Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Истерия Евросоюза от "кулака"из России зашкаливает.


Истерия Евросоюза от "кулака"из России зашкаливает.
В Евросоюзе началась оголтелая антироссийская истерия, Запад корёжит и трясет от решительных действий официального Кремля по поводу самостоятельности России, её твердой и смелой позиции давать отпор тем, когда вмешиваются в ее внутренние дела и диктуют свои кабальные условия, угрожая санкциями извне. Но чем больше Евросоюз говорит под диктовку Госдепа США и "истерит" в пламенных речах на заседаниях Евросоюза, тем больше и больнее он получает от официальных властей РФ.

"Нищая","неумытая""пьяная","тоталитарная" якобы по словам либералов, РОССИЯ великодушно помогает пострадавшим странам от пандемии, всем, кто просит от нее помощи, а богатые, свободные, демократические,толерантные, страны Евросоюза и США ведут себя, как грязные клеветники-завистники, как крохоборы - скупердяи, как гопники из подворотни, отжимая друг у друга все что только можно отжать.

Мир перевернулся с приходом коронавируса на 180 градусов. И у многих простых людей на Западе и в США открываются глаза на правду, какая она есть в действительности, а не в пропагандистских антироссийских фейках. Комиссарам от Европарламента невдомек та простая истина, которая гласит- чем глубже яма, которую человек роет для ближнего, тем паскуднее дерьмо, в котором окажется он сам.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 16.02.2021г. Натали Правдина
Свидетельство о публикации: izba-2021-3020483

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1