Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Что не так с ЮКОСом?


Множество людей по всему миру знакомы с противостоянием действующей власти в России с компанией «Юкос». Кто-то сочувствует одной стороне, кто-то другой. Так было всегда на этой грешной Земле, но в вопросе с «Юкосом» дело обстоит несколько иначе. Эта компания сама создавала себе адептов и сделала это настолько прозорливо, что сейчас они выходят на улицы с протестами против действующей власти.
Дело в том, что часть этой власти невообразимо глупа, а потому сама создала подобный прецедент. Вот об этом и пойдет речь в этой работе, которая есть продолжение предыдущей – «Шерше ля фам».
Одной из некогда крупнейших нефтяных компаний России. ЮКОСу, и прежде всего его экс-главе Михаилу Борисовичу Ходорковскому, принадлежала инициатива создания проекта "Поколение.ru", поддержанного многими государственными структурами и губернаторами регионов, где обозначили свое присутствие предприятия ЮКОС. Кажется их было 19 регионов и Москва с Питером, где обосновались главные офисы компании.
На базе этого проекта, был создан еще один –«Новая цивилизация» - важнейший молодежный образовательный проект ЮКОСа, объединяющий сотни тысяч молодых граждан России. Постепенно проект вышел за рамки кормовых баз ЮКОСа и стал поистине всероссийским – его навязывали регионам из многих профильных министерств, среди которых минкульт было не самым главным. Это молодежное движение было сопоставимо с пропутинской организацией «Идущие вместе» и даже превосходило его. "Идущие вместе" навещают детей-сирот и пожилых людей, проводят митинги в поддержку президента и ведут кампании против постмодернистских писателей.
Сегодня этой структуры нет, поскольку выяснилось, что и она финансировалась через структуры связанные с Ходорковским (например, «Апатит»), а потому почила в 2007 году. То есть, на протяжении долгих лет оба движения так или иначе были связаны с ЮКОС.
На самом деле, "Новая Цивилизация" Юкоса и его же проект «Поколение.ru»появилась в России как дочерний "социально-образовательный" проект секты сайентологов. Проектами-учредителями для "Новой Цивилизации" Юкоса выступили сайентологический проект "New Civilization" (Newciv.org), и ее российский филиал "Новая Цивилизация" (Newcivilization.Ru).
То есть, в самом начале своего правления, Путин отдал воспитание российской молодёжи американской секте сайентологов. Разгром ЮКОСа (буква С в этой аббревиатуре и есть сайентология) в 2003-2007 годах – это разгром материальной базы сайентологов в России.
В России Церковь саентологии официально запрещена. Большая часть материалов Церкви признана экстремистскими. Запрет совпал с запретом на Свидетелей Иеговы. Но вот беда – в 2015 году все Церкви сайентологов в России стали центрами, где оказывают психологическую помощь. Конечно за деньги и по отработанной схеме. В основе ее — система, разработанная в Оксфорде.
Тест огромный — около двухсот вопросов. Все они о личности, целях, навыках, стремлениях, страхах. Если заполнять его наугад и вдумчиво, результаты будут одинаковыми. Несколько показателей обязательно выдадут критическое состояние клиента. Я прекрасно знаю эту схему, поскольку ее наблюдал не раз в бытность службы в пенитенциарной системе. На самом деле там нет никакого Оксфорда – всё это наработки ГУЛАГ и НКВД, которые во времена Перестройки попали на Запад.
Вот с этого теста и начинается сбор информации о клиенте. Сайентологи не только торгуют воздухом, выдавая психологию-дианетику за религию, но и собирают компромат. А этим занимается и ФБК Навального. То есть, источник информации для Лёши найден. Но не торопитесь хлопать в ладошки и кричать «Браво Катар!». Самое интересное впереди.
В интернете совершенно открыто есть список известных людей России – «бывших сайентологов». Например, Сергей Степашин весьма лестно отозвался о трудах основателя сайентологии Л. Рона Хаббарда, а депутат Руцкой сыпал цитатами из «Дианетики» Хаббарда в своих интервью прессе. Космонавт Попович, заместитель редактора газеты «Известия» Игорь Андреев, ректора ведущих российских ВУЗов, народные депутаты и члены правительства, кого только не посадили за заполнение теста.
Не обошла стороной саентология и главный вуз страны – МГУ. Причем здесь саентологи сработали очень грамотно. Их целью стал факультет журналистики. Декан Я. Засурский посмертно удостоил Рона Хаббарда звания доктора наук, однако это еще не всё. 13 марта 1992 года было объявлено Днём Рона Хаббарда, был открыт специальный зал его имени, где студенты, будущие журналисты, должны изучать труды основателя саентологии. Такой же читальный зал был организован и в Сургутском университете – ещё бы, ведь Сургут входил в сферу ЮКОСа. Даже российская «Кока-кола» не избежала этой участи, ведь ее американская матка – детище сайентологов. То же и с Мак Дональдсом, то же и с демократами, которые нагнули Трампа.
Надеюсь, теперь читатель понимает, о какой борьбе башен Кремля толкуют лихие писаки и тот же Андрюша Караулов?
В книге «Дианетика: современная наука о разуме» Хаббард относит большое количество заболеваний к категории психосоматических, и причиной их возникновения он считает воздействие негативных воспоминаний на организм. В эту категорию, по мнению автора, входят артриты, бурситы, астма, аллергии, синусит, коронарная недостаточность, гипертония и даже простуда.
Я подтверждаю, Хаббард частично прав, просто он не понимал, что его «негативные воспоминания» - это не что иное, как мутации генов под воздействием обстоятельств и слов. Ментальность гена очень сложный процесс и он относится к области квантово-волновой генетики.
Посмотрите, на деятельность нашего канала в Ютуб, где мы предлагаем излечение методами с использованием наших модулей и совершенно спокойно глушим тот же ковид-19. Самый большой успех у нас, именно в перечисленных выше заболеваниях. Но мы знаем и то, что никаким сайентологам и не снилось, а потому беремся и за иные заболевания, поскольку от лечения их отказалась официальная медицина.
Мы – катары, староверы беспоповцы, древнего родового и семейского царского христианства. Это наши знания применил Хаббард. И взял их скорее всего в Ватикане, где есть тексты допросов катаров инквизицией. Но мало иметь тетради с записями, нужно еще понять, что там написано. Наши предки умели хранить тайну в письменном виде, используя для этого свою генетику. Сегодня мало кто понимает, что это за наука. А она занимается изучением места человека в природе. И генетики бывают разными: биолог-генетик, микро-биолог-генетик, психиатр-генетик, даже математик и физик – генетики. Я например, психолог-генетик-иррационалист, то есть занимающийся изучением генетики методами и инструментами психологии иррациональности. Иррациональность у физиков это квантовая физика. А раз так, то существует и квантовая психология. Напомню, что квант это единица времени, а время это электричество. То есть, это ТРОЙСТВЕННОСТЬ любого процесса перехода или сохранения энергии. Моя наука невероятно интересная и работает на стыке практически со всеми науками, а поэтому мои идеи, не вольность рассуждения, а имеющие доказательную базу принципы и процессы, уже существующие у человечества, но переосмысленные на этом крошечном уровне максимально минимального времени.
Сложно пояснил, читатель? Прости, но таких, как я, в мире не много и мы знакомы друг с другом, трудимся, общаемся, обмениваемся, но часто даже сами себя и товарищей не понимаем. Таков наш творческий путь поиска – очень сложная наука, но за ней будущее, а точнее возврат к истинам, которые прекрасно знали и понимали наши предки – славяне – последователи Царя Славы Исуса Христа.
Хаббард вообще набрал множество плагиата, и в большинстве своем в его работах нет собственных мыслей. Он заложил в основу своего учения то, что сегодня практикуется молодежью в интернете – пересылку ссылок на чужие мнения, что удалось легко, ведь власть в России после развала СССР металась между многими захватывающими идеями. Старые психологи времен Брежнева уже не понимали происходящее, а новые еще не успели вырасти. Вот и прислушивались не к специалистам, а к вице-президенту РФ генералу Руцкому, которому подсунули книжку сайентологов. Процесс чтения особенно хорошо шёл в отхожем месте, по старой русской традиции, а моменты физического облегчения генеральской натуры, возводили к озарению. А тут еще и добрососедство сайентологов с родноверами КПРФ нарисовалось. Генерал в шишаке, с мечом и книгой на толчке – сюжет достойный Церетели. Правда генерала потом в Курскую область губернатором сослали, где он развел привычную в России полную хрень и в передовые область не вывел. Он там принялся за сытые заказы в виде ремонта и строительства дорог, которые к приезду Путина просто раскрошились. Провал на провале и много цитат из «Дианетики» Хаббарда. Результат – отставка и кличка Курский Соловей. Говорят, теперь в президенты собрался.
В общем, благодаря сайентологам Путин и компания потеряли молодёжь, которая сейчас ходит на митинги Навального. Правда, сам Навальный, из под контроля Ходорковского вышел, и у него другие хозяева, рангом выше, но контора та же. Хотя цели одного и другого пока совпадают.
Ломоносов, когда-то сказал: «Найдите суть явлений, что бы понять». Думаю, что мой читатель, после прочтения этой миниатюры, поймет, в чем сила американских идей в России и еще раз сравнит знания староверов с тем эрзацом, который предложили ему сайентологи, уводящие людей от стройной красоты царского христианства, чье наследие мы видим в русских сказках, которые далеко не народные. У них есть авторы, в отличие от легенд лидирующих ныне апостольских церквей. Эти авторы – цари до-романовского периода, профессиональные правители из одной семьи по всему миру, подчинявшиеся единому главе семьи, из которой вышел Исус Христос. Это их заменили на малосмыслящих во власти вождей с разными наименованиями. Это идеи этих вождей аукаются в поколениях русского народа.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 43
© 17.02.2021г. комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2021-3021549

Рубрика произведения: Проза -> Остросюжетная литература


















1