Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Обидели «всемирно известного»… мальчика из песочницы…


Обидели «всемирно известного»… мальчика из песочницы…
«Михаилу Жванецкому, который принял меня во всемирный клуб одесситов, моё творчество нравилось».
Алик Даник
(https://alik-danik.livejournal.com/35870.html?utm_source=3userpost)

Для чего создаются литературные сайты, и кто их создаёт? Правильно, литературные сайты создаются для публикации литературных произведений, для обмена мнениями и критики, для объединения людей, которые любят и ценят литературу и художественное творчество в любом его проявлении. И создают эти сайты, именно те люди, которые сохраняют наше литературное наследие и открывают двери в литературу молодым и дерзающим в своем творчестве авторам.
Но есть и такие «литераторы», которые только и занимаются собственным пиаром, самолюбованием и самовосхвалением. Для них не существует никаких правил поведения, ни на литсайтах, ни на других сайтах интернет пространства. Есть только одно мнение – их личное.
Самым, наверное, заметным таким «литератором» и является небезызвестный Алексей Владимирович Данилов…
Он же – Лёня Данилов, Алик Даник, Алик Данилов, alik_danik, danik55, danik60, mirotworez58, panteleyw_85, Oleg Wral…
Первое, что делает этот писАка, так пытается влезть в доверие, представляясь, и ветераном ВМФ, и выпускником Московского Университета искусств, и ветераном боевых действий, и воином-интернационалистом, и членом Российского союза писателей, и автором проекта восстановления Нотр-Дам и т.д. и т.п.
https://alik-danik.livejournal.com/35870.html,
https://alik-danik.livejournal.com/33843.html,
https://alik-danik.livejournal.com/32463.html)
С таким багажом, т.е. своими жалобами и прочей «литературой» и «философскими эссе», Алик влез на сайт «Литсеть.ру»….
Через месяц его пребывания со своими «правилами» на этом сайте, Алика, говоря простым языком, вышвырнули вон…
«Всемирно известный писатель» опять обиделся, и родилась ещё одна литературная жалоба на плохих дяденек и тётенек сайта «Литсеть.ру»…
Цитата: «Как художественный руководитель социального проекта «Сохранения национального и культурного наследия», который мы проводим в Запорожском культурном центре «Парнас», я время от времени посещаю литературные сайты, регистрируюсь там и публикую свои произведения. Для чего я это делаю? Ответ прост – я пытаюсь понять, чего стоит тот или иной сайт, кто на нём публикуется и стоит ли его рекомендовать начинающим авторам….
Как я уже ранее писал, имеются несколько сайтов на которые стоит обратить своё внимание начинающим авторам — это лит порталы «Фабула», «Проза. ру», «Изба-читальня», «ЛИТМАРКЕТ» и «Автор Тудей». На всех этих сайтах имеется очень удобный интерфейс, есть возможность вести свои блоги, и даже продавать свои произведения — это очень хорошо. На некоторых из них выдаётся авторское свидетельство. Защита от пиратов и плагиаторов. Не рекомендую я сайты, где отсутствует функция черного списка, что даёт возможность администрации и группе, приближенным к ним авторов, заниматься троллингом и оскорблением авторов. Пока мне удалось отыскать два таких сайта - это «Хохмодром» и «Литсеть».
… После чего мою страничку всё же заблокировали, но продолжали выставлять хамские комментарии. Вы только вдумайтесь, что из себя представляет тот сайт - авторская страничка заблокирована, но автора на ней продолжают оскорблять в комментариях на которые он не имеет возможности ответить.
На надуманные обвинения редактор сайта Talya_Na (Наталья Тальяна) я имею возможность ответить должным образом. В своём комментарии она всё поставила с ног на голову – не меня и моих товарищей членов СП оскорбляли и провоцировали на сайте «Литсети», а оказывается, что это я оскорблял сайт и более того занимался политическими провокациями.
И это притом, что я художественный руководитель антивоенного проекта «Мирное небо» в своём творчестве, как и в комментариях, стараюсь избегать политических тем». Конец цитаты. Орфография и стиль сохранены.
Обратите внимание на фразу: «Как художественный руководитель социального проекта «Сохранения национального и культурного наследия», который мы проводим в Запорожском культурном центре «Парнас»…»
Они… ПРОВОДЯТ проект!!! Бедный русский язык…

И вот, именно так «художественный руководитель» старается избегать политических тем:
https://alik-danik.livejournal.com/30430.html
https://alik-danik.livejournal.com/29223.html (Сборник комментариев на все темы. Без цензуры!)
https://alik-danik.livejournal.com/28668.html
Этот перечень «не политических» тем можно продолжить…
А вот и комментарий к сему выбросу расстроенных чувств «всемирно известного писателя…». Цитата: «panteleyw_85 13 февраля 2021, 19:07:40
Очередная свора непризнанных гениев, ненавидящих писательский союз и его членов. Я почитал кое-что из их "творчества" — искусство для искусства. Гражданской позиции ни какой. Символом того сайта надо сделать страуса, засунувшего голову в песок». Конец цитаты. Орфография и стиль сохранены.
Источник: https://alik-danik.livejournal.com/36798.html
А вот, что написано на авторской странице Алика Даника на украинском сайте «www.stihi.in.ua»: «Как будто заглянул в сливную яму, Алик Даник – украинский портал поэзии.
Авторская страница заблокирована за нарушение правил сайта».
Представляете себе, это как надо не дружить с собственной головой, чтобы на поэтическом!!! портале размещать абракадабру «Как будто заглянул в сливную яму»?!
Вылетел с сайта. Обиделся и разразился «плачем Ярославны» - обидели писателя-миротворца, который несёт в массы идеи мира.
Вот и на сайте «Хохмодром» Алика заблокировали.
Теперь выперли и с сайта «Литсеть.ру»:
«Автор: Danik_60 Активность заблокирована навсегда
Статус: Офлайн
Дата регистрации: Пт, 15/01/21, 20:43
Дата входа: Сб, 13/02/21, 20:01»
Алик жалуется, что это неправильно, если на сайте отсутствует функция «Чёрный список» и все замечания, критика и рецензии пишутся автору произведения открыто, а не в личных сообщениях. Но здесь возникают естественные вопросы:
- Если ты отвечаешь на замечание или критику фразами: «Не читайте!» и «Я вас к себе не приглашал!», то вопрос ставится так – А для кого или чего ты размещаешь свои труды на литсайтах?
Я думаю, что у читателей уже давно сложилось мнение – кто такой и чем дышит этот «человек» по имени Алик Даник.
На этом я и закончу свои заметки на полях литсайтов.
Да, совсем забыл. Постарайтесь представить себе, как Михаил Жванецкий «тепло» отзывается о творчестве «своего ученика» Лёхи Данилова, виртуального члена всемирного Клуба одесситов…

Мира и счастья Вашему Дому, друзья и читатели!






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 14.02.2021г. Александр Ильин
Свидетельство о публикации: izba-2021-3019040

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1