Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Фраза дня 03. 12. 17 Русский Путь.


Фраза дня 03. 12. 17 Русский Путь.
Русский Путь. Если отбросить словесно-демагогические игры, есть два пути: Божественный - любви, дружбы, творчества - эволюции, и дьявольский - потакание "себе любимому", "гребля под себя" - революции и войны. То ли от космических предков, то ли места особого русский народ отдает предпочтение высокому, вечному, светлому. Нагло-саксы - личному обогащению за счет других - похоже и впрямь рептилоиды - монстры "не от мира сего". Какое-то соглашение между Богом и дьяволом существует - весь мир, несомненно, лукавому принадлежит. Ложь, грабежи, обман, демагогия - основные процессы. Свободная воля игнорируется - пьянство, наркотики, разврат навязываются, люди зомбируются - гипновоздействие с помощью теле-технологий стало массовым и повсеместным. Ни Бог, ни принцип "свободной воли" никуда не делись. Всевышний даже в отношении дьявола демократичен. Есть у тебя бесы, продавшие души за власть, славу, богатства... флаг им в руки звездно-полосатый. Есть жаждущие строить Царство Божие чудаки - помогу. Победами, новыми открытиями, технологиями, Духом...
В чем проблемы России? О высоком небесном мечтаем, а огород заброшен, враги, пользуясь доверчивостью нашей, бесов везде управлять поставили, "палки в колеса суют", да продают-предают народ и страну - идеи за рубеж уплывали, фабрики-заводы закрывали... Пора не на Запад враждебно-дьявольский уповать, а Царство Божие самим для себя строить."Троцких" за границу выкидывать, "Кулибиных" растить с юных лет. Русский народ из-под евреев вывести, свои финансы не на ограблении банковском строить. Помогать людям - сторицей это вернется. 7725 год сейчас - разобраться с этим наконец-то, 1000 лет как РПЦ себя Православием объявила, а нас "варварами". 100 лет назад еврейский переворот произошёл, длится. Пора на Путь Божий возвращаться - любви, дружбы - эволюции. Кремль, ты с кем?

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта».
Он состоял из трех томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».
В начале первого тома — большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.
В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить «Перестройка» с ее гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек.
Второй том был посвящен «Реформе», ее время — 1990—1995 годы, а цели — следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы. 2. Ликвидация Варшавского договора. 3. Ликвидация КПСС. 4. Ликвидация СССР. 5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.
«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.
Третий том называется «Завершение». «Завершением» должен был руководить третий вождь, его время — 1996—2000 годы. Оно содержало следующие пункты:
1. Ликвидация Советской армии. 2. Ликвидация России как государства. 3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить. 4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве. 5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.
За счет России Запад надеялся решить многое и выжать ее как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе».
Источник: The Harvard Project on the Soviet Social System
«ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ»
«Хьюстонский проект», предствляет детальную проработку этапа «Завершение». Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства.
По этим же планам: Сибирь должна отойти к США, Северо-Запад — к Германии,
Юг и Поволжье — к Турции, Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.
За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:
57% добываемой нефти, 40% — газа, 90% — меди, 97% — никеля,
99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!
Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее «пятой колонной» в России.
проект «Перестройка» поручено было завершить М.Горбачеву,
проект «Реформы» — Б.Ельцину,
проект «Завершение» успешно выполняется В.Путиным.
Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование ее расчленение и распродажу.

Русофобы, бегающие по амеро-посольствам это твердят. В Сирии наша "разваленная" армия уничтожила ИГ и "оппозицию", финансируемую, возглавляемую "коалицией Запада". "Разборки" с КНДР - позорище США. С "нефтяной иглы" мы слезли -видеожурнал "Время-вперед!" еженедельно запускаются гигантские предприятия, фермы, заводы, новые технологии внедряются.Надоел скулеж "Эха Москвы" и их "повторяльщиков". Видео Игоря Китаева - цифры, факты. Гигантская русско-китайская авиакорпорация создана, наверняка, будет крупнейшей в мире. 60% титана, поставлявшиеся нами "Боингу" в ответ на санкции туда пойдут. Движки РД-180 решено не продавать. Идут громадные поставки в Европу нефти, газа, металлов, эектроэнергии... по выгодным нам ценам. Попробовали "елитки" покупать газ США по двойной цене, уголь привозить... Только у Украины с марионеткой Порошенко получилось. "Северный поток-2" - настоящая битва - подсядет Европа на наши поставки, вынуждена будет не обращать внимания на приказы Вашингтона.
Решение "сирийского вопроса" в Сочи без США - пощечина. Все понимают - Путин теперь хозяин Ближнего Востока. Путин руководит тем, что весь мир, начиная с Филиппин, КНДР посылает Штаты подальше. Проснись.
Есть такой ресурс КОБ-МЕДИА http://kob-media.ru/?cat=2&paged=2
на нем фильмы "Время-вперед" - достижения России
№175-176 подводил итоги 2015 - экспорт продукции превысил вывоз углеводородов - 54% вертолеты, программное обеспечение, невиданный урожай... Не устали врать про нефтеиглу?
№ 177 - электроника нового поколения, ионный и ядерный двигатели проходят испытания
За два года страна другой стала - победа в Сирии, 600 новых видов вооружений опробовано, штато-натовские пилоты там летать опасаются - наше ПВО их везде ведет, предупреждая - будете сбиты. Продажа оружия теснит США - основа уважения и независимости от Запада и Востока - очередь на С-400, танки, самолеты. "Подстилки Штатовские" посматривайте "Время-вперед!" во всем их тесним, обгоняем - гигантские современные производства, фермы, заводы, новейшие технологии...
№ 270 / 1 декабря 2017 - внедрение нетопливных источников энергии(солнечные и ветровые), создании уникальной технологии более рационального экологически-чистого использования угля и нефти.... И постоянно новое, новое, новое... А СМИ дела до этого нет - гордость русского народа не поощряют проамериканские СМИ.

Не получился спаситель из бывшего семинариста Джугашвили - в части милосердия, ну очень не потянул, а вот с расстрелами, ссылками, репрессиями преуспел... Нового спасителя нам предлагают социалисты - ГРУ/ДИ/ЛЕ/НИНА - якобы председатель совхоза... Привыкли передергивать. Закрытое Акционерное Общество это с названием "совхоз им.Ленина" - "тень на плетень". Есть у нас такое ЗАО - "Кремль" называется... Главное поощрять работников материально - квартирой, зарплатой. Был такой благодетель в США - Генри Форд... Не получилось там социализм построить. "шведские"/"скандинавские" "измы" без Бога в душе и голове развратом становятся... Нелегально торгуя клубникой в Москве можно для 5000 человек "коммунизм" построить. Торгуя общенародным: оружием (танками, самолетами..., сделанными в СССР) , нефтью, газом, металлами... - для 50000 "райскую жизнь" создать. За счет народа. Для "своих". Под разговоры о заботе...

Летом 2017 Путин был у нас в Ярославле, попросил организовать для себя местных фермеров поставки козьего сыра и молока... А нас кормит пальмовым маслом, уверяя в его полезности(танки они продают на него - для "елиты" полезность). Все кулинарные изделия теперь на маргарине (по сути на "технических маслах"), якобы для снижения цены. На сливочном делали - была такая же (там его мизер), так и в "дорогих" теперь пальмовое. Чтобы не писать:(как положено на этикетках) дрожжи прессованные, маргарин, пальмовое масло... везде микроцеха по выпечке дряни - "с пылу, с жару" - улучшители, ароматизаторы, красители, консерванты...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 11.02.2021г. Евгений Капитанов
Свидетельство о публикации: izba-2021-3016508

Метки: Русский Путь, Гарвардский проект, Путин, Ельцин, Горбачев, США,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1