Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Шерше ля фам


С самого начала, Фонд Борьбы с Коррупцией (ФБК) Навального занимался сбором компромата для давления со стороны заказчика на интересующих его лиц. Сам заказчик сидит в Кремле, а возможно открывает ударом ноги тамошние двери. Это сути дела не меняет.
За такую деятельность платились немалые деньги, например сам Навальный стал членом совета директоров Аэрофлота, а информацию он просто не собирал - он ее озвучивал, поскольку ее ему давал заказчик.
И ее скопилось очень много, да и сам Навальный скорее всего имеет компромат на всех судей, следователей и прокуроров, которые шили ему разные дела. Я думаю, что в ближайшее время всё это начнёт всплывать.
Ставка Навального на то, что сами коррупционеры начнут его вытаскивать и эта ставка правильная. Навальный тот, кто может попросить амнистию для конкретных своих обидчиков на Западе. А Путин тот, который будет вынужден наказать коррупционеров.
Скажите, что будут делать они? Правильно, валить Путина.
И дело не в том, что Путин их особо беспокоит, просто наступает передел собственности в мире и новые экономические связи, а Россия для Запада просто лакомый кусок, который в руках людей не вписывающихся в планы передела.
Великий чекист попался в свои же сети, ведь Навальный его детище, которое перехватили более разумные оперативники. Его и создавали ради альтернативного сбора компромата.
Я думаю, что и сам Навальный не понимает куда завезла его нелёгкая, но силу свою он чувствует и жена его поехала в Германию совсем не зря. А потому Алёша будет хамить на всех судах и дружески похлопывать по плечу Путина, называя его "дед Пыня". Он не вечный сиделец, как думают многие, он в шаге от измены, куда его приведет уверенность в силе компромата. И он сделает этот шаг, поскольку ему уже не нужны поставщики информации в России. Его ФБК входит в надгосударственную структуру и ею порожден. И в эту структуру на переговоры Путина никогда не позовут - там сидят люди, чьим богатствам мешают богатства ВВП и его друзей. Это глобалисты и их следует искать в Швейцарии.
Путин слабее Навального, не смотря на всё, что он имеет в распоряжении. Ему нужно уходить и судиться до гробовой доски. В Кремле нужна новая команда с новыми идеями.
Я допускаю, что существует парочка "хитрых планов Путина", но глядя на его правление не верю в их эффективность. Человек с годами не становится лучше и его одолевают совсем иные проблемы, чем в молодости.
Навальный молод, как некогда был молод Путин в начале своего президентства. Он не знаком с понятием дискриминации старостью, деятелен, жаждет власти и послушен хозяевам. Конечно и его не пускают в закрытый клуб, но он понимает, кто за ним стоит.
Всё его отравление имеет точную кальку с отравления украинского Юшенко, которого, якобы кормил смертельно-опасной рыбой один из замов СБУ. Мы все забыли про это.
Я считаю, что стоит вспомнить, как валили Януковича - именно компроматом. Жадный был до денег этот президент. И глуп.
Известность Навального это создававшийся долгое время капитал. Да, это капитал негодяя, но этого негодяя будут слушать или просто любопытствовать очень многие. Путин потерял доверие и будет его терять дальше. Ему тоже, параллельно с Навальным создавали капитал и тоже негодяя. Заслуженно или не заслуженно судить не будем, но этот президент не кристально чист. Это понял даже Илон Маск, предложивший диалог с ним. На фоне Рогозина у Маска совсем иной имидж. Для его раскрученного образа гения, которым он на самом деле не является, позиция выигрышная. Гений предложил беседу Путину, а у Путина все ходы плохие: откажется - мнение о его способностях упадет еще ниже, мол испугался; согласится - попадёт в ловушку - Маск из тех, кого знают в обществе, в котором принят и Навальный.
Скорее всего будет третий вариант - Путин не ответит и сошлётся на тугоухость и свою нелюбовь к интернету.
Маск появился совсем не зря. В его идеях явный перекос и ему требуется новый, дополненный имидж. Нет, сотрудничество с полетом на Марс с Путиным не будит, разве Маск предложит ВВП первым туда отправиться. Билл Гейтс филосовствует и торчит в стакане огромным член-корреспондентом академии имени самого себя в вопросах эпидемий, изрекая регулярные пророчества. Марек Цукерберг планирует развитие человечества на столетия имея три класса церковно-приходской школы. Теперь заговорил Маск и начал с самого крупного карася - пока не покоряется космос, следует подумать, как вылезти из своих обещаний, коих надавал множество. У Путина обещаний не меньше и они оба стоят друг друга. Но Илон точно знает, чего хочет, а вот у ВВП с этим проблемы - приближается старость, время когда больше всего хочется счастья.
Это я к тому, что теперь знаменитости будут регулярно беспокоить обнулённого президента России и Навальный в их числе. Не нужно хихикать, мол, Алёшка не сравним с Илоном Маском. Он лучше, потому, что он хоть и обещает, но пока не имеет возможности показать свою квалификацию, разве в политике, где Маску до него далеко.
Понимаете, у Навального есть четкая уверенность, что компромат можно собрать абсолютно на всех в этом мире и у него есть такие возможности. Бороться с ним его же методами не получится - в быту он медная мелочь на пирожок, поскольку деньги он получает на конкретный проект, а не на себя любимого. Его траты по сравнению с тратами народа на Путина не сравнимы и даже если у него есть деревня с крепостными, она слишком мелка с тем, чем владеют друзья президента. Полет орла не тот, да и орла ли? Да и потом Навальный убедителен, пусть даже и врет. А речи Путина всё равно, что выступления старых швабр из "Аншлага" - слишком примелькались. Он явно не кумир молодёжи и забыл, что Бисмарк, создавший Германию, умер в одиночестве в своем прусском поместье, всеми оплеванный и чуть в тюрьму не посаженный.
Для политика важно уйти во время, потому, что за делами и делишками, он не видит опасности со стороны тех, кто понимает его дряхлость. Навальный не просто рвётся к власти, он хочет быть властителем умов. Да негодяй, но кто в политике не негодяй?
Сила Навального в том, что он способен наделать проблем коррупционерам и устроить серьезные разоблачения, которые придется Путину либо покрывать, либо сажать. И то и другое плохо, а отмолчаться не получится - с дворцом все таки пришлось 7 минут со студентом объясняться. Покрывать - это полностью потерять доверие у итак взвинченного общества. Значит сажать? А вы заметили, что Навальный прямо из клетки на суде вякнул про банду Цапков, действовавших в Краснодарском крае? В том самом крае где стоит дворец, про который снял фильм сам Навальный. Кому он там принадлежит? Другу ВВП, богатому еврею, который даже Крымский мост строил. А еще всем игорным бизнесом заворачивал... в Краснодарском крае. Закрыли Цапков, закрыли бизнес игровой.
Я уже писал, что этот дворец, скорее всего казино под эгидой "Ночной хоккейной лиги" и цель Навального была иной, чем рассказать о шикарной жизни Путина. Его цель состоит в том, что бы из Путина сделать мафиози, ведь Цапки контролировали весь край.
Я не думаю, что ВВП скатился до уровня Цапков, но контакты если не с ним, то с его еврейским другом наверняка были. Розенберг, кажется его фамилия? Короля делает свита и ее дела сейчас могут выплыть. Эта ободранная конюшня в Геленджике еще проявит себя - Алёшку грамотно ведут к цели. А значит уже заворочались в теплых постелях и коррупционеры.
Убить его очередными трусами, в реальность которых я не верю? А в чем смысл - компромат все равно выплывет и скорее всего уже есть продолжение фильма про сарай в Геленджике. Да и не только в Геленджике. Друзья постарались и натворили делов, которые самое время повесить на САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО. Путин слишком доверял исполнителям, ну не в вакууме же он живет. Возможно и сам приказывал применять некоторые карательные меры в том же Краснодарском крае - чекист все-таки, хоть, как по мне, на опера толкового не тянет, однако правила конторы слышал и возможно видел наяву. Верит в ее всесилие, а там обычные люди служат, которым на горшок ходить надо, как и всем остальным.
Я не думаю, что ВВП такой, как его пытаются нарисовать на западе. Умные люди столько за собой не следят, хотя бы с бабами. Ну слабоват на передок оказался, человек ведь обычный. Деньги любит? А вы их не любите? Края не видит? Это еще не известно, каким бы вы были президентом. В конце концов им сделано для России много. Да, делал, как умел, но ведь делал и действительно вывел Россию к независимости, но при этом сам оказался зависимым. Судьба то его из грязи в князи! Тут у любого голову снесет, ведь парнишка то из небогатой семьи вышел, слаще морковки ничего не кушал, лез вверх по служебной лестнице за благами, стремясь семью содержать. И добрался толоконным лбом до Навального. Вот он пик карьеры.
Не всё так однозначно в этой истории. Но позиция Навального очень сильна и Путин сейчас с ним один на один. Просить совет у окружения - себе дороже - это окружение и привело в такую странную ситуацию. Пескову даже роль часов с кукушкой доверить нельзя - соврет на первом же ку-ку. Колотить народ тоже получится до поры до времени. А если сдаст ОМОН, то потеряет и их. Украина яркий пример.
Хочу еще сказать как практикующий учёный психолог: попытки человека избегать каких-либо обращений к другому человеку по его имени, отчеству или фамилии и замена их на обращение в третьем лице именуется номатофобией. Например, она введена в иудаизм, где Бога именуют только в третьем лице.
На физиологическом уровне человек, страдающий номатофобией, в момент попытки обратиться по имени может испытывать такие симптомы, как чувство сдавливания в груди, сжатие в горле, ускоренный пульс и учащённое сердцебиение, повышение артериального давления, слабость - то есть неосознанный страх. У номатофоба в такой момент возникает ступор, имя собеседника заменяется при этом на местоимения или какие-либо другие слова.
Эта фобия приводит к серьёзным коммуникативным последствиям, эмоционально обедняет жизнь человека и вызывает страх.
Одна из причин этой болезни состоит в том, что ребенок воспитывался в семье, где один или двое родителей не называли друг друга по имени. Все эти зайчики и котики в семейном обращению очень милы, но опасны. Если тебя зовут Владимир, то ты явно не котик, а мужчина самоидентифицированный, а слово папа имеет определение твоего статуса в семье, как и слова муж, дядя, дедушка и пр.
По долгу службы, чекисты часто используют имена-прикрытия и вообще стараются не называть имена своих товарищей. Это внимательно подмечают кадровики при приеме на работу в органы. С одной стороны это очень хорошо для службы, но плохо для психики.
Я давно наблюдаю за ВВП и Навальным и совершенно уверен, что Навального готовит великолепный психолог, который старательно развивает у Путина номотофобию. Я повторяю, психолог высочайшего уровня, который грамотно использует профессиональные отклонения и трансформирует их через Навального. Дословно это выглядит так - здесь скажешь то-то и то-то, тут усилишь голос, а здесь его сделаешь вкрадчивым. Выступления Навального готовят тщательно и они относятся к информационно-эмоциональным способам управления. Алексей читает текст по часам, так, как учат читать дикторов, но окрашивает речь многими эмоциями направленными не только на общую аудиторию, которой достаточно сенсаций, но и на конкретного человека, которому сенсации эти, как нож к горлу. Это «шизоидный страх близости», быть поглощенным другим, потерять себя. Так ломают многих, когда "добрый" следователь переходит на доверительный разговор называя страдающего номатофобией человека по имени. И ВВП это должен знать, хотя опер он средненький - не блещет, да и напускного много. Видно в архивах Штази есть интересные материалы по его жизни в Дрездене.
Заметна ли номатофобия Путина? О, да, особенно последних год-полтора. Куда смотрят кремлёвские психологи? Думаю, что если таковые и есть, их просто не слушают, а если и слушают, то они из друзей, а не из специалистов.
Страх это базовая реакция, которая призвана защитить человека, в опасной ситуации. При этом не важно, несет ли ситуация реальную угрозу жизни или мнимую, страх работает всегда одинаково и в случае номатофобии исключения нет.
Обратите внимание, как часто сам Навальный, его окружение и оппозиционные СМИ произносят фразу: "Путин боится Навального". Они знают, что делают и их этому надоумили.
Понимаете, с Путиным начали бороться конкретно и с разных сторон, заставляя совершать ошибки и создавая вокруг него токсичность. Вот этот психолог Навального, а точнее Путина, которого я считаю гением, действует на номатофобию, прекрасно используя Неудачный Опыт — если человек, совершил действие и оно принесло результат, который не ожидался, то в следствии этого может возникнуть страх. А таких действий у ВВП великое множество - хотел, как лучше, получилось, как всегда. Бери любое и экспериментируй, благо кричалка-Навальный уже существует и получил известность благодаря действиям самой власти.
Можно ли избежать этого сценария? Да, можно. Самый простой и известный способ избавиться от номатофобии это преодолеть этот страх усилием воли. Однако на практике, на такое способен не каждый. ВВП это пока не удается, не смотря на все заявления, что власть ничего не боится. Боится, ведь там сплошные номатофобы из чекистов и охраны, которым положено бояться или опасаться в крайнем случае.
А раз так, то существует только два способа: фармокологический - транквилизаторы: «Афобазол», «Феназепам», «Тенотен», «Триоксазин»; антидепрессанты: «Амизол», «Ребоксетин», «Ауторикс»; гипнотики: «Зопиклон», «Релаксон», «Золпидем»; нейролептики: «Аминазин», «Клопиксол», «Эглонил» и психологический - психотерапия, психокоррекция, гипноз и аутотренинг. Можно слушать наши модули на канале Ютуб - это наиболее эффективный вариант, но малоизвестный.
А вот психолога бы желательно найти, тем более, что он - женщина, и женщина кем-то обиженная. Эта обида, как-то связана с Путиным. Возможно "Юкос".
Вы спросите откуда у меня такой вывод? Из обширной долголетней практики как опером, так и психологом-генетиком.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 49
© 17.02.2021г. комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2021-3021112

Рубрика произведения: Проза -> Остросюжетная литература


















1