казино (сумма чисел рулетки дает 666), в котором выигрывают только владельцы Казино. Очень похоже на Капитализм.
- www - Всемирная паутина - заезженная версия, но логично.

- Вместе с тем нужно учитывать, что Автор указывает, что это число человеческое (человеков, или человека).
Поэтому может оказаться "Гугол" (10 в 100 степени - XeC). Нужно взять древнегреческие цифры и прочитать римскими). Не путать с Гоголем и Мертвыми душами.

Вообще, история этого названия очень символична. Действительно, хотя и очень большое, это просто число, придуманное человеком. Тем более, что его в природе не существует (слишком большое).
И кстати, Google имеет 666 в своей структуре. В этом нет ничего нового.

- 10%. 600 умножить на 10% дает 60. Также получаем 6.

- Пирамида.

7. Что случится с человечеством в Матрице? Согласно автору, царство Зверя вместе с его поклонниками погрузится в огонь живьем. Так, по крайней мере, написано.

Но верить этому не обязательно. Нужно быть оптимистом. И хотя об этом же предупреждают ученые и атеисты, им верить тоже не обязательно. Нужно верить в прогресс человечества и смело принимать все инновационные чудеса, а лучше обучать им своих детей. И не в коем случае не слушайте Грету про экологическую катастрофу. Наверняка ее кто-то подкупил. А то, что 13 глава Апокалипсиса сильно напоминает происходящее у нас на глазах, просто совпадение. Не берите в голову.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1
© 21.02.2021г. Илья Уверский
Свидетельство о публикации: izba-2021-3024431

Рубрика произведения: Разное -> Религия


















1