Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Тайны московских высоток. Часть 14. "Семь сестёр Сталина"


                                                                                                               "Семь сестёр" Сталина
Внутри высоток и в пространстве вокруг них много таинственного и необъяснимого. Истории о привидениях и проклятых местах, секретных комнатах и выбросах неизвестной энергии кочуют из поколения в поколение москвичей и гостей российской столицы. Мистикой здесь пропитано все: стены, пространство вокруг и даже жильцы - с виду обыкновенные люди.

Говорят, что в раннем детстве у Сталина было видение: семь пирамид, закрывающие собою небо. Они возвысились над странным заснеженным городом. Иосиф настолько поразился, что рассказал об этом кому-то из своих друзей, но те подняли его на смех. Возможно, эта затаенная обида и подвигла Сталина на путь познания оккультных наук.

Из биографии вождя народов всем известно, что когда-то Иосиф Джугашвили учился в духовной семинарии. А вот то, что он обучался и в Александропольском колледже иезуитов, расположенном на территории Ленинакана, почти ничего не известно. Об этом факте говорит Андрей Синельников, автор книги ′Интервью с масоном′. Напомним, что именно иезуитам первым удалось изучить в Китае науку геомантию (фэн-шуй), после чего они даже уговаривали китайского императора уничтожить всех геомантов Поднебесной для того, чтобы все знания по сакральной географии остались исключительно в ведении этого ордена.

Каждому ученику иезуитской школы давалось немало сведений оккультного толка, в том числе и по геомантии. Вывод о том, что Земля - духовное Существо, обладающее разумом и энергией, что на ней есть особые, так называемые святые места, которые как никакие другие подходят для строительства храмов, стал для Сталина фундаментом будущего проекта.

В 30-х годах Иосиф Виссарионович по крупицам собирает знания по оккультной и загробной жизни. Встретившись со своим сокурсником по семинарии Георгием Гурджиевым, философом-мистиком, психологом и автором теории, что человек - это миниатюрная вселенная, Сталин понял смысл своих детских видений. По теории Гурджиева, названной им самим законом семи уровней, человек состоит из 7 частей, которые его же постоянно и разрушают: двигательная, сексуальная, инстинктивная, эмоциональная, интеллектуальная. Главные же части: символизм и мораль. При помощи пирамидальных сооружений, концентрирующих энергию земли и космоса, можно достичь бессмертия души.

Будущий вождь был просто очарован идеями Гурджиева. И если предположить, что Сталин, заняв высочайший пост в гигантской стране, пытался сохранить свою империю еще и чисто оккультными методами, то ничего лучше, чем строительство, придумать и нельзя было.
Георгий Иванович Гурджиев. (1866-1949)

Георгия Гурджиева сравнивают то с графом Калиостро, то с Григорием Распутиным, то с пророчицей теософии Еленой Блаватской. Ему приписывают тайную власть над вождями политических диктатур. За ним тянется шлейф самых неожиданных легенд, где возникают Гитлер, Сталин и Берия...
Этот человек был и остается одной из самых загадочных фигур ХХ века. Избранный из избранных, великий учитель, чуть ли не пророк - для одних. И такой же великий, но проходимец и шарлатан -- для тех, кто не мог и не может его принять.

Кто же такой Георгий Гурджиев на самом деле. Миссионер тайных правителей мира, обитающих в Тибете? Гипнотизер и гуру, решавший политические ребусы? Изобретатель техники психического воздействия на массы, инструмент угрозы в руках деспотов и тиранов? Однозначного ответа на эти вопросы не знают даже последователи и ученики Гурджиева, общавшиеся со своим учителем долгие годы.

Вождь всех народов приказывает выстроить в Москве стилизованные пирамиды: широкое основание, сужающийся кверху треугольник. Точно по такому принципу строили пирамиды и древние египтяне, и инки, и цивилизация майя. И неспроста. Ученые, исследующие пирамиды, обнаружили ряд удивительных явлений. Пирамиды могут оказывать воздействие на живые организмы и предметы: лезвия, положенные под пирамиду, затачиваются сами по себе, продукты - не портятся. В них меняются свойства веществ.

Также влияют пирамиды и на окружающую среду. Например, дистиллированная вода в емкости над пирамидальной конструкцией самопроизвольно изменяла свою электропроводность. Весьма вероятно, что при определенных условиях сталинские высотки-пирамиды могут работать как энергоинформационные генераторы и оказывать влияние на людей. Ведь тело человека, как известно, на восемьдесят процентов состоит из воды.
Узнав о том, что семь огромных пирамид, построенных в определенном порядке по строго составленному плану, представляют собой антенное поле, концентрирующее огромную жизненную энергию в одной точке, Сталин убеждается, что нужна восьмая, центральная пирамида, где после своей физической смерти будет лежать он, Сталин. И тогда он сможет жить вечно, как и фараоны, верившие в переселение души из одного тела в другое.

Сталин не расскажет никому, кто показал ему места застройки будущих высоток. На единственном совещании, посвященному этому вопросу, он просто ткнул пальцем на лежащую перед ним карту.

Еще в девятнадцатом-начале двадцатого века существовала теория о том, что всю землю опутывают святые энергетические линии, которые зачастую совпадают с направлениями разломов, подземных водотоков и прочих интересных образований. Они тянулись через Пик Коммунизма, Эльбрус, Тянь-Шань и Гималаи по всему миру. Исследователи Йохан Лев Геринг и Йозеф Хейнш пришли к поразительному открытию: все самые значимые строения, будь то замки, маяки или церкви, расположены по оси солнечного года, делят многие европейские страны на восемь частей и расположены в строго геометрической зависимости друг от друга, образуя правильные фигуры с равными сторонами.

В Москве главные энергетические линии концентрировались возле Кремля, уходя паутиной по всей России. В точках наибольшей концентрации энергии следовало строить здания. Силы, дающие возможность контролировать скрытые энергии Земли через эти линии, дают неограниченные возможности хозяину здания для порабощения всего пространства, через которое проходят траектории энергетических потоков, - так говорили древние книги по архитектуре. Если посмотреть на план Кремля сверху, то можно определить, что он идеально соответствует законам сакральной географии и архитектуры. Это треугольник, ориентированный по солнечному году, где гармонично расположенные башни аккумулируют энергетику - Земли и передают ее тому, кто находится в центре.
Став единовластным хозяином Кремля, вождь народов, возможно, понял, что, пока доминантами на энергетических линиях снаружи Кремля остаются храмы, полное подчинение его власти миллионов людей невозможно. Именно поэтому, возможно, он и решает поставить в точном соответствии с законами геомантики новые доминанты - высотки.

Если же на карте соединить проектируемые здания в линию, то получится картинка, напоминающая египетскую звезду Анубиса, Бога умерших. Пересечение линий очень похожи и на один из магических знаков в пустыне Наска, и все линии сходятся в одной точке - это и есть место наивысшей концентрации энергии площадью всего несколько квадратных метров и центр застройки восьмой сталинской высотки.

По удивительному совпадению или же по выверенным просчетам астрологов оказалось, что в этом месте уже властвовал ′хозяин′ - Храм Христа Спасителя. 2 июня 1931 года на заседании, проходившем в кабинете Молотова, судьба Храма окончательно решилась. По личному распоряжению И. В. Сталина Храм был предназначен к сносу для строительства на его месте ′главного здания страны′ - Дворца Советов.

Сталин уже близок к началу осуществления своей цели и убежден, что все высотки обязательно обретут свойство менять вокруг себя пространство. Без этого нюанса проект вождя всех народов терял всякий смысл. Вот почему он вновь обращается к астрологам, которые подтверждают, что все семь высотных домов связаны с планетами и отвечают за определенный тип энергии. Сталин ликует: две теории о семи человеческих центрах и планетах, отвечающих за особую энергию, совпадают!
Прообразами для высоток послужили уже созданные Щусевым энергоинформационные генераторы (зиккураты) - мавзолей Ленина и угловая башня Казанского вокзала в Москве. Есть версия, что из Мавзолея во время парадов поднимался поток омолаживающей энергии.

Почти сразу после того, как строительство высоток было закончено, по Москве особенно активно поползли слухи о том, что в зданиях творится что-то нехорошее. И это только подтверждает, что эти ′живые батарейки′ работали и работают до сих пор. Астрологи предупреждали Сталина, что любая энергия должна иметь выход, иначе здания начнут саморазрушаться. Накопленной энергии в высотках очень много. Они, изменяя пространство, как бы вибрируют. В этом легко убедиться, подойдя к зданиям поближе. Рамка в руках экстрасенсов становится чрезвычайно активной, показывая, насколько велика энергия, исходящая от пирамид.

Специалисты, проводившие здесь исследования, пришли к выводу, что все семь сталинских высоток функционируют как живой организм, имеют строгий график увеличения и уменьшения активности и даже рассчитали цикл этой жизни - ровно 29 лет, т, е. через каждые 29 лет со зданиями могут происходить серьезные изменения. Косвенно это подтверждает одна из башенок гостиницы ′Украина′, обвалившаяся в пик своей активности осенью 2007 года. И это только начало. На многих высотках под скульптурными элементами установлены страховочные сети во избежание их падения с большой высоты. Саморазрушение происходит не из-за ветхости домов - накопленная энергия не может найти выход на конечную точку - Дом Советов. И уже не выйдет никогда.

Волевым решением Сталина самая главная и важная стройка в послевоенные годы была заморожена. Причин он никому не объяснял. Вполне вероятно, что на мнение вождя повлияли новые сведения по сакральной архитектуре, которые он почерпнул из секретных архивов Гитлера, захваченных военными в Берлине. Известно, что вождь нацистов также активно участвовал в изменении архитектурных обликов немецких городов, полностью погрузившись в оккультное значение зданий. Более того, историки подтверждают факт встречи Гитлера с Гурджиевым!

К моменту смерти Сталина Дворец Советов был построен лишь на пару этажей, а система высоток была не достроена. Тело Сталина забальзамировали и поместили в Мавзолей рядом с мумией Ленина, видимо, на время, пока не достроят Дворец Советов. Но в 1961 году по инициативе Н. Хрущёва тело Сталина из Мавзолея убрали и погребли у Кремлёвской стены. А вскоре Хрущёв своим решением прекратил работы по проектированию и строительству этой торсионно-магической машины.
.






Рейтинг работы: 1
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 18.02.2021г. Лев Светлаков
Свидетельство о публикации: izba-2021-3022026

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Вера Коваленко       18.02.2021   19:30:45
Отзыв:   положительный
Очень интересно!!!!!!!!!!
















1