Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми


Есть пути, которые кажутся человеку прямыми
"Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их приводит к смерти" Притчи Соломона 16:25.

«Привет, путник.

Если тебе никогда не доводилось попадать под тяжелую, сокрушающую все на своем пути булаву фанатизма, я тебя поздравляю. Эта булава не знает пощады.

Фанатику безразлично, что Истина безгранична, а также имеет свою Высшую Волю, и потому вольна проявлять Себя людям так, как Ей это нужно, а не так, как удобно думать фанатику.

Если фанатик втемяшил себе в голову, что только Библия является единственным истинным писанием, то даже сам Бог не сможет переубедить его. Потому что фанатику важно не мнение Бога, а его собственное мнение»__________

Дорогой друг! Библия – это и есть мнение Бога. Это не человеческая книга, а собрание книг Божьих пророков, собранное за период в почти две тысячи лет (до конца 1 века Н.Э.). Не одна, не две, а шестьдесят шесть книг и почти сорок человек авторов! Все подлинно Божественные откровения вошли в Библию и не вошли те, которые поддельные, которые не от Бога.

Поэтому, нет других источников мудрости, знания и совета человеческой душе, кроме Слова Божия, запечатлённого в писаниях пророков и воплощённого в Иисусе Христе, Который есть образ Бога невидимого:

"Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу" Библия, Притчи 21:30
"Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог...И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" Иоана 1 глава.
"В Иисусе Христе сокрыты все сокровища премудрости и ведения" Библия, Колоссянам 2:3

Бог нас любит, каждого из нас. Поэтому, и дал миру Священное Писание, через которое говорит к нам, и указал на Своего Сына:
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" Иоанна 3:16.

Бог говорит к миру в идее ПОКАЯНИЯ И ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ в Иисусе Христе, призывает отвратиться от греховной жизни в праведность. Потому что грех – это вражда с Богом. Поэтому, Дух Святой проповедует Иисуса Христа и Евангелие, обращаясь к каждому человеку во всём мире, и к тебе, друг, тоже.

Никакие другие религии не имеют отношения к Богу, потому что не проповедуют покаяние грехов, но наоборот, удерживают человека в грехе, выполняя цели дьявола, связывая разум и парализуя дух человека оккультным гипнотическим дурманом ложного успокоения и ложного умиротворения.

Итак, "Покайтесь и веруйте в Евангелие!" Евангелие Марка 1:15.

Душевное расстройство, страхи, депрессии связаны с причастностью к оккультному миру (миру бесов). И вот человек пытается решить проблемы души различными способами, психотерапией, гипнозом, духовными практиками, но обнаруживает, что проблема не только не решается, а ещё больше усугубляется.

А причина в том, что нужно обращаться к Иисусу Христу и Его благодати, если, всё же, желаете себе благословения, а не проклятья. Не зря Господь назван Спасителем. Его главная миссия – спасать душу, для этого Он и пришёл в мир. "Ибо Сын Человеческий пришёл не губить души человеческие, а спасать...Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" Луки 9:51, Матф.18:11

Колдовство, а к нему относятся любые практики, направленные на мистическое изменение окружающей и внутренней реальности, является грехом. Потому что, обращается человек не к Всевышнему, а к другим силам, поклоняясь "иным богам".

Такими "иными богами" может быть Космос, духовные учителя, ангелы, силы природы или сам человек, ищущий в себе божественный, и пока ещё не высвобожденный, потенциал, это, также, различные программы самовнушения, закладываемые в подсознание, на действенность которых рассчитывает человек. Но всё это – ГРЕХ ОККУЛЬТИЗМА.

Все остальные пути, кроме единственного – УЗКОГО пути и ТЕСНЫХ врат в лице Самого Иисуса Христа и Его Евангелия,

"Я есмь Дверь. Кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдет, и выйдет, и пажить найдет" Иоанна 10:9, "Я есмь Путь, и никто не приходит к Отцу, как только через Меня" Иоанна 14;6, "Соблюдающий заповеди Его пребывает в Нём, и Он в том" 1 Иоанна 3:24,

– ведут в смертельный тупик.

Стремишься ли ты к смерти? Или ищешь пажить благодати?

"Широки врата и пространны пути, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков" Матфея 7:13.

"Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Моё над тобою" Псалтирь 31:8.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 12.02.2021г. Наталия Кобилева
Свидетельство о публикации: izba-2021-3017355

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1