Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Другой Мир. Волшебство


Другой Мир. Волшебство

              После долгого и изнурительного пути, наконец, достиг заветной цели. Перешагнув невидимую границу Волшебного Мира, я стоял и рассматривал бесконечное поле, сплошь укрытое ромашками. На первый взгляд самый обыкновенный цветок, но это всего лишь на первый взгляд… В этом Мире милое растение с тонкими белыми лепестками наделено волшебством и может исполнять любые человеческие желания.
              Посреди поля одиноко стояло старое, засохшее дерево. Сорвав ромашку, медленно побрел в его сторону. Бросив рюкзак на траву, устало опустился и оперся спиной на ствол. Затем долго смотрел вдаль – туда, где синева неба соприкасалась с землей. Смахнув выступившие на лице холодные капли пота, поднял цветок, оторвал первый лепесток и положил на ладонь. Тихо прошептал: – Хочу вернуться в те дни, где счастлив когда-то был я…

Туда… В далекое, далекое детство…
Туда, где после ливня ночного, чистый рассвет…
В родные края… Ощутить тепло маминых рук…
В юность… Окунуться в мгновенья первой любви…
Туда, где нет фальши… Где мир и покой…
Туда, где с нетерпением ждут, любят и верят в тебя…
Туда, где счастлив когда-то был я…
Мир Иной… Я верю в твое волшебство…

          Поднялся, забросил за спину припавший пылью от дальних странствий рюкзак и разжал ладонь: легкий порыв ветра смел с нее лепестки-желания и они начали свой волшебный полет…
         На засохшем дереве появилась листва. Еще мгновение и оно зацвело…
          Я шел по дороге ведущей туда, где синева неба соприкасалась с землей. Туда, где после ливня ночного, чистый рассвет. В родные края. В юность. Туда, где с нетерпением ждут, любят и верят в меня. Туда, за горизонт, где когда-то счастлив был я… Туда… Туда… Туда…






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 11.01.2021 Игорь Кручко
Свидетельство о публикации: izba-2021-2991289

Рубрика произведения: Поэзия -> Белый и вольный стих


















1