Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Они уже сходят с Небес!


Они уже сходят с Небес!
Друзья!

В Сети много материалов, посвященных будущему Земли и человечества. В том числе и новой нарождающейся Шестой эволюционной Расе, которая согласно космическим законам должна будет заселить совершенно новый материк.
Из Письма Е.И.Рерих:
"...Теперь Ваш вопрос о Шестой Расе. Да, во всех теософических книгах, даже в «Тайной Доктрине» можно найти указание, что Шестая Раса собирается в Америке. Но именно в «Тайной Доктрине» я встретила противоречие – в одном месте сказано, что в Америке нарождается шестая подраса Пятой Расы, а в другом – Шестая Раса. Конечно, разница в этих понятиях подрасы и коренной Расы большая. Но приходится принимать во внимание количество рук, корректировавших английское издание «Тайной Доктрины». При нарождении Америки большинство переселенцев принадлежало к шестой и даже седьмой подрасам Пятой Расы. Весьма любопытно, что никто не обращает внимание на странное обстоятельство, что в теософической литературе почти нигде не упоминается наша страна, как будто бы пятая часть Света не имеет места в космическом плане и эволюции. Почти никто не задается вопросом, в чем тут дело, где причина этого? Отвечу Вам доверительно – все сокровенное особо охраняется, и если бы раньше времени было оповещено, что этой стране предстоит великое будущее, то ее растерзали бы на части. Да и Учение «Тайной Доктрины» не было бы принято. Но что касается до Шестой Расы, то отдельные индивидуумы, принадлежащие к ней, конечно, нарождаются во всех странах и к определенному времени большинство их будет собрано в главных и безопасных местах. Семена Пятой Расы были спасены, семена Шестой Расы будут охранены».http://forum.roerich.info/
...Где собрано- тайна!?
Кое- кто из авторов утверждает, что это будет новый материк в Тихом океане! ("Новый континент поднимется со дна теперешнего Тихого океана. Там зародится и разовьётся жизнь новой Шестой Коренной Расы. Часть Азии, а именно Сибирь и некоторые другие области Северной Азии соединятся с новым шестым континентом").
Даю полностью эту интересную заметку!
"Шестая Коренная Раса ещё не сошла, она сходит. Она подготавливает формы, в которых сойдёт на Землю. Для того, чтобы развилась Шестая Коренная Раса Земля должна пройти в пространстве через новые зоны. Земля со всей нашей Солнечной системой уже находиться в восходящем движении. Раньше она нисходила, а теперь восходит. Поэтому каждый человек на Земле в своём духовном развитии должен быть в гармонии с восходящим движением земли и солнца. В настоящее время, начиная с 1914 года, Солнечная система проникла в более духовную область, знак Водолея. В этой области живут более совершенные существа, жизнь теперь находится под знаком больших мировых событий.
Эпоха Водолея примирит и гармонизирует всё. Это будет подлинная духовная весна человеческой души. Главное качество Водолея – чистота. Великие души явятся во время эпохи Водолея, чтобы создать новую форму жизни и разрушить старые кумиры. Первая группа возвышенных Существ вселилась в 1945 году. Большая группа светлых Существ вселилась в 1975 году.
В период эпохи Водолея будут осуществлены поражающие открытия, связанные со стратосферой, с изучением и применением газа, различных радиаций, вибраций и ритмов, реализуются эпохальные открытия в области химии, астрофизики, биологии и другие.
Новый континент поднимется со дна теперешнего Тихого океана. Там зародится и разовьётся жизнь новой Шестой Коренной Расы. Часть Азии, а именно Сибирь и некоторые другие области Северной Азии соединятся с новым шестым континентом.
Ядро Шестой Коренной Расы формируется из среды Белых Братьев. Это Солнечная Дева чистоты, сыны мудрости Света и Знания, сыны Истины, Воли и Свободы. Возвышенные существа из современных войдут так же в состав Шестой Коренной Расы. Народы белой расы останутся существовать, но Шестая коренная Раса будет главой, которая будет править ими под руководством у помянутых трёх категорий Душ.
Верховной задачей Шестой Коренной Расы будет применение трёх великих принципов: совершенной Любви к Богу (ко всему сущему), Разумной Любви к ближнему и Любви к самому себе. Люди Шестой Коренной Расы будут обладать шестым чувством. Живая разумная природа вложила в человека двенадцать чувств, подлежащих постепенному развитию. Тогда возможно будет читать мысли человека. Тогда не будет ни тюрем, ни краж, и люди не будут умирать. Когда человек почувствует, что ему пришло время отойти в другой мир, он пригласит своих близких и друзей и скажет им: «Я стану не видимым для вас, поднимусь ввысь, в уготованное мне жилище». И дематериализуется.
У Шестой Коренной Расы будет продолжительное существование – 365 000 лет. Это Светящаяся Раса. В её эпоху люди будут свободно отправляться на Луну. Устроится сообщение с Солнцем и планетами нашей солнечной системы. Человеческий организм будет обладать более тонкими формами и сможет общаться с планетами мира.
В будущем будет новый способ воплощения людей в земной мир, который пройдёт несколько фаз. Человек будет самовоплощаться, люди не будут болеть. Вся история земли будет представлена как в фильме – видна будет жизнь земли за миллионы лет тому назад (возможно, это переход в четвёртое измерение).
В Шестой Коренной Расе у человека сформируется новое чувство – специальная сеточка, через которую человек сможет воспринимать сказочный мир пространства. Когда образуется эта сетка, человеческое сознание будет воспринимать вторую октаву красок, то есть невидимый свет. Старый свет, свет Солнца, является преддверием нового света. Для восприятия нового света мы должны быть мысленно готовыми. Когда откроются глаза человека благодаря новому органу, он увидит, что в воздухе находятся удивительные феномены, которые человек может теперь видеть. В будущем, когда будет восходить Солнце, каждый луч, который будет проникать в глаза, будет говорить с вами. Свет будет говорить с нами, вода будет говорить с нами, ветер – тоже. Человек сможет общаться со стихиями".
Брошюра «Высший Космический Разум сообщает».
https://zen.yandex.ru/id/
...Други!
В этой статье многое перекликается с Учением Живой Этики. Но главное- где возникнет новый материк для Шестой эволюционной Расы? В Тихом или Индийском океанах, ведь там сейчас идет активное геологообразование.
Вл.Назаров
******************
Какая катастрофа произойдет в Сибири при остановке Гольфстрима
Ну, вот, только нас всех убеждали, что к середине XXI века в Сибири будут расти ананасы, а теперь новая история… Теперь уже вместо ананасов нам обещают море…
За ХХ век температура на поверхности Земли выросла на 0,8 градусов. Большая часть ученых уверена, что планета переживает температурный максимум, который через 50 лет сменится глобальным похолоданием. Наступит новый ледниковый период. В результате климатических изменений в центре Сибири образуется огромное море. А причиной его возникновения станет постепенное увядание Гольфстрима.
Гольфстрим, зарождающийся в Мексиканском заливе, как известно, гонит нагретые на экваторе потоки воды на север, где они отдают тепло в атмосферу. В конечной точке движения течение полностью остывает и из-за разности солености с водами Ледовитого океана, Гольфстрим опускается на глубину и переходит в Лабрадорское течение, которое движется уже на юг. Благодаря переходу теплого потока в холодный и обратно, Земля имеет огромный природный обогреватель.
Однако, если температура Северного полюса поднимется минимум на 1,2 градуса, ледники растают, и огромное количество пресной воды попадет в Ледовитый океан. Там оно смешается с потоком Гольфстрима. Из-за этого, остывающее течение перестанет падать на дно.
В результате Гольфстрим не сможет переходить в Лабрадорское течение, и природная печка больше не будет греть.
Остановка течения произойдет не сразу, поэтому глобальные изменения климата будут постепенны. Понижение температуры приведет к выпадению огромного количества снега и образованию ледового покрова. Белый цвет отражает в 9 раз больше солнечных лучей, чем черная земля, поэтому зима на планете практически не будет прекращаться.
Согласно исследованиям одного из регулярных авторов журнала «В мире науки» Валерия Чумакова, похолодание приведет к формированию вдоль линии северного побережья России естественной ледяной стены. Новая преграда нарушит привычное течение великих сибирских рек - Енисея, Лены, Оби. В результате в их устье образуются огромные ледяные дамбы, а разливы станут больше.
Через некоторое время ледяная плотина полностью остановит сток, вода из сибирских речек не будет выходить в океан и затопит окружающие их низменности. За несколько десятков лет в Сибири появится огромное море. Уровень воды нового моря поднимется до 130 метров и через Тургайскую ложбину на востоке Урала проникнет в Европейскую часть континента.
Затопленной окажется Туранская низменность. Аральское и Каспийское моря соединятся, а их глубина достигнет 80 метров. Дон превратиться в самую полноводную реку планеты (глубиной до 50 метров), а новое море затопит огромные территории России.
Весь процесс, по словам Чумакова, займет от 50 до 70 лет, и проблемы будут не только у России. К моменту формирования Сибирского моря вся Скандинавия, Британские острова, часть Германии и Франции окажутся подо льдом.
Вы спросите – можно ли что-то сделать сейчас? Чтобы изменить или, по крайней мере, подготовиться к этим катастрофическим последствиям.
В начале 60-х годов советские инженеры предлагали построить в Беринговом проливе огромную плотину, которая будет перекачивать воду из Ледовитого океана в Тихий. Из-за нехватки водных масс теплые течения из Атлантики углубились бы в Ледовитый океан, а Гольфстрим продлился бы до устья Енисея.
Идея плотины тогда приобрела в СССР необычайную популярность. Информацию о ней напечатали в детской энциклопедии, а картинки будущего мега сооружения помещали даже на спичечные коробки. Считается, что проект «зарубили» высшие военные чины, которые строили на Севере стратегически важные для обороны государства объекты. Отказались от строительства и по причине его дороговизны.
И вот, может быть, теперь настало время его возродить? Обогреть Енисей Гольфстримом?
Впрочем, пока это всего лишь предположения ученого Чумакова, и не более того. И выглядят они как предсказания скорого взрыва Йеллоустона или появление ананасов в Сибири.
Но все же… Таяние льдов Арктики в таких масштабах не может пройти бесследно. И что-то невероятное нас обязательно ждет. Вот только вопрос – что? Мне, например, непонятно, почему ученые не говорят о том, что если наступит ледниковый период, то Арктика опять покроется льдом, пресная вода опять замерзнет, и тогда вновь возродится Гольсфстрим. А значит, теплый климат вернется в Европу.
Ведь примерно такое уже было в начале XVII века, когда в Британии даже Темза замерзла, доказательством чему служат различные картинки того времени. Английский король в 1608 году ездил по ней на санях.
https://absolute-rating.mirtesen.ru/
*****************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
17 февраля 2021
****************
ПРИЛОЖЕНИЕ.
Новый континент зарождается рядом с Антарктидой
Ученые обнаружили свидетельства циклопического геологического процесса, протекающего сейчас в Индийском океане
Эмбриональным назвали французские ученые из университетов Тулузы (Universitе de Toulouse) и Лиона (Universitе de Lyon) и их австралийские коллеги из Сиднея (Department of Earth and Planetary Sciences, Macquarie University) континент, который прямо сейчас образуется в Индийском океане – в районе архипелага Кергелен, расположенного напротив Антарктиды. О чем сообщили в журнале Terra Nova.
«Первооткрыватели» нового континента различили признаки протекающего тут геологического процесса. А именно заметили, что на дне формируется гранитная - континентальная - кора. Выпирает из глубины весьма быстро – со скоростью порядка 0,001 кубического километра в год. А местами скорость новообразования достигает 0,8 кубического километра в год.
По прикидкам геологов, новый континент начал формироваться от 7 до 12 миллионов назад. Пройдет еще примерно столько же времени, он покажется на поверхности и станет полноценным материком.
Пока за нашей планетой числятся 6 континентов: Северная Америка, Южная, Евразия, Африка, Австралия и Антарктида. Но тот - новый, который сейчас якобы образуется в районе архипелага Кергелен, седьмым не станет. Станет восьмым. Потому что седьмой был обнаружен 4 года назад. Его разглядела большая группа ученых из Австралии, Новой Зеландии и Новой Каледонии. Назвали Зеландия.
Зеландия на 94 процента покрыта водой. Над поверхностью океана возвышаются лишь отдельные ее части — острова Новой Зеландии и Новой Каледонии. И тем не менее, как утверждают исследователи, это - континент, который удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к континентам. Конкретно: имеет четко очерченные границы, приподнят над океанскими дном и состоит из всех трех видов горных пород, характерных для континентов.
Седьмой континент - Зеландия. Почти весь сейчас находится под водой.
https://www.kp.ru






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 17.02.2021г. Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2021-3021212

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1