Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Матрица


Русские реки - великая Книга
Вначале было слово, и слово
было у Бога и слово было Бог.
Оно было вначале у Бога.
Всё чрез него начало быть,
и без него ничто не начало
быть, что начало быть.

Евангелие от Иоанна, 1 гл.

Лингвисты утверждают, что слова образуются посредством присоединения приставок и суффиксов к корневым словам (история появления корневых слов весьма туманна). Для однокоренных слов это верно, а для новых? Что такое новые слова?
Неуемный человек постоянно создает что-то новое, доселе неведомое, и называет это вновь появившимся словом, корня этого слова (внимание!) еще нет. Сам летает (самолет), паром возит (паровоз), электронновычислительная машина, компьютерная графика и т.д.
Новые слова человек создает не из корневого слова, он старается описать суть объекта, беря при этом всем знакомые простые слова. Как правило, достаточно двух-трех простых слов, чтобы, складывая их как «кирпичики», получить новое понятие – Слово.
А что, если этот механизм был заложен изначально, и наша величайшая загадка – гидронимы Русского Севера образованы таким же образом? Часть коротких фраз забыта (спросите у современного школьника, что означает фраза: «Вперед, к победе коммунизма!»), и эти гидронимы мы принимаем за угро-финские. Часть перешла на другие объекты, и мы принимаем их за русские: реки Осиновка, Березовка, Бобриная, Стрелица и т.д.

Эта идея положена в основу методики, позволяющей читать гидронимы Русского Севера, а их понимание дает ключ к любому Русскому Слову. Методика включает в себя три компонента:

  1. Гидронимы (русские слова) – это короткая фраза, состоящая, как правило, из трех слов – «кирпичиков» (об этом нужно помнить постоянно).
  2. Чтобы выбрать нужные «кирпичики», правильный ответ нужно знать заранее. Человек, называя объект, знал его сущность и подбирал нужные простые слова. Следы первичного понимания слова нужно искать в массиве знаний, накопленных человечеством, в словарях, сказках, мифах, книгах, архитектурных объектах, космоснимках. Помня, что вначале было слово Бог, нужно знать первичную Матрицу.
  3. Слова – «кирпичики» сохранили для нас индийские лингвисты. Внимание! ЭТО НЕ ПЕРЕВОД С САНСКРИТА! Санскрит, латынь, древнегреческий и другие индоевропейские языки в своей основе состоят из этих «кирпичиков».

    К сожалению, русские лингвисты появились спустя тысячи лет после возникновения русского Слова, но к нашему счастью словари русского языка у нас есть, и в них, особенно в диалектных, ясно видна основа: первичная Матрица. В отличие от истории, которую пишут победители, словари не врут, язык народа, как карта памяти, хранит свою настоящую историю. Но так как русские словари появились довольно поздно, сегодня каждый гидроним (русское слово) представляет для нас загадку, подобно ребусу, вставленному в кроссворд; перевод одного слова дает ключ к пониманию другого. Подсказкой в ребусе служат образы, картинки. Гениальные изобретатели русского слова оставили нам удивительный ключ – образы рек, озер, островов, болот.

    Спустя тысячи лет благодаря другим гениальным людям (С.П. Королев и его команда), мы имеем возможность видеть эти образы на космоснимках с экранов персональных компьютеров. Русские люди, познавая мир, созданный Богом, записывали эти знания именами – фразами северных гидронимов, это были сугубо рационально мыслящие люди. Они создали гигантскую книгу, и эта рукопись не сгорела. Ключевыми понятиями, записанными в русских гидронимах, являются Божественная Троица, Время и то как Небесное получило воплощение в земном. Это матрица, на которой построен ВЕСЬ русский язык.
    Поэтому гидроним, вырванный из контекста, малопонятен.
    Стрелица - женщина подобна Богу.
  4. О Троице-Матрице: без её понимания перевода не получится. Троица, описываемая русскими (других нет) гидронимами, отличается от общеизвестной. Русская Троица(3+1=4): Мать(будущее время), Отец(прошлое время), Плод Любви Отца и Матери Сын-настоящее время, Сын-время во плоти человека(Сын человеческий, всё человечество). В Сыне переплетены мужская и женская ипостаси, которые есть зеркальное отражение муж. и жен. начал Троицы. Далее библейский камень претыкания: в зеркале право это лево, поэтому мужской "предмет гордости" есть отражение жен. начала Троицы, а "предмет" мечтания мужчины - отражение муж. начала Троицы.
  5. Важно; Бог не разделяет человека по признаку пола, он видит только сердце, в котором две ипостаси, поэтому человеческая дочь для него тот же Сын, связь Бога с человеком через Сына-время нерасторжима, он Его физическое воплощение.

    Ещё одно важное понятие: время никуда не идёт, через человека, как через призму оно преломляется из будущего в прошлое. Часть своей Плоти-времени, Сына, Троица отдаёт человеку. Человек получает Сына в виде времени жизни, одним "куском" и "проедая" Его, преломляет будущее время в прошлое. Получил ребёнок 80 лет будущей жизни, стариком он будет иметь те же 80 лет, но в прошлой жизни.

    Поэтому Тайную вечерю русские понимали не как величайшую "духовную скрепу", а как тайну сколько жить осталось, и понимание, что нужно ценить каждую крошку-минуту жизни. Хлеб-Время - всему голова.
  6. Удивительный русский язык, все слова, поговорки, сказки, названия рек, болот, деревень, животных, растений (один зверобой чего стоит), всё земное, даже приземлённое есть отражение Неба на Земле.
  7. В русских гидронимах и в Библии действующих персонажей всего двое: Бог и человек, всё остальное множество имён собственных описывают их отношения.
    Библейские бесконечные битвы, битвы на полях Курукшетра и Куликовом - это война между мужской и женской ипостасью в душе каждого человека, в ней участвуют миллиарды людей. О "кирпичиках".
  8. Это полноценные слова, их немного, несколько десятков: р, ра, ка, ку, а, и, е, ма, та, да, ви, па, я, жа, жи, са, самые востребованные. Каждый имеет несколько значений, составляя из них комбинации можно получит описание любого предмета.
  9. Эти "кирпичики" - язык строителей Вавилонской башни (кстати, только в русском языке слово башня имеет значение СЫН). После рассеивания носителей языка рассеялись и "кирпичики", основав так называемую индоевропейскую языковую семью.
    Переводы ничего не отрицают, наоборот, они связывают воедино разрозненные исторические факты в единое полотно. Современная куцая (от Рюрика) история России выглядит как холст в каморке папы Карло. Но Троица постоянно "выстругивает" любознательных буратинов, и когда-нибудь они проткнут холст и с помощью золотого ключика-русского языка откроют дверь.
    Символично, что Россия первой открыв дверь в космос откроет исторический и духовный космос.
  10. Переводите и Вы всё узнаете...













































































Автор: Алексей Задумкин






Оставить отзыв

Рейтинг работы: 27
Количество отзывов: 6
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 86
© 12.01.2021 Алексей Задумкин
Свидетельство о публикации: izba-2021-2992312

Рубрика произведения: Разное -> Легенда


Шведов       13.01.2021   21:26:14
Отзыв:   положительный
Организм, достигший в своём совершенствовании определённого уровня сложности, начинает себя осознавать, так появились зачатки сознания, и реакция на раздражители за счёт инерционности мышления в формировании нейронных связей в сформированной высшей нервной деятельности оставляла реактивные последствия, которые называют памятью. В дальнейшем организм получил способность воспроизводить запомненное и отпечатанное впечатлением с опознанием действительности и осознанием её в сознании. И тогда появилась потребность в обмене информацией, сначала мимикой в звуковом сопровождении как у приматов, потом звук сформировал код, смысл и суть, появились символы и знаки, которые дали предпосылки к устной речи. В конце концов, появилась потребность в записи информации. И тут-то и началось, кто на что горазд. Одни более талантливые выдумщики, другие совсем гениальные придумщики, и над ними пересмешники юмористы со свои стёбом и выкрутасами, такого нагородили, так появились, языки, мовы, умовности и условности, искажения и матерные выражения и так далее. Вот к примеру секс с матрицей-это не что иное как матерщина. А икс, игрек и две перечёркнутые единицы название мужского детородного органа. Нечто, и ничто из ничего и вообще страшно представить что. Мать, отец, две бабки и два деда, плюс семеро по лавкам-семейка из семнадцати членов, а покоя нет, у всех свои интересы, если нет главы семьи и соподчинённости между детьми. И тут помогает культ УРА-главнокомандующего, появляется культура поведения, почитания и повиновения с покаянием и н7аазанием за проступки. Это и есть всеобщий закон иерархии и перераспределения в причинно-связанности и наследственности с отзывом к духовности.

Елена Москалюк       13.01.2021   13:49:57
Отзыв:   положительный
Я понимаю что движет вами когда работаете над расшифровкой слов. Вначале была вибрация , то что называется невербальной идеей. Изложив ее словами люди начинают ее материализовать. Русский Дух проявляется через вибрации русских слов.
Сейчас идёт эволюция и невербальное знание подчас невозможно выразить трехмерными словами, но это необходимо, причем именно межнационально и за рамками религий.
То есть что бы люди осознали себя Единым народом Матушки Земли с вытекающими отсюда последствиями...созданием гармоничной реальности ...
я получаю невербальную информацию с супраментального уровня и когда ее анализирую и стараюсь изложить словами она становится активной . То есть сама идея она только возможность. А вкладывая в нее энергию Шакти ( Матери Мира), формирую словами и она становится действительностью.
Научно выражаясь создаётся устойчивое торсионное гармоничное поле ( с нулевым спином) к которому человек излучающий Безусловную, Духовную Любовь может подключиться и то же невербально осознать ее.
А кто то может прочесть мою статью https://www.chitalnya.ru/work/2032873/
и понять что идея изложенная мною уже жила в нем и он ОСОЗНАННО начинает её проявлять в своей жизни.
Людмила Лутаева       13.01.2021   11:06:36
Отзыв:   положительный
Спасибо Алексей, что ВЫ выставили трудоёмкую, мало кому известную работу...Но, я к сожалению, не сумела своим умом освоить эту матрицу...Поняла может всего 20 % из всего материала...А главное меня поразило, что есть такие люди, что с Божьей помощью, а не иначе, работают над словосочетанием слов, выражений, значений на очень высоком уровне...Я рада, что если большая часть людей понимают и поддерживают такую грандиозную работу...БЛАГОДАРЮ ВАС, АЛЕКСЕЙ, что тайное при помощи таких людей как Вы становится явным, значит СЫН Божий в настоящем времени с Вами... Храни ВАС, Господь..
С уважением, Людмила...


Светлана Антонова       13.01.2021   10:31:04
Отзыв:   положительный
За работу спасибо! Интересно было почитать мысли людей!
AlekseyR       13.01.2021   05:45:10
Отзыв:   положительный
ПОРАЖЕН КОЛЛИЧЕСТВОМ ПРОДЕЛАННОЙ работы - СПАСИБО!!!

Эдельвейс       12.01.2021   22:59:48
Отзыв:   положительный
Добрый вечер Алексей.
глубокая тема написаная.
Отлично. С уважением.


















1