Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Модная одежда


Модная одежда

Летом приятно сидеть на уютных скамейках пешеходной улицы имени Ленина, уминать мороженое и наблюдать за отдыхающими людьми. В Керчь туристы приезжают со всего постсоветского пространства. Мне интересно рассматривать новые веянья моды с разных городов.

Стиль одежды в одной туристической группы в основном схож.

И вдруг, я сделала открытие, чтоб выглядеть адекватно в чужом городе, не стоит одевать модную одежду. Классическая одежда и интернациональные джинсы спокойно смотрятся в любом европейском городе.

Врач на приёме часто сталкивается с психически больными людьми, моя задача не назначить электропроцедуры, опасные для этих больных.

Мне, иногда, сложно отличить писк моды от психического отклонения.

Вот пришла взрослая женщина в бальном платье с джинсовой отделкой, оказалась инженером крупной компании, приехала с мужчиной на отдых, но прихватил радикулит.

Следующей пациенткой оказалась женщина шестидесяти лет в розовых лосинах и шикарными розовыми бантами, она состоит на учёте в ПНД, воображает себя маленькой девочкой.

На приём вошёл мужчина с кольцами в виде черепа, железные цепи на шеи, в ушах серьги, он оказался доктором, который работает патологоанатомом.

Я вспомнила, как люди оглядывались на нашу компанию в ветровках и кроссовках, когда мы приехали на Западную Украину, где был мороз минус двадцать, а местные ходили в дублёнках и валенках. А я тогда одела свою самую модную красную куртку.

Теперь, модную одежду я одену в узком кругу, где оценят писк моды. Для путешествий и походов в государственные учреждения я выберу старую добрую классику.











Рейтинг работы: 2
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 17.02.2021г. Светлана Сквирская
Свидетельство о публикации: izba-2021-3021296

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


Раиля Иксанова       19.02.2021   15:09:47
Отзыв:   положительный
Благодарю за интересную миниатюру, Светлана!

















1