Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

FUTURE BEAT


FUTURE BEAT

FUTURE BEAT – немецкий евродэнс-проект, образованный в 1993 году продюсером Петером Бернхардом Бальвегом (Peter Bernhard Ballweg; 14 ноября 1968), также известным в музыкальных кругах как Pit Bailay.

Немалую часть своей жизни он посвятил игре на клавишных инструментах в различных малоизвестных группах. Работал студийным клавишником у Волкера Линднера (Volker Lindner), ставшего в дальнейшем сопродюсером некоторых треков FUTURE BEAT.

Помимо этого проекта в послужном списке Петера значились и другие, не менее значительные продюсерские достижения – «Masterjam», «Project P.», Samira, «P-Casso», «Megatronic»и другие коллективы и исполнители, завсегдатаи знаменитого немецкого танцевального рекорд-лэйбла «Shift Music».

А в 1995 году начинает сотрудничество с DJ Llördy и Paul Mangerich. Негнушалсяониремиксов – егоимяможновстретитьнаобложкахсинглов: DJ Jo («Relax»), Fractal 4 («The Promised Land»), Andy B. Jones («I Will Always Love You» и «Your Music»), Steve Handrixx («Immortality»), Terence («The Sequence Of Sunrise»).

Но возратимся к главному «музыкальному «детищу» продюсера – проекту FUTURE BEAT.

Дебютным синглом стала кавер-версия старинного диско-хита «It′s My Party», вышедшая в сентябре 1993 года. Партии рэпа для этой композиции записал штатный рэппер «Shift Music» – Ян Карма (Ian Carma).

В ноябре в продаже появляется второй сингл – «Faith The Night» (с тем же рэпером). Женский же вокал принадлежал певице с красивым русским именем Tanya, ещё в 1986 году выпустившей сольный сингл «Waiting To Be Found».



В феврале 1994 года на свет появилось самое громкое и монументальное творение FUTURE BEAT, ставшее визитной карточкой – композиция «Destiny». Песня дважды издавалась как сингл, а в её записи участвовали сразу два рэпера – в оригинальной версии IanCarma, а в ремиксовой – Mark Harris.

В июне увидел свет альбом, также названный «Destiny». Несмотря на то, что пластинка получилась несколько однообразной, тяжеловатой, а местами даже депрессивной, отторжения при прослушивании всё это ничуть не вызывает.

По привычным и обидным законам жанра, он так и остался единственным.

В том же году выпускается сингл X-Tasy», в записи которого приняли участие уже три рэппера – наряду уже с двумя названными ранее ещё и MC Hi-Hat.

В январе 1995 года выходит сингл – «Power Of Love», написанный и аранжированный Петером совместно с Кидом Лотусом (Kid Lotus), исполнившим здесь ещё и партии рагга-рэпа.

Последними работами стали синглы «Dancin Factory» (1996) и «100% Pure Love» (1997). Сопродюсером последнего выступил DJ Llördy, а женские вокальные партии здесь исполнила певица Suzanna.

Это уже был вполне весомый шаг из евродэнса в дрим-хаус, пришедшего ему на смену, но на этом, собственно, судьба проекта застыла на месте.

(По материалам сайта LAST.FM)

* * *

The Greatest Hits & Singles Collection

1. X-Tasy [Past Mix]
2. Dance To The Rhythm [Album Version]
3. Destiny [Remix]
4. The Only One
5. Faith The Night [Extended Mix]
6. Destiny [Maxi Edit]
7. For Your Love
8. It’s My Party [Video Mix]
9. X-Tasy [LP-Mix]
10. Power Of Dancing (feat. Megatronic)
11. Power Of Love [Dancefloor Maxi Mix]
12. Dancin’ Factory [Piano House Factory Mix]
13.100% Pure Love [Maxi Mix]
14. Trancenations Chillout

Записи 1993-97 гг.

ССЫЛКА на СКАЧИВАНИЕ: https://disk.yandex.ru/d/KmH7TQfA-rVVFg

Размер архива: 146,1 МБ
Качество: МР 3 (256 кб/с)







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 20.02.2021г. Музыкальный Меридиан-II * Зарубежное
Свидетельство о публикации: izba-2021-3024188

Рубрика произведения: Разное -> Шоу-бизнес, звезды


















1