Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сутолока


Новая редакция закона "Об информации, информационных технологиях и защите информации", запретившего нецензурную брань в соцсетях, призван превратить виртуальный мир без комплексов в управляемую систему. Нет, я совсем не против такого решения, но как-то напрягает словосочетание «нецензурная брань». Так и тянет выйти на поле брани – поле Куликово и обложить Пересвета в самом доходчивом для него варианте. Вы спросите, мол, что за Хераскова я ему имею сказать? И правильно спросите, ведь поле-то не Куликово, как нас приучили думать, а Кулигово и находится оно у черта на куличках.
Кулигово поле это не поле с куликами, а Хулигово поле, то есть такое, где хулили, хулиганили и вообще возводили хулу. И на этом поле обязательно должны быть три сосны, где особо силен черт – в смысле, человек «в трех соснах заблудился». Вот эти три сосны и есть кулиги, а петлять в них и есть кулижить.
Интересно, а почему кулиги именно у черта и что это за сосны? Явно не деревья. Видно опять попы поработали и придумали несусветное, с целью скрыть истину. Ты-то читатель сумел бы в трёх деревьях заблудиться? Думаю нет. А вот если ты сложишь три пальца в никонианскую щепоть для осенения себя крестом, то это и будут сосны. Трехперстие или три сосны-пальца это и есть у черта на куличках.
Пальцами ранее брали пищу, а затем их обсасывали и три обсосанных пальца сложенные вместе назывались три сосны. А религия их олицетворяющая – ложь, высосанная из пальца. Отец лжи – Сатана или чёрт. То есть, троеперстие это ложь из трёх пальцев, где особенно силен Сатана.
Вернемся к полю Куликовому. Что там за брань была, если эта битва имеет свои отражения во всех без исключения религиях мира? А дрались там представители древней Русской Веры, которых привел темник Вельямин Мамаев (хан Мамай) и представители византийского иудохристианства, ныне именуемого апостольской церковью.
Древняя Русская Вера пошла от древа, то есть от рода, а потому она есть христианство родовое. В нем святые это те, кто дал нам эту веру, и стояли за нее – наши цари, князья и ханы до-романовского периода. Поэтому эта вера царская, родовая и семейская. Вы ее слышите в том, что называется сказками и песнями: гимнами, плачами, одами и прочим песнопением в крюковых исполнениях. До нот были крюки и крюковое пение, ныне сохранившееся у староверов и старообрядцев. Помните кота, который на златой цепи родового дуба, то песнь заводит, то сказку говорит? Вот это и есть царское христианство, которое идет от Бога Отца – Христа, его Сына – Христоса и Святого Духа – Христофора. То есть, христианство дано от сотворения мира и оно Учение Святой Троицы. Сначала книга Творение (автор Христ), затем книга Псалтырь (автор Христос) и наконец Сохран/Коран (автор Христофор, через Пророка).
Апостольское христианство это простонародная форма, созданная в Иудее-Византии. Это к ее жителям обращается Исус, говоря, что их отец Сатана, поскольку Сатана еще и отец лжи. Это позже апостолы Исуса будут введены в эту религию, а ранее апостолами (посланниками) были люди, выдающие себя за таких, то есть лже-апостолы. Приход Исуса ведь ждали по всему миру и богумилы пророчили об этом. А в Иудее – Византии появлялись те, кто себя выдавали за Исуса, а значит, вели за собой людей. Когда же он появился, народ уже настолько отказывался верить обманщикам, что не воспринял самого Спасителя и кричал: «Распни его!» Сказку про мальчика, который кричал: «Волки!», помните? Как раз этот случай. Сильные мира сего готовились к приходу Исуса, а потому плодили лже-Исусов.
В результате Царь Славы, вотелованный в русского Великого Князя Андрея Боголюбского, был уже оклеветан до своего вотелования. Ну не сатанизм ли?
Столкновение на Куликовском поле в районе слияния рек Москва-дон и Яуза-дона (Дон и Непрядва) в районе современных московских Кулишек, это столкновение родовых и апостольских христиан. Победили сосны, а не двуперстия. Это первая мировая религиозная война.
Само имя победителя Дмитрий-Донской это не имя князя, а Три Дема – это Три Сосны – Три Пальца. И Донской, он потому, что Московский - на берегах реки Москвы (а река это дон) он победил хана Мамая, то есть члена рода Мамы – Марии Богородицы. Настоящее имя его Константин Великий (Северный) и город Константинополь он переименовал из Византия в честь себя. Апостольская церковь это церковь жреческая или греческая. Константин – это Постоянный. Нас так приучили думать. На самом деле это Упрямый. В смысле «факты упрямая вещь» - еще одна разновидность лжи. Факты это доказательства, а не упрямство.
Что бы понять это слово нужно прочитать вот это:
- Он чувствовал это, и это было справедливо: хитрый и упрямый шут, Фёдор Павлович, очень твёрдого характера «в некоторых вещах жизни», как он сам выражался, бывал, к собственному удивлению своему, весьма даже слабоват характером в некоторых других «вещах жизни».
(Ф. М. Достоевский, «Братья Карамазовы», 1878–1880 г).
Упрямство недаром называют ослиным. Вспомните буриданова осла, который издох от того, что лежал между водой и сеном не зная с чего начать. Так и умер от жажды и голода. Хотя было два прямых решения.
Вот и Дмитрий Донской став святым греческой церкви в трёх соснах заблудился, то есть предал древнюю веру и стал вероотступником.
Все это путинское просветительство в виде ничем не обеспеченных законов не стоит и выеденного яйца. Его чиновники не просветители, а подсвечники. А выеденное яйцо это не скорлупа, а яйцо тухлое, которое уже нигде не применимо – его только закопать можно, что бы, не воняло. Тухлятина яйцо выела, а не человек. Скорлупу, которая кальций содержит, можно применить в удобрениях, в лекарствах – кальций всё же, а тухлое яйцо никуда не приставить.
Для того,что бы писать законы, нужно твердо понимать Великий Русский Язык. Именно язык создает народы, а не народы создают язык. Последователи Царя Славы - славяне (а это просто христиане) почитали бога Велеса (Волоса). Прочитайте это имя наоборот по слогам и вы увидите СЛОВО. Велес это Слово, которое было в начале, было у Бога и было Бог. А если законы пишут Иваны Родства Не Помнящие, сиречь не родовые, а апостольские христиане, то они Слова не ведают, а потому безбожники. Только безбожники могли написать в Конституции такие слова: «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».
Надо верить Богу, а не верить в Бога, сиречь в его существование. О какой сохранности памяти предков и их идеалов идет речь, если предки в Конституции начинаются с Хулиганской битвы, где хулили Бога и родовую веру? Кто предки этих предков и о какой преемственности печется Путин? Что такое Российское государство, если Россия это одно из названий реки Волга, давшей название всему Азиатскому материку (Расия-Разия-Азия)? А Европа просто часть этого материка между двумя реками Восточная Европа (Дунай) и Западная Европа (Рейн). Что такое исторически сложившееся государственное единство? На базе Торы (ис Торы я)? Что такое государственное единство, если Господь дарит неделимое и без этих глупых перлов одесских Мао Дзе Дунов? Это неделимое и рассчитанное на всех, именуется БЛАГОДАТЬ. Для охраны и свободного доступа всех к благодати (богатствам нашей земли) и создается государство, а не для улучшения жизни невтесосов и углегрёбов.
В общем, с такими законодателями Россия далеко не уедет, максимум оглоблей в церковную ограду еще одного великого просветителя - подсвечника и всероссийской глупости попа.
Нецензурные выражения упомянутые в законе "Об информации, информационных технологиях и защите информации" предусматривают понятие цензуры.
Но, в голове главного чиновника России, продолжает неустанно щелкать механизм старой патефонной коробки, заяедая пластинку в самых неожиданных местах:
- Никакой цензуры у нас сейчас нет. Ни в одной сфере. У нас цензуры вообще нет нигде.
(В.В.Путин, общаясь с молодежью в рамках проекта «Недетский разговор»).
А в законе, что подписывал, немощь лингвистическая, что за нецензурная брань?
Он просто не понимает, что такое цензура! А это "сцена за ура", то есть богословский поединок за правду - юру. Тот самый словесный поединок между иноками религии и веры, который предшествовал бою самих иноков, а затем и дружин на Куликовом поле.
Боже мой, что творится в голове у этого человека и у его чиновников? Уму непостижимо, что творят не ведая! Какая-то сутолока из обрывков чужих мыслей, почерпнутых из обрывков любезных газет отхожего места. Знаете, что такое сутолока? Даже такая полуподземная река есть. А вообще это русское название канализации. Сутолока это еще и вербная река, то есть свербная, сиречь вонючая. Потому так и вербу называют, поскольку если ее поставить в воду, то вода моментально заванивается, или протухает. Голова это яйцо. И если это яйцо протухло, то оно ничего не стоит. Другое дело пасхальное яичко, которое светлое в середине (голова тоже светлая бывает). Его и красили и раскрашивали для того, что бы не протухло. Крашенные яйца не протухают. А бьют их на Пасху, для того, что бы увидеть, чье яичко светлее. Краска проникает в случае микротрещин в яйцо и при ударе его об другое, трескается на радость детям, играющим у кого яйцо сильнее.
В общем, надо нашим законодателям хорошо протолочь воду в ступе, то есть промыть мозги. Когда ступу моют, ее толкут, поскольку она глубокая и рука не достает до дна. Глупые греки переиначили по своему.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 96
© 08.02.2021г. комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2021-3014018

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1