Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Турбулентность - 5



Пока - есть шанс чтобы пар гнева трампистов, весь вышел - в свисток. Его самого хералисты засадят в тюрьму лет - на сто (вслед за Флинном) - за подстрекательство к госизмене, но это уже - ничего не изменит, глубинный процесс разложения, - налицо! Его соратники, - конечно закатят истерику, но правители Глубинного Государства не допустят развала Америки! Но - дымом затянет их длинные улицы, и из кризиса США выйдут - уже не павлином, а - мокрой ощипанной курицей. «Слоны и ослы» ненавидят друг-друга – люто, но их доллар (мировая валюта) как спасательный круг, всё же удержит сша - на плаву (если случайно не начнут - последнюю в своей недлинной истории, отчаянную войну… )
Трамп - сделал своё дело, Трамп - может уходить! - Всё равно, во всех грехах - его и Москву с Пекином будут винить. Зажжённый им фитиль к большой бочке с порохом, - долго ещё будет тлеть, но разрубленным - пополам разлученным штатам злополучным, в недалеком будущем - скалится Смерть! Как - яркий пример, загубленный - под дилетантским руководством горбатого, гигантский эсэсэсэр. С потерею уркаины Россия лишилась – чуть ли не половины (сопоставимой с - германским на тот период) советского ВВП! Их капитан посадил корабль на мель, - тоже преследуя, вроде, благую цель сделать Америку - снова великой. Принял после кризиса 2008-го, - (уже не – процветающую), - загнивающую, сдал - умирающую страну. (Для завоевания первенства в Мире, - оппонента-конкурента «партнёра» надо - домочить в сортире.) Влиятельные СМИ, сторонников Трампа именуют ругательным словом «трамписты», - таким, как когда то у нас, было «гэкачеписты-путчисты». Тогда - тоже никто не думал, что Союза может - не стать! За - такую крамольную мысль, высказанную – вслух, люди - из наиболее преданных слуг, могли и – расстрелять (но - сами оказались в числе преданых...) В поисках доказательств этого, надо перелопатить - сотни книг (не – таких уж, и древних, – трактатов…)

Миру – мир! Два - таких простых слова главных понятия, оболганных хвалёной западной демократией. Наслаждайтесь - каждым мгновением мира, люди. - Потом этого Дара у вас - больше не будет…






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 08.01.2021 алекс
Свидетельство о публикации: izba-2021-2988688

Метки: противостояние,
Рубрика произведения: Поэзия -> Поэмы и циклы стихов


















1