Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Глумящимся над памятью павших героев


Глумящимся над памятью павших героев
Моральное уродство подобных Вам персонажей происходит из сатанинского духа, противящегося всему, называемому Богом или святыней. Это дух антихриста, богоборца, человеконенавистника, отца всякой лжи, скверны, кровопролития. Он ненавидит героев, жизни не щадящих в служении родине и ближним. И ненавидит память о них, дань почтения мужеству и бескорыстию таких людей.

Вот, почему таких, как Вы, Бог лишает здравого разума: у всех вас признаки патологической психики, превратность кодекса смыслов, повреждённость процессов мышления, патологические страхи и паранойя.

Более того, Бог собирает вас в одно сборище на суд для наказания, кучкует козлов в один стан. Чтобы вас видно было и людям, и ангелам. Жатву мира производят ангелы.

Ев. Матфея 13 глава:

"Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.

Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя — это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!"

Ответ одному писаке на сайте.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 11.02.2021г. Наталия Кобилева
Свидетельство о публикации: izba-2021-3016259

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


















1