Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Можно ли не стать жертвой энерговампиризма, и можно ли излечить энерговампиров?




На эту тему в интернете, да и другой литературе написано огромное количество информации, но конкретного в принципе ноль. Но я для начала назову пять из шести методов описанных в интернете и книгах, и один с них - пятый мой собственный. Все эти методы хотя бы временно облегчают состояние донора-жертвы при уже состоявшемся акте энергетического вампиризма. А все вместе может быть, и полностью избавят жертву конкретного бессилия:
1. Нужно научиться практиковать дыхание по Стрельниковой или йоговское.
2. После акта вампиризма жертве-донору полезно принять кружку горячего зелёного чая. Зелёный чай немножко приподнимет давление и этим немного нормализует состояние невольного донора. Многие для этой цели применяют крепкий кофе или алкоголь, чем очень вредят своей психике и здоровью, стают гипертониками. А тем донорам-жертвам, что страдают хотя бы малейшей гипертонией, даже зелёный чай противопоказан, он им и не поможет. Для гипертоников я рекомендую глицин.
3. Этот способ поможет жертве вампиризма скинуть с себя негативный флюид энергии на своего обидчика: для этого достаточно на маленькой бумажке написать одну начальную букву имени вампира. Скомкать эту бумажечку до маленького комочка и обмотать вокруг тот комочек скотчем, и в момент приступа бессилия нужно пальцами мять эту бумажечку.
4. Теперь я вам опишу один совет с книги Р.Брюса «Практика психической самозащиты». Этот совет в отличие от других его советов хотя бы имеет под собой физиологическую подоснову человеческой жизни. По его предписанию, для этого нужно найти двух желающих, согласившихся обнять жертву энерговампиризма, когда она в критическом состоянии энергоотчачи. Этот способ косвенно, а может и прямо относится к развратному групповому сексу, который наша человеческая мораль не одобряет, но при котором два человека, ценой возможной собственной энергопотери, или даже собственного энергоподнятия наделяют «серотониновой» - то есть сексуальной энергией и жертву и чьего-то вампиризма. Вполне возможно, что по причине избавления от последствий энерговампиризма многие люди и устраивают оргии группового секса.
5. Для собственного облегчения в случаях энергетического вампиризма я вполне успешно применяю лекарство АТФ. Ведь энерговампиризм для наших человеческих организмов есть не что иное, как болезнь – вегетососудистая дистония; хроническая усталость; где страх, стресс, гнев, ненависть катастрофически разрушают собственный АТФ. Но когда акт энерговампиризма очень силён, нужно как минимум три – четыре и даже больше миллилитров АТФ – аденозитрифосфата (трифосаденина). Но, к сожалению аденозитрифосфат стоит 300-400руб за десять миллилитров, да к этому, далеко не каждая аптека его имеет. Можно применять биологические добавки, в которых присутствует триптофан, серотонин,  АТФ, креатин, рыбоксин.  Эти добавки, предназначенные для спортсменов, но они ещё дороже. Но можно увеличить собственный АТФ принятием дешёвых аптечных препаратов: рыбоксина, панкреатина, аспаркама, витаминов, Д, В3, В6, полезны также бифидобактерии, бананы, куркума, омега 3, но конечно это не идёт ни в какое сравнение с принятием аптечного трифосаденина. Это явная и реальная помощь, испытанная на себе лично. А относительно медикаментозных препаратов повышающих серотонин врачи предупреждают о большом их вреде когда серотонина переизбыток. Ибо он также наркотик как и адреналин. И как я понял что в тех случаях проблема энерговампиризма остаётся и даже усиливается. . 
6. Но в основном главный совет при энерговампиризме, что я вычитал в интернете – это прекратить с вампиром любые отношения кто бы он ни был. Но во многих случаях прерывание связей с вампиром может быть семейной разлукой. Всё что я ниже опишу, будет для того чтобы избежать разлук в семьях, несчастья и трагедий.
И если человек, от которого веет энерговампиризмом сознательно не хочет быть вымпиром, то он не вампир – он человек обретший порчу от какого-то колдуна – то есть от вампира настоящего. Никакого вампира без его реального желания, нельзя избавить от его же вампиризма. Даже «порченого» методами экзорцизма, излечить очень сложно, ибо очень часто сами те, что называют себя экзорцистами могут быть в связи с бесовскими энергиями, даже того не зная. То есть и сами экзорцисты сознательно или подсознательно могут быть продолжателями этого зла в нашей человеческой системе причинно-следственных связей. Даже если «порченный» или вампир осознано и не хочет быть вампиром для окружающих, он поневоле, подсознательно может и соглашаться им быть. А ведь если разобраться по медицински, то в момент отнятия энергии вампир не энергию получает. Ибо энергией для людей является синтез в организме человека порции АТФ. Вампир при своём акте вампиризма получает только какой-то гормон-наркотик типа адреналина – выработанного в собственном организме психо-физиологически, что даёт ему иллюзию повышения энергии. И в итоге такой вампир просто психически больной, депрессивный, садомазохический человек наподобие наркомана. И уже когда в организме этого психически больного иссякла его же порция наркотика, в его психике возникает очень кратковременное психо-мистическое чувство – уверенность что он той или иной выбранной жертве явно попортит нервов. Это его чувство без сомнения связано с негативными силами не от мира сего. Именно эти силы во время этого чувства усиливаются энергией этой мысли и запускают программирование у выбранной жертвы, того или иного стресса, при котором жертва обязательно потеряет изрядную порцию собственного АТФ. Поверьте, никакой другой жизненной энергии кроме АТФ у нас нет. Она же у нас и психическая энергия воли. Она и иссякает при таких запрограммированных энерговампиром стрессах, но она не просто иссякает, она переходит в транспортную психическую энергию, что и питает злых демонов, что покровительствуют вампирам.
Но к людям – вампирам я не отношу тех людей, что при их психо-мистических действиях они наделяются силой, но при этом сила других людей не уменьшается, а наоборот увеличивается, ибо гормон, выделенный в их организме уже не адреналин, а серотонин. Серотонин, как я писал выше, участвует в синтезе АТФ в собственном организме, а в этом случае и не только. С помощью эмоционального переноса флюидов положительной энергии в организме тех людей, с которыми и общается тот человек, также поднимается их уровень АТФ. В интернете, да и в жизни я встречал таких людей, что вытворяют истинно святые дела. Такие люди - это не вампиры, – это целители, ибо их покровитель – ангел, – сущность с вселенной ещё повыше по измерению, чем существа покровительствующие вампирам.
И как не крути, все, что я сейчас описал - это описание наших психо-мистических проблем, или состояний упирающиеся в тех или иных психофизических существ, что обитают за пределами нашего измерения. Религия называет таких существ демонами или ангелами, что обитают в разных измерениях, но за пределами нашего.
Теперь главный вопрос можно ли нам избавиться от влияний зловредных существ с иных измерений?
Для того чтобы наш ответ был положительным нам ещё нужно очень постараться, да и то остаётся какой-то риск того что «бесы» и дальше будут мучить людей в нашем измерении. Но зацепка у нас всё равно есть.
1. Если есть реальное воздействие, то и явно есть и какая-то физическая энергия негативно воздействующая в случае энерговампиризма на того или иного человека.
2 Я пришёл к выводу что эта энергия типа антиматерии, но повыше по измерению. Ведь антиматерия нашего плана для нас также нашего измерения, несмотря на то, что существует в другой вселенной (антивселенной) А враждебное воздействие к нам проходит от негативных иноизмеренческих вселенных так легко, как мы, например, можем написать те или иные слова на листке бумаги - двухмерном измерении, ибо мы по измерению выше. Если так судить, то мы без переведения нашего макросознания в высшее измерение не сможем избавиться от воздействия нег энергий. Но если мы внедримся в этот вопрос ещё глубже, то шанс победить эти влияния всё-таки есть. Только на данное время при наших теперешних научно-духовных познаниях, мы можем избавиться только той части нег энергий, что возникают в организмах вампиров при прямом воздействии «бесовских» энергий. - Это торсионная энергия и инфразвук. Напомню, что торсионная энергия, да и инфразвук вездесущие энергии – способные возникать и в нашем техно-биофизическом плане и без воздействия извне.
Торсионная энергия и инфразвук, негативно воздействующие на человека, если заглянуть поглубже, то это одно и тоже, или просто эти энергии всегда вместе и неразлучны.
Наблюдая за вампирами, я пришёл к выводу, что в момент их вампиризма, их барабанные перепонки, их вилочковая железа, - что в груди, их зубы при открытом рте, их копчики и поясницы, генерируют эти зловредные энергии, что негативно влияют как для себя, так и для других.  Но когда читаешь в интернете за торсионные волны, то там написано столько дурни что наяву может крыша поехать. Но интерес представляет информация: что вредные для человека только левосторонние торсионные волны, а правосторонние, наоборот полезны. И на основе того что я всё-таки нашёл в интернете, я пришёл к выводу, что здесь никакие защитные устройства типа антенн, приборов и даже оберегов не в помощь. Всё это если и помогает то только на очень короткое время. И то под воздействием самовнушения, но силы этого самовнушения надолго попросту не хватает. И вышеназванные антенны, приборы, обереги набрав негативной левосторонней торсионной энергии уже не помогают, а скорее на оборот, ещё больше  угнетают человека. Различные экраны и короткозамкнутые антенны если и могут защитить человека от  электромагнитных волн, то от негативных торсионных волн ничто защитить не сможет. Торсионные волны как и нейтрино проходят через все земные материалы со сверхсветовой скоростью.  Правда некоторая часть торсионных волн, - та что стоит ближе к электромагнитным волнам имеет свойство задерживаться в микропорах камней, воска и других диэлектриков, но создать с них оберег без пользы, ибо все они способны одинаково задерживать как левосторонние так и правосторонние торсионные волны. Но всё-таки как я понял с множественной информации что кратковременным кручением круглого магнита над головой человека и даже над фотографией  вправо, можно уменьшать вред от левосторонних торсионных волн.                
Как защиту от энерговампиризма, как вампирам так и их жертвам, йоги советуют проговаривать мантры: ОМ  САИ РАМ; ВАМ; ЛАМ; ООО; ААА; МММ.  Те же йоги  рекомендуют носить красную, оранжевую, жёлтую одежду чтобы усилить свои чакры.                         Очень важно чтение молитвы к Животворящему Кресту - Да воскреснет Бог...             
Во время психологической атаки энерговампиризма, уши желательно закрыть вставочкой с поролона, что уменьшит воздействие инфразвука, что возник в организме вампира при его акте вампиризма. Некоторого облегчения можно добиться, применяя лазерный фонарик – им нужно обводить свою голову и тело. Кванты инфракрасного света очищают ауру человека. Вампира также можно очищать таким фонариком.
Тем вампирам, что желают избавиться своего вампиризма, полезно принятие лекарств, что поднимет их собственный уровень серотонина, а тот в свою очередь поднимет их же уровень АТФ. Но здесь важно не переборщить, ибо я наблюдал случаи, когда некое увеличение собственного АТФ у вампира приводило к усилению его же вампиризма и проблема возвращалась снова. Даже принятие вампиром любых витаминов может усилить их вампиризм. Здесь уже задача врачам, какое лекарство давать вампирам, чтобы заглушить у них возможность вампиризма, вполне возможно - это введение адреналина. Но и здесь им задача как можно больше соблюсти равновесие между двумя антагонистами – адреналином и серотонином, при очень неустойчивой психике депрессивного человека. В средневековье ведьмам и колдунам, чтобы избавить их злой силы делали кровопускание, прикладывали пиявки. Но это не излечение от вампиризма, а прямой вред здоровью больного. Я допускаю как средство терапии от вампиризма – медицинскую сдачу вампиром некого количества крови нуждающимся. Кровь – это не что иное, как носитель энергии АТФ, уменьшается АТФ - уменьшается и сила воли и акт энергетического вампиризма уже какое-то время будет невозможен. То есть энерговампиру предлагается стать донором крови. Вполне возможно, что даже в такой способ можно вампиру излечиться от вампиризма, но снова, это и некий вред его организму. Да и кто знает, не передаётся ли вампиризм через кровь. Но я надеюсь что вышеназванные мною методы излечения как вампиров, так и их доноров будут на столько полезны что врачебной помощи и разных вредных организму профилактик с кровью не должны понадобится.  
Да, я знаю случаи при которых некая апатия и бессилие у жертв что были связанные с актами энерговампиризма, были иногда полезны донору – жертве в плане некой материальной прибыли, ходом игры причинно-следственных связей.  Но это очень редко, да и не в оправдание этого зла, ибо энерговампиризм - это зло без сомнения. Но искоренить это зло можно будет только тогда, когда все люди Земли без исключения поднимутся в духовно-волевом плане, хотя бы на одну ступень выше. Тогда и исчезнет потребность энерговампиризма с нашего эзотерического закона причины и следствия. Тогда только и исчезнут многие проблемы, преступления, войны, катаклизмы. Человечество тогда станет ещё более человечным…










Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 12.01.2021 Николай Побеседов
Свидетельство о публикации: izba-2021-2992283

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


















1