Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Обмен мнениями



«У нас нет спора, а есть обмен мнениями»
Учение Живой Этики

Стандартная двухкомнатная квартира, гостиная, которую в простонародье называют большая, в противоположность спальной что именуется маленькой комнатой. В гостиной стандартная обстановка, диван-кровать, стол-трансформер, который из журнального можно, при необходимости, сделать обеденным, напротив стенка с телевизором, в углу рабочий стол с компьютером и офисное кресло (под кожу). В кресле сидит молодой человек лет 25, он развернулся в кресле к дивану, на котором также в пол-оборота к нему сидит его отец. Они о чём-то разговаривают, но прежде чем прислушаться и понять о чём, нам нужно обратиться к событиям данного времени. Итак, за окном зима канун 2021 года, планета прибывает в кризисе, или как в то время вошло в моду ещё одно английское словечко, в локдауне, подземные и инопланетные бесы с помощью своих собратьев в человеческих телах повсеместно захватили власть на Земле, а их глашатае Билл Гейтс и Чубайс уже во всеуслышание объявили войну человечеству, заявив, что у людей не выбора и до конца столетия они сократят численность людей на планете до двух миллиардов, иными словами за оставшиеся восемьдесят лет они намерены уничтожить более двух третей человечества, то есть нас с вами, наших детей и (по их планам) не имеющих права на рождение наших внуков. И, хотя, эта гибридная война против человечества уже велась давно, с помощью отравленного питания, отравленных вод, вакцинации, распыляемых с самолётов химических веществ (так называемые химтрейлы), просто теперь она перешла в новую более активную стадию, и у них уже хватило наглости объявить свои планы всему миру. А поскольку никакие средства массовой информации в мире, и никто из политиков высших эшелонов власти не возмутился такой наглостью этой нелюди, то это лишь стало лишним доказательством того, насколько полно власть и в мире, и в информационном пространстве, принадлежит этим бесам. В новой фазе гибридной войны против человечества, эти нелюди вознамерились использовать три главных оружия: информацию, а точнее лже-информацию, нагнетание страха и паники через захваченные ими СМИ; боевые вирусы (в малой степени, чтоб самим не подпасть под их действие) и излучения, при помощи вышек которые возводили спешно и повсеместно под видом нового поколения телефонной связи 5G.
Теперь, вернувшись в эту маленькую уютную квартирку, мы прислушаемся к разговору этих двух человек, мы услышим, что они обсуждают именно то, какими методами против мира идёт эта, по-тихому, объявленная война. И если в отношении первых двух методов информационной и бактериологической войны, они пришли к единому мнению, то по поводу лучевой войны юноша высказывает своё сомнение:
- Отец ты не специалист, и ты не можешь огульно утверждать, со чьи-то слов, что 5G это на 30% связь и на 70% оружие массового поражения?
- Ты прав я не специалист, потому давай, не путаясь в длинах волн и их воздействии на природу человека, простым логическим путём обсудим тему облучения при посредстве вышек 5G. Начнём с пользы, полезное свойство, видимо, лишь одно, это скорость передачи данных, при этой системе она достигнет скорости подобной скорости оптико-волоконного соединения. Но по простому рассуждению, ведь, и до сих пор, никогда никто не жаловался из людей на медленность 3 и 4 G интернета. А если кому-то и нужно было скачивать большие массивы данных, они просто могли прибегнуть к проводному соединению на компьютере. Спешность, именно, во время так называемой «пандемии», да и затраты на приобретение, установку и обслуживание такого оборудования, которое натыкано с такой плотностью повсюду, вызывают подозрение и говорят сами за себя. Особенно удивительно в деревнях, где царит разруха, где государство не вкладывает денег в развитие инфраструктуры, и там окружают деревню подобные вышки, удивительная забота о людях на фоне закрытия школ и больниц уже не только в деревнях, но и в малых городах!? Волей-неволей вспомнишь поговорку – бесплатный сыр только в мышеловке. Более того, от большей части такого оборудования телефонные компании открещиваются, и найти хозяина нет никакой возможности! Ты можешь сказать, что, возможно, некие неизвестные силы сделали большие вложения в аппаратуру, чтобы просто контролировать всех нас, что в принципе не законно, и это оборудование, возможно, безвредно для человека. Отвечу, эти «силы» и без таких вложений прекрасно контролировали интернет и телефонную связь любого человека. А памятуя все потуги властей, за последние двадцать лет, законы и нововведения которые всегда лишь усложняли жизнь простых граждан, следуя тенденции можно прийти к выводу, что выражение «возможно безвредно…» может очень дорого нам стоить, когда при определённом волновом воздействии люди массами начнут падать бездыханными прямо на улицах городов, тем более что, уже декларирована политика сокращения населения планеты, и как сказал некий из представитель: «Россия должна внести свою лепту в исполнение этих планов..». Так что теперь от этих бесов во власти можно ждать чего угодно, в том числе и массовых убийств.
- Ты уж слишком сгущаешь краски папа.
- Возможно и сгущаю, но предупрежден значит вооружен. К тому же, можно наблюдать в элитных районах крупных мегаполисов нет такого количества телефонных вышек, это тоже один из тревожных звоночков для нас простых людей! Ведь подобные вышки могут кроме прочего, работать вкупе с вирусами, как вариант - волновое воздействие может ослабить или снять иммунитет людей в радиусе своего воздействия, например, в районе больницы или школы, и тогда появится вспышка заболеваний в данном конкретном районе. Ведь, незнание, или отрицание, законов физики, в том числе и волновой физики, не освобождает нас от их воздействия!
- Конечно, критиковать мы все горазды, но критикуя надо всегда предлагать решение проблемы?
- Я конечно не особый мудрец, но имея достаточно свободного времени, когда наше государство разогнало нас по домам, на «самоизоляцию», (слово-то какое!!), мне самому приходится вникать в вопросы иммунологии и вирусологии, и волновых воздействий, благо что, ещё есть возможность у неподкупных врачей, и специалистов других отраслей знания, выступать в интернете, я прислушиваюсь, анализирую, смотрю выкладываемые документы, где очень умные и квалифицированные люди разоблачают планы бесов, высказывают своё мнение, и дают ответ как мы можем решить все эти проблемы, и главное что каждому из нас не нужно ждать «спасителя» который придёт и решит наши проблемы, сейчас пришло время действий, так относительно облучающих вышек рекомендовано чтобы жильцы каждого района потребовали от властей на местах и специальных органов создать комиссии и идентифицировать всё подобное оборудование, а то оборудование у которого не найдётся хозяина немедленно демонтировать! То же самое можно сказать и относительно бактериологической войны, в теперешнем нашем состоянии, мы лишь боремся со следствиями. Это сродни тому, что, когда наши города враги бомбят с воздуха, мы лишь собираем убитых и раненых, но ни армия, ни иные органы не защищают города и, даже не думают уничтожать вражеские самолёты, что несут смерть на крыльях. Так сегодня нам нужно потребовать, хотя бы от всех правительств стран постсоветского пространства чёткого контроля за всеми иностранными лабораториями на их территории. Ибо все адреса таких лабораторий известны правительствам и специальным органам, нужно просто жестко контролировать и устанавливать личность каждого кто входит и выходит; а лучше будет вообще закрыть все иностранные бактериологические лаборатории на территориях наших стран, ибо они не допускают на свою территорию ни полицию, ни других представителей государственной власти. Провести расследование и установить личности всех, кто, под чьим контролем, и над чем в этих лабораториях работает, установить степень их вины и, если обнаружатся вирусы, которые могут использоваться как оружие, сжечь все подобные лаборатории.
- Как выразился некий остряк в интернете, - перебил повествование сын, направив тему разговора в интересующее его русло, - Впереди ещё много поводов для веселья: в 2020 боремся с вирусом, в 2021 будем бороться с вирусом и вакцинацией, а 2022 помимо прочего станем обороняться от вакцинированных.
- Недалёко от истины замечание этого остряка, подобно ему, некий прозорливец, который просчитывает возникновение событий по нынешним тенденциям, тоже заметил, что ближайшие годы для нас, и нашего народа будут сродни квесту в котором надо решать проблему за проблемой, так если власти России ничего кардинально не поменяют в стране к лучшему, то, осенью 21-го может возникнуть кризис власти, и, как следствие, переход власти из рук в руки, что в 22-м может обратиться в полную анархию. Пережившие всё это: вирусы, борьбу с вакцинацией, и хаос власти столкнутся в 23-м с событием планетарного масштаба, прохода планеты через 0-пространство[1] в новую эпоху.
На самом деле, - продолжил отец после некоторого размышления, - эти бесы в человеческой форме вовсе не изобретательны, из века в век они повторяются в своих действиях, воруя чужие изобретения и приспосабливая их к своим избитым программам злодеяний. И эта повторяемость есть одна из главных причин, что они так рьяно уничтожают и коверкают историю планеты и народов на ней, чтоб люди не могли ознакомиться с их старыми методами. Один из примеров ближайшей к нам истории, в годы первой мировой войны на территории Европы была, так называемая, эпидемия «испанки». Жертв было не много, пока была не проведена пропагандистская компания, что надо прививаться. Есть мнение, что буйство «испанки» началось именно от вакцинированных военных вернувшихся с войны.
Этим я лишь хочу сказать, что мир кардинально разделился на два лагеря: бесов и их приспешников, которые выгодно (как они считают) продали им душу; и людей светлого разума, проснувшихся и спящих, и забота проснувшихся объединяться чтобы противостоять козням бесов, и будить спящих (а то те так и умрут во сне морока, навеваемого телевидением). И надо понять, что все планы, озвучиваемые бесами якобы о нашем спасении, именно от тех проблем, которые они сами и создали, это лишь приманка, ложь во исполнение планов построения мирового электронного концлагеря. А весь этот террор страха, транслируемый на нас, маски, дистанция, вакцины – именно для того чтобы разделить нас, и затем методично, одного за другим, убивать либо расчеловечивать. Даже если нас соберётся только десять человек, они не посмеют выкручивать руки и насильно прививать!
13.01.2021



[1] О трёх днях тьмы в рассказе «Из жизни в жизнь» в книге «Два сказания о жизни надземной»  







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 13.01.2021 Сергей Пятыгин
Свидетельство о публикации: izba-2021-2992897

Метки: размышления, философия, жизнь, лучи, 5 джи,
Рубрика произведения: Проза -> Рассказ


















1