Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Как связаны жертва и время. Проекты Авеля и Каина как сквозные цивилизационные проекты (читая И.Т., православного блогер


Как связаны жертва и время. Проекты Авеля и Каина как сквозные цивилизационные проекты (читая И.Т., православного блогер
Об универсальности программирования времени. Как связаны жертва и время. Проекты Авеля и Каина как сквозные цивилизационные проекты вплоть до Второго Пришествия.

Евхаристический круговорот энергий Бога восстановлен и эпоху шесто-седьмого дня можно считать открытой. Теперь мы можем Небо соединять с землёй, а землю с Небом. Данный порядок и является сущностью Агнца и строится на потоке Сына-Логоса. Однако, второй составляющей евхаристической мистики является поток Духа-Тропоса, на котором строится жизнь Агнца. Другими словами, безусловно, хорошо, что Агнец родился и пришёл в наш мир, но этого мало, нашего малыша предстоит ещё научить жить. Жизнь каждого существа соответствует его природе. Если естеством нашего мистического Агнца являются энергии вечности и времени, носителями которых (мистически) являются вино и вода, то сюжеты и сценарии для жизни Агнца нужно будет сочинять на языке этих же потоков, т.е. на языке энергий вечности и времени.
Итак, как же нам вписать историю жизни Агнца в пространство времени?
Напомню, что будущего как такового не существует, что будущее представляет собой решетчатую структуру, структуру времени с незаполненными клетками. Структуры времени бывают разные.
Допустим, пять на пять, семь на семь, восемь на восемь, семь на девять, семь на десять и т.п. Мы их сейчас рассматривать не будем. Только отметим ещё раз самое главное – будущего не существует, будущее – это пустая тетрадь в клетку. Именно с таким условием Творец создал наш мир, так чтобы власть над временем полностью была в руках человека.
Прежде чем приступить к работе в какой-либо компьютерной программе, необходимо элементарно создать новый файл (папку). Также и в нашей ситуации, прежде чем дать жизнь какому-либо проекту, необходимо для него создать «чистый лист», основу, на которой мы будем взращивать сад, возводить город, т.е. любую специфическую среду обитания для нашего Агнца. Такой первоначальной основой является специально создаваемая «плоскость времени». Раньше мы называли её «сферой времени» или «сферой вечности». Но, всё-таки, более правильно называть плоскостью, платформой, «полем», поверхностью земли, всё из-за того, что время на изначальном уровне представляет собой плоскость.
Самым распространённым символом плоскости времени является масонский шахматный пол. Итак, для сотворения нашему Агнцу жизненных условий нужно создать плоскость времени. И как же это сделать? Достаточно просто. Чтобы в пространстве будущего сотворить новый пласт времени, необходимо…принести жертву. Дело в том, что время, по своей природе, представляет собой энергию жизни. Поэтому носителями данной силы являются живые существа.
Каждая живая душа – это, своего рода, энергетический ресурс времени. Итак, будущего как такового не существует ни в какой форме. Будущее – это компьютерная программа, в которой ещё не создан файл. Поэтому, чтобы в будущем появилась основа для какого-либо проекта, необходимо в завтрашний день перебросить энергию времени, содержащуюся в живых существах, находящихся в настоящем времени. Вот для этого и осуществляется жертвоприношение, для того, чтобы ресурс жизненного времени забрать из настоящего и перебросить в будущее. И тогда в пространстве грядущего появится мистическая плоскость, на основе которой можно будет возвести какую-либо инициативу.
Все формы социальной организации: племена, общины и города, царства, культуры, великие битвы, сражения и цивилизации и вообще вся мировая история человечества, всё построено исключительно на энергии времени, сотворённого человеком, т.е. на жертвоприношении. Данный пласт могущественной силы представляет собой надстройку, которую человек возводит над уже
существующим миром, созданным Богом. И вот таким образом человек управляет историей и «возделывает вселенную», возделывает её с момента введения в Эдем.
В самых первых заповедях о размножении и о возделывании земли речь идёт не о сельскохозяйственных работах, а именно, о сотворении новых плоскостей времени с последующим взращиванием на них проектов по управлению народами и цивилизациями. В этом и заключается смысл бытия человека, в управлении окружающей реальностью, во владении миром, посредством модулирования временем. Поэтому, собственно, и тело человеческое создано в форме
пятиконечной звезды, т.к. для управления потоками бытия их необходимо собрать в пентаграмму. Таким образом, мироздание состоит из базиса и надстройки – есть энергия бытия, определяющая существование нашего мира как такового, каким его создал Творец за шесть дней, это как бы фундамент мироздания, незыблемо лежащий в плоскости земли и век от века никак не меняющийся. Но есть ещё и энергия исторического творчества, представляющая собой разнообразные надстройки, возводимые над фундаментом в течение всех веков и тысячелетий. Данные надстройки, направленные вертикально вверх, представляют собой энергию «великой реки Евфрат». Вот о чём идёт речь в сюжетах шестого дня Апокалипсиса, когда Евфрат высохнет, чтобы приготовить путь царям, «идущим от восхода солнечного», т.е. движущимся не по горизонтали а наоборот – вверх по вертикали. Потому что на самом деле великий Евфрат течёт от земли на Небо. Источником великой реки цивилизационной надстройки являются два первых жертвоприношения, совершённые Каином и Авелем. Именно тогда были определены два базовых пути развития человечества. Каин предложил создавать царства на основе энергии распадающегося времени и двигаться вниз, поэтому он принёс в жертву рассыпанное зерно. Ну а Авель предложил двигаться вверх и возводить царства на основе веков, собранных в целое. Поэтому он принёс в жертву жизнь животного, т.е. жизнь отданную целиком.
Итак, в наши дни Господь начинает собирать новый святой народ, состоящий из царственного священства. Нового царственного священства. Чтобы войти в это величайшее историческое движение, нужно освоить принципы царского дела и научиться моделировать времена и исторические проекты, примерно так, как это делают масоны, только плоскости времени нужно будет создавать на основе энергии целостного времени, т.е. на энергии Авеля а не Каина.
В канун 2018 года вышла обложка известного журнала Ротшильдов, с очередным ребусом, посвящённым мистическим принципам управления миром. Для многочисленных конспирологов данный орех оказался совершенно не по зубам, т.к. 63 символа были расположены без какой-либо логической взаимосвязи. Это была просто таблица форматом 7 на 9 с 63-мя клетками и таким же количеством графических сюжетов на самые разные темы. Ну разве что символ велосипеда, находящийся в центре композиции, позволял провести параллель с темой Отрасли из предыдущих обложек. Идея данного ребуса заключается в том, чтобы показать универсальность программирования времени. Это система с открытым кодом, и она не имеет каких-либо ограничений для творческого полёта. Поэтому 63 символа никак друг с другом не связаны.
Итак, если бы жрецы современного Вавилона не занимались бы «царским делом», не создавали бы «поля времени» и не бросали бы в них «зёрна проектов», то будущее представляло бы таблицу с пустыми клетками. И на всём земном шаре все цивилизационные процессы были бы тогда остановлены. Великая река Евфрат прекратила бы движение своих вод, т.к. никто не позаботился о том, чтобы в пространстве будущего для неё прорыть какое-либо русло и ей будет элементарно некуда течь.
Подведём итог и подчеркнём главную мысль. Наш мир – это поезд, который может продвигаться только по рельсам предначертанного времени. В будущем каких-либо путей не существует. Их необходимо постоянно прокладывать. А для этого необходимо постоянно совершать жертвоприношения и перебрасывать ресурс времени из настоящего в область грядущего. Поэтому в головной части состава находится специальная «рельсоукладочная» машина, управляемая жрецами Вавилона. Исключительно жрецами Вавилона, потому что со стороны Церкви «землю будущего» никто не возделывает уже четыре столетия. Поэтому всё это время традиционный христианский мир разрушается и катится в пропасть. Вот почему в таблице, представленной на обложке, семь дней вписаны в девять колонок. 9 –это число раздробления времени. Перед нами таблица каинитского мироустройства, основанного на потоке распадающегося времени. Но, в центре находится символ движения Отрасли. Что это значит? Это значит, что миссия Отрасли-Велосипедиста заключается в том, чтобы создать для планеты альтернативный путь и направить движение истории в русло целостного времени, имеющего структуру 7 на 10.
Таким образом, миссия нашего Собора заключается в трёх главных задачах. Во-первых, необходимо восстановить безкровное жертвоприношение, так чтобы в пространстве будущего можно было создавать исторические платформы под христианский проект. Данная задача уже фактически полностью решена.
Во-вторых, необходимо заблокировать движение Евфрата в русло проектов Вавилона. Так что движение мировой цивилизации будет полностью остановлено.
В-третьих, все ресурсы Великой реки Евфрат необходимо направить в русло Проекта Бога.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 12.01.2021 Александр Евгеньевич Ставцев ставцев
Свидетельство о публикации: izba-2021-2991768

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1