Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Тёмная паутина


Тёмная паутина
Посвящается всем жертвам гей-клуба «Pulse» в городе Орландо, Соединённые Штаты Америки...

В тёмной комнате в развалинах церкви он стоит совершенно один. Он один из пауков, ему просто не подобает лить по кому-то слёзы...

Шейн тихо вздыхает, и этот вздох разносится по полуразрушенной пустой комнате множеством постепенно затихающих откликов. Парень прикрывает глаза и сжимает зубы, сдерживая нарастающую внутри истерику.

Один поцелуй. Нелепый, слегка насмешливый, оставляющий на щеке влажный след, пахнущий пивом. А Шейн лишь что-то пробурчал в ответ на довольную улыбку. Сколько он не пытался заставить себя вспомнить, в голове не всплывало ни одного слова из их последнего разговора... после последнего поцелуя... в их последнюю встречу...

Парень не смог сдержать ещё один судорожный вздох. Был ли ему кто-то из пауков так же близок, как этот великан?

- Уго...

Шейн тихо произносит чужое имя, вспоминая звучание, смакуя столь короткое произношение и понимая, что может вполне конкретно ответить на вопрос, который лишь пару секунд назад возник в его голове. Ближе, однозначно, никого не было.

С Уго они были совершенно разные, но фраза, про притягивающиеся друг к другу противоположности, как будто была сказана именно про них. Эмоциональный несдержанный Уго стал для рассудительного Шейна почти что лучшим другом, если вообще возможно заводить такие отношения с мужчиной на тринадцать лет старше, да ещё и являясь частью преступной группировки. И лишь однажды эти отношения вышли за границы дозволенного.

Шейн опускается на холодную, покрывшуюся пылью бетонную плиту, прикрывая глаза и пытаясь зацепиться за то самое, немного стыдливое, немного болезненное, но всё же приятное воспоминание.

~

За окном уже была глубокая ночь. Шейн ловко бегал пальцами по клавиатуре компьютера, стараясь найти, как можно больше информации о их новой цели. Остальные пауки уже разбрелись по своим комнатам, а может быть отправились гулять по окрестностям, чтобы ради забавы обворовать каких-нибудь людишек.

Юноше, в принципе, не интересно было, чем занимаются его товарищи. Он получил задание от босса и должен был выполнить его как можно быстрее. Полностью отдавшись поискам, парень настолько выпал из реальности, что резко открывшаяся дверь заставила его серьёзно испугаться. Взяв себя в руки, Шейн повернулся, рассматривая посетившего его гостя.

- Боже, откуда это ты?

Ответом на вопрос был лишь ровный оскал острых зубов. Парень вздохнул, наблюдая, как вошедший в комнату Уго медленно движется в его сторону, не стирая с лица довольную хищную улыбку. В нос ударяет запах Уго – запах пота, крови и алкоголя, который уже давным-давно в своём смешении подарил этому звероподобному мужчине его неповторимый аромат.

Значит, Уго опять был в этом популярном гей-клубе.

Мужчина подошёл вплотную к стулу, и Шейн ощутил себя ещё ниже, чем он есть на самом деле. Его лицо теперь оказалось прямо напротив паха Уго, и парень быстро поднял глаза, встречаясь со взглядом, пожирающим его сверху.

- Убил кого-то?

Боже, это был самый глупый вопрос, который можно было задать, смотря в бешеные глаза хладнокровного убийцы, с ног до головы залитого кровью. Но Уго не обращает внимания на абсурдность вопроса, просто улыбается ещё шире и хрипло произносит:

- Одна группа слабаков. Когда они окружили меня, я думал, что это будет интересно. Но ни один... - мужчина усмехнулся, слегка прищуривая глаза. – Сорок слабаков... Мне уже даже не смешно.

- Ты их считал?

- Ну да, пытался таким образом унять возбуждение. Не получилось. Алкоголь тоже не помог, - широкая ладонь Уго легла на голову сидящего напротив него парня. – Теперь пришёл к тебе.

Шейн вздрогнул. Ладонь мужчины, покоившаяся на его голове, была неимоверно горячей, и это жар медленно растекался по телу юноши, заставляя его пылать в ответ. Он не был сведущ в любовных делах. Мальчик, который всю жизнь общался с компьютерами, никогда не был чьим-то объектом ни любви, ни тем более сексуального желания. Однако сейчас он прекрасно чувствовал, чего хочет от него мужчина.

Заметив лёгкое смущение, появившееся румянцем на щеках оппонента, Уго довольно ухмыльнулся и, слегка надавив на голову парня, перегнулся через него, свободной рукой безжалостно скидывая со стола включённый компьютер. В любое другое время Шейн бы возмутился такому зверству, но в данный момент его волновал только мужчина, который за шкирку поднял его со стула, без особой нежности усаживая на освобождённый стол.

Отопнув ногой мешающий ему стул, Уго довольно резко развёл колени своей маленькой жертвы в стороны, пытаясь протиснуться между ними.

- Ты слишком большой... - почти простонал Шейн, чувствуя, что мышцы в паху готовы разорваться от столь грубых действий.

Уго не обратил на его слова абсолютно никакого внимания, в очередной раз скаля зубы в хищной улыбке. Его дыхание опалило лицо юноши, и молодой компьютерный гений не успел произнести ни слова до того, как был втянут в первый в его жизни поцелуй. Грубый, сумасшедший, страстный... он как будто был отражением этого звероподобного мужчины, который сейчас грубо прижимал хрупкого Шейна к своему разгорячённому телу.

Светловолосый парень чувствовал себя, как загнанный зверёк, которого грозный хищник прижал к стенке. Ему было страшно. Воздуха не хватало, губы несколько раз были прокусаны острыми зубами Уго, во рту стоял чёткий металлический привкус крови, а руки, рефлекторно пытающиеся оттолкнуть мужчину, как будто упирались в стену и вскоре безвольно повисли, осознавая свою беспомощность.

Однако, не смотря ни на что, этот поцелуй нравился Шейну. Он пугал его, но этот страх откладывался приятным грузом внизу живота, заставляя тихо постанывать в чужой рот. Когда дышать стало абсолютно нечем, парень недовольно застонал и впился пальцами в растрёпанные волосы Уго, пытаясь оттащить его от себя. Мужчина намёк понял, однако отступать он не собирался, поэтому, пока его партнёр пытался восстановить сбившееся дыхание, Уго решил заняться его шеей.

- Подожди... - юноша вновь попытался оттолкнут назойливого мужчину, но снова как будто натыкался на стену. – Да подожди ты!

- Ну что ещё? – Уго грозно рявкнул, но всё же оторвался от чужого тела, заглядывая в глаза запыхавшемуся Шейну.

- Найл... - парень глубоко вздохнул, потому что дыхание никак не хотело приходить в норму. – Найлинг... Почему ты не взял его с собой?

- Боже... - мужчина устало закатил глаза, вновь утыкаясь носом в тонкую шею сотоварища. – Мы же не парочка, чтобы постоянно ходить вместе.

- Но... Вы бы могли... Тебе бы не пришлось...

Уго усмехнулся, заставляя кожу Шейна покрыться противными мурашками.

- У меня бы не встал на этого тощего Филадельфийца, а с бабами в нашей команде будут сплошные проблемы.

- А я?

- Ты наиболее доступный.

Шейн подумал, что подобные слова должны бы его обидеть, но ничего подобного не почувствовал, поэтому решил больше не препятствовать действиям Уго. Он вновь зарылся в волосы мужчины и слегка надавил на его голову, как бы подталкивая к продолжению. В ту же минуту острые зубы впились в его шею, и юный компьютерный гений тихо вскрикнул, прикрывая глаза и закусывая и без того искусанные губы.

Уго, не отвлекаясь от уже прерванного однажды занятия, начал освобождать своего партнёра от одежды. Шейн не надеялся, что его вещи останутся целыми, но и не подозревал, что они будут разорваны до такого состояния, что одеть их он уже не сможет ни при каком желании. Парень с грустью посмотрел на груду ткани на полу, щедро усыпанную бусинками пуговиц, а потом плюнул на это и подцепил пальцем майку Уго, слегка поднимая её вверх.

- Ты... не разденешься? – голос срывался от постоянных укусов, но юноше всё же хотелось задать интересующий вопрос. – Разве не нужно раздеться... обоим...

- Нет, мне точно не нужно...

Шейн хотел было уточнить, почему для Уго сделано такое исключение, но в это время мужчина ещё сильнее развёл его ноги в стороны, причиняя просто нестерпимую боль и заставляя Шейна недовольно вскрикнуть. Уго оторвался от своего лакомства, с нескрываемым удовольствием смотря на хмурого партнёра.

- Ты должен терпеть такую боль, потому что дальше будет хуже. Я не умею быть нежным.

- Я догадался, - парень слегка надул губы. – Но можно при этом не разорвать меня напополам?

После недолгой зрительной баталии, во время которой оппоненты сверлили друг друга недовольными взглядами, Уго растянул вновь губы в улыбке и опрокинул Шейна на стол, подхватывая обе его ноги и закидывая их на своё плечо.

- Уговорил, но как бы ты не упрашивал, в дальнейшем, я не остановлюсь.

Шейн на это и не рассчитывал. Он поудобнее устроился на жёстком столе и приготовился к новой порции боли. Уго, однако, не торопился. То ли в нём проснулась жалость к парню, который всё-таки был девственником, то ли понял, что без хотя бы простейшей смазки войти в девственное тело будет достаточно сложно. Было не понятно, что именно сейчас крутилось в голове мужчины, но он всё же поднёс свою ладонь к лицу юноши и скользнул пальцем в приоткрытый рот.

- Поработай язычком.

Шейн спорить не стал, понимая, что это всё же в его интересах. Да, мальчик не был практически подготовлен к подобному, но тесная связь с интернетом неплохо подковала его в теории. Обхватив обеими ладонями крупную руку Уго, он осторожно лизнул подушечку его пальца, а через секунду, как будто убедившись, что это не так уж страшно, обхватил палец губами, слегка втягивая его в себя. Пальцы Уго были гораздо крупнее, чему у других людей, поэтому Шейн не решился облизать сразу два, полностью сосредотачиваясь на указательном, обильно покрывая его слюной и осторожно посасывая, пытаясь показать, что он не такой уж наивный, каким мог казаться на первый взгляд.

Это понравилось Уго. Улыбка на его лице стала ещё шире, и мужчина вытащил свой палец из тёплого плена чужого рта и резко ввёл его в юношу, срывая с его губ громкий вскрик.

- У тебя неплохо получается, Шейни, в следующий раз отсосёшь мне, - мужчина продолжал грубо растягивать своего сотоварища, наслаждаясь его громкими стонами, вызванными скорее жуткой болью, чем хоть каким-нибудь наслаждением. – Терпи, это не самое большое, что побывает в тебе сегодня.

Шейн смог только вымучено кивнуть, понимая, что Уго не остановится, даже если его молить о пощаде. Да и сам парень не хотел этого, он желал почувствовать боль, которую причиняет ему мужчина. Он сам не знал почему, просто знал, что позволил бы это только ему, человеку, которому бесполезно сопротивляться.

Когда боль стала терпимой, юноша даже попытался расслабиться, что стало своеобразным сигналом для его любовника. Решив, что подготовил Шейна достаточно хорошо, Уго без лишних церемоний одним толчков вошёл в податливое тело, заставляя партнёра сжаться от новой порции нестерпимой боли.

Жёсткие, глубокие толчки заставляли мальчика кричать и ломать ногти об жёсткую поверхность стола. Член мужчины, казалось, разрывал его. Шейн был уверен, что Уго повредил что-то внутри него, но остановить любовника он бы не смог, да и не хотел. Несмотря на всю боль, парень получал какое-то мазохистское удовольствие от близости с этим зверем. Стол ходил под ними ходуном, столешница при каждом толчке с грохотом ударялась о стену, грозя привлечь внимание остальных членов банды, но сейчас это было последнее, о чём мог думать Шейни.

- Уго...

Язык мужчины скользнул по лицу любовника, слизывая слёзы, которые не переставали течь из глаз Шейна, скользнул в приоткрытый рот парня, заглушая стоны боли и проскальзывающего удовольствия. Уго прокусил нижнюю губу юного гения, жадно пососал её, как будто собираясь высосать всю кровь до последней капли, а потом запечатал на истерзанных губах на удивление нежный поцелуй.

- Давай, малыш, подвигай попкой, - вновь укус, вновь поцелуй и шёпот. – Давай, сделай мне приятное.

Шейн не смог противится этому страстному шёпоту, опалившему его лицо, он стиснул зубы и постарался выполнить просьбу Уго, начиная медленно двигаться навстречу резким точкам. Получалось плохо, положение тела не позволяло сделать многого, но почему-то желание доставить мужчине удовольствие оказалось сильнее собственного неудобства.

- Давай сменим...

Мальчик даже не успел договорить, как его просьба была удовлетворена самым необычным способом. Стол под ними, в последний раз жалобно скрипнув, развалился, заставляя Шейна вскрикнуть и повиснуть вниз головой. Все движения замерли. Комичнее ситуации придумать было нельзя, Уго даже усмехнулся, удерживая болтающегося любовника за щиколотки и рассматривая его сверху вниз.

- Так мне тебя трахать точно будет неудобно.

Продолжая одной рукой удерживать ноги мальчика, мужчина второй рукой подхватил его под спину, заставляя подтянуться, а сам медленно опустился на колени, располагаясь поудобнее на полу.

Не выходя из любовника, он резко перевернул его, ставя в коленно-локтевую позу, и тут же возобновляя движения.

- О да, так намного удобнее...

Шейну показалось, что темп движений даже увеличился, сами проникновения теперь стали глубже, доставляя немного больше боли и намного больше удовольствия. Мальчик теперь не мог сдерживать себя, исполняя недавнюю просьбу мужчины и начиная активно двигаться ему навстречу. Стоны раздирали ему горло, жёсткий ковёр царапал колени, но было так невыносимо хорошо.

Шейн даже подумал, что Уго, как настоящее животное, предпочитал спариваться именно в такой позе. Он сожалел, что не был самкой, но был рад стать её заменой. Его член болезненно ныл и требовал прикосновений, но просить что-то у Уго он не решился, как и прикоснуться к себе самостоятельно. Сдерживать голос, однако, не получалось, хоть и удавалось произносить лишь имя любовника:

- Уго... Уго... Уг... А-а-а-а-ах.. - жёсткий укус в плечо, несколько особо резких толчков и сладкая пытка продолжается.

Колени разъезжались, поэтому Уго приходилось удерживать любовника, но это не мешало наслаждаться ему ни процессом, ни чудесным видом, открывающимся перед ним. Белоснежная спина молодого любовника, покрытая бусинами пота, укусами и синяками и маленькая задница, как будто всасывающая его член. Трахнуть этого компьютерного гения было определённо лучшей идеей, скрасившей весь его день.

Оскалившись в довольной улыбке, Уго, не удержавшись, шлёпнул Шейна по упругой ягодице, оставляя яркий красный след ладони и срывая очередной вскрик.

Шлепок стал для неопытного мальчика решающей точкой. Шейни почувствовал, как напряжение, копившееся внизу живота, просто разрывается и захлёстывает его, заставляя содрогнуться всем телом и достичь первого в своей жизни, но такого умопомрачительного оргазма, после которого наступила темнота.

Шейн несколько раз моргнул, прежде чем смог, наконец-то, рассмотреть обстановку. Над ухом слышалось тяжёлое дыхание. Он слегка повернул голову, рассматривая довольного мужчину, на груди которого уютно расположился.

- Я уснул?

- Можно и так сказать, - Уго довольно усмехнулся, медленно поглаживая мальчика по животу и перебирая пальцами мягкие волоски на его лобке.

Ненадолго в комнате повисло молчание. Шейн наслаждался лаской грубых пальцев и пытался не обращать внимание на саднящую боль в заднем проходе, а когда его недавний любовник отсадил его в сторону и вальяжной походкой направился к двери, мальчик всё же задал интересующий его вопрос:

- Уго... Я смог тебя успокоить?

- Ты... успокоил и завёл одновременно, Шейни. Хорошо это или плохо, я буду решать позднее, но на всякий случай не закрывай дверь в свою комнату, а то я её вышибу.

~

Шейн улыбнулся воспоминаниям. Дверь в комнату с той ночи всегда была открыта, однако Уго так и не пришёл. Их отношения не изменились, но внутри что-то определённо поменялось. Глубоко вздохнув, мальчик попытался понять эти чувства, но тут же тряхнул головой. Это уже не имело смысла.

- Вот ты где, - Шейни поднял взгляд, рассматривая стоящего неподалёку Найлинга. – Нам пора, босс ждать не будет.

- Уже иду...

Шейн поднялся с плиты, отряхивая штаны от пыли, и медленно двинулся за Филадельфийцем. Уго больше нет, осталось лишь хранить память о нём и той безумной волнующей ночи.

Он один из пауков. Он не имеет права лить слёзы. И это вовсе не слёзы...

Пришло время жатвы взращённых посевов,
Пришло время казни над родом людским.
Разверзнется с грохотом адово чрево,
И вырвется вон зло, хранимое им.

Сокроется солнце за чёрною тучей
Гудящего роя крылатых убийц.
Земля обагрится от крови кипучей,
И мира святыни пред Тьмой рухнут ниц.

В мучениях грешники смерть свою примут,
И праведных участь постигнет сия.
Никто не спасётся от казни, и сгинут
В веках тайны жалкого их бытия.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 09.01.2021 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2021-2989444

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1