Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ученики начали драку с учителем, который вынужден был защищаться. «Если Ученик смел поднять руку на учителя... -это прес18+


Ученики начали драку с учителем, который вынужден был защищаться. «Если Ученик смел поднять руку на учителя... -это преступник». Во втором - ГДЕ учитель? ЧТО с ним: «Hard Bass Belgrade!» Воронежские подростки (из книги 1991)

В 1991 году мы отдыхали в гостях далеко от родины. Читать было мало что у них, какие старые журналы. Брошюрка попалась. Тогда я сама была очень молодой. И эта книжонка была написана про подростковую преступность в Воронеже. Толпами могли идти по городу подростки, а внутри них в ловушке оказывались девушки, забивали парней... Это было известно только в одних местностях и знали только они, либо через новости или вот такие вот книжонки. А теперь за убийство даже деньги платят! А всё Америку хаяли и смеялись, сами же и плагиатим у них все. Сейчас пишут, что они уже терпят крах державы, так мы рядом стоим и ... учимся (как жить учителям и родителям, если сомнительные группы учат не доверять родителям, учителям, взрослым)?

«В Нальчике учителю лицея пришлось отстреливаться от родственников ученика - Россия 24»



Карлсон 89
1 месяц назад

«В наше время учитель мог указкой по голове дать.. И мы боялись дома рассказывать.. Так как ещё дома бы добавили!!!»

«Hard Bass Belgrade !»









Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 08.01.2021 Энн Петербургская
Свидетельство о публикации: izba-2021-2989062

Рубрика произведения: Разное -> Новости России и мира


















1