Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Выкуси!


Выкуси!
Я точно не помню, что произошло. Помню, что мы бились с фанатскими группировками англичан, и младший из них своей невероятной силой впечатал меня в колону. Что было потом? А потом, внезапно, пол под нашими ногами и стены развалились и полетели куда-то вниз, увлекая за собой членов обеих группировок. Я отключился ещё в полёте.

Когда я открыл глаза вокруг было темно и я на секунду подумал, что умер. Но бешеный стук моего сердца заставил меня понять, что это лишь разыгравшееся воображение. Я с трудом сел и огляделся по сторонам. Огромные камни, я бы даже сказал глыбы, валялись в опасной близости от меня, и я не понимал, каким чудом они меня не прибили. Но больше всего меня напугало то, что я не увидел никого из своих товарищей по команде.

- Кент-козёл! Еджей-свинья! Анди-мудак!

В ответ лишь тишина.

- Чёрт, нужно найти хотя бы кого-нибудь!

Я понимал, что сидя на одном месте никогда, мне не удастся ничего сделать, поэтому я приложил неимоверные усилия и всё же смог подняться на ноги. Я ещё раз оглянулся по сторонам и начал движение, однако не ступил и пары шагов, как запнулся обо что-то и вновь оказался на земле.

- Мать твою... - я снова собрал всю волю в кулак и сел на землю, наконец-то рассматривая неожиданное препятствие. У моих ног лежал младший лидер группировки англичан – Дэн. - Ну да, мы же стояли рядом, когда это произошло...

Я тяжело вздохнул и вернулся к рассмотрению парня. Я не мог не отметить, что даже в таком побитом состоянии он был невероятно красив. Тёмные волосы идеально контрастировали с белоснежной кожей лица. Сейчас этот контраст нарушался лишь небольшими красными корочками запёкшейся крови, но даже они выглядели на коже Дэна весьма привлекательно.

- Ну прям фарфоровая кукла... И как я тебя не заметил?

Теперь по крайней мере стало понятно такое необычное поведение пощадивших меня камней. Я должен был благодарить этого парня. Я ненавидел его, но сейчас я был даже благодарен заклятому врагу, и, несмотря ни на что, я не мог оставить его здесь.

Приложив ещё немного усилий, я в очередной раз поднялся на ноги и взял на руки хрупкое тело Дэна. Теперь осталось решить только один вопрос.

- Ну и куда мне теперь?

- Я думаю, что тебе нужно пойти со мной, Валера... – знакомый женский голос, раздавшийся так неожиданно в этой полнейшей тишине, заставил меня вздрогнуть и обернуться, ища его источник. – После смерти нашего лидера ты единственный, кто может занять его место.

- Марина...

- Пойдём, Валерка, я всё объясню тебе по дороге.

Женщина привела меня в офис бывшего лидера. Мы поднялись на второй этаж по винтовой лестнице и оказались в небольшой квартирке, в которой, по её словам, жил мой дядя - погибший лидер российской группировки фанатов по футболу. Она говорила, что теперь я должен был стать новым лидером, и я решил не противиться этому. С этой минуты я больше не был исполнителем, теперь я был вынужден стоять за ними, отдавая приказы бывшим товарищам. Хотя я даже не знал, живы ли они.

Я аккуратно положил Дэна на кровать, накрывая его покрывалом. Проснётся, тогда и решу, что с ним делать, а пока самое главное для меня – принять душ, чтобы смыть с себя все воспоминания о произошедшем, и приготовить что-нибудь перекусить, чтобы восстановить силы.

Почти обжигающе горячие струи душа безжалостно смывали с моего тела всю грязь, вместе с этим заставляя все лишние мысли вылезти из моей головы. Когда я почувствовал, что окончательно расслабился, я выключил воду и вылез из душевой кабинки, вытираясь мягким махровым полотенцем и переодеваясь в чистые футболку и свободные шорты. Всё ещё вытирая мокрые волосы, я вышел в комнату, с удивлением обнаруживая, что Дэна нет на том месте, куда я его положил.

- Сбежал?

Я пожал плечами, мало ли что можно ожидать от этого парня. Сейчас мне хотелось есть, поэтому я незамедлительно отправился на кухню. Однако, потерянный мной парень оказался именно там, что ввело меня в некое подобие ступора. Юный англичанин, как ни в чём не бывало, шарился в чужом холодильнике. Достав оттуда пакет с молоком, Дэн сделал несколько больших глотков и вытер губы тыльной стороной ладони. Мне было интересно, как долго он собирается не замечать меня, но я решил не проверять это, поэтому тихо кашлянул, привлекая к себе внимание. Наши взгляды встретились, и первоначальное удивление на лице парня быстро сменилось злостью.

- Валера?

- Дэн...

В следующую секунду я был в воздухе, а ещё пару секунд спустя снова впечатался спиной в стену.

- Ты какого здесь делаешь, русский ублюдок?

- Я здесь живу, английский идиот!

Я глубоко вздохнул, пытаясь восстановить дыхание, а Дэн изумлённо замер, впиваясь в меня взглядом и пытаясь уловить смысл моих слов. Не знаю, удалось ли ему это сделать, но Дэн успокоился и медленно прошёл мимо меня, выходя из кухни.

- Я в душ, возьму у тебя что-нибудь...

Я на секунду задумался, а откуда здесь вообще мои вещи? Как будто Марина заранее знала, что приведёт меня сюда сегодня. Как будто эта дурацкая, заранее спланированная операция. Я тяжело вздохнул, откидывая голову назад, упираясь ей в стену и рассматривая причудливой формы люстру.

- Ладно, позже с этим разберусь...

Мне в очередной раз пришлось приложить усилия для того, чтобы подняться на ноги. Нужно было перекусить. В холодильнике продуктов было немного, что заставило меня усомниться в недавнишнем предположении о неслучайности всего происходящего. Из обнаруженных мной овощей я сделал лёгкий салатик и, не дожидаясь своего неожиданного соседа, принялся за еду. Дэн появился чуть позже, когда большая часть моего простого блюда была съедена.

- Скажи, нельзя ли в твой гардероб добавить хотя бы спортивные штаны?

Я поднял на него взгляд и тут же пожалел об этом. Вид посвежевшего после душа парня, одетого в майку, которая ему велика, и в мои короткие шорты, заставил что-то внутри меня сжаться. Никогда не замечал за собой подобного, но реакция моего тела услужливо подсказывала, что я и правда начал возбуждаться, глядя на него.

Дэн же, нисколько не смущался своего вида. Он бесцеремонно залез на стол рядом со мной, предоставляя моему взгляду возможность свободно любоваться его обнажёнными ногами, и вытащил из моей тарелки кусок помидорки, тут же отправляя его в рот.

- Как я здесь очутился, Валера?

- С сегодняшнего дня я лидер...

- Ну нет, – парень вытащил ещё одну помидорку из тарелки, – больше никаких фанатских разборок...

- Тогда просто Вэл, – я старательно отводил взгляд, стараясь отвлечься от близости с этим парнем. – Я принёс тебя сюда...

- Зачем?

- А что ты предлагал? Бросить тебя там? Ну уж прости, я не такой человек...

- А какой ты? – Дэн надавил пальцем на край тарелки, отодвигая её в сторону.

- Тебе-то зачем это знать, англичанин Дэн?

- Просто Дэн.

Я с интересом наблюдал за тем, как парень пододвигается на столе. Теперь он сидел прямо напротив меня, опираясь ногами на мои колени и с интересом рассматривая сверху.

- У тебя была девушка, Вэл? – я даже не успел ответить, как Дэн внезапно изменил формулировку вопроса. – Хотя какая мне к чёрту разница? Лучше скажи, у тебя когда-нибудь был парень?

Я от неожиданности подавился воздухом. Я не мог понять возмутился я больше или смутился от подобных вопросов. Мои попытки выйти из-за стола были пресечены на корню. Дэн просто сполз вниз, оседлав мои колени.

- Ты сдурел, Дэн? За кого ты меня принимаешь?

- Всего лишь ищу способ отблагодарить тебя, – он опасно сократил расстояние между нашими лицами. Его бёдра слегка двинулись, задевая мою плоть и заставляя меня тихо выдохнуть от внезапных приятных ощущений. – Хм... Да ты возбуждён, Вэл. Значит всё пройдёт легче, чем я думал.

С этими слова Дэн впился в мои губы. Его тонкие пальцы зарылись в мои волосы, отрезая мне путь к отступлению. Хотелось наслаждаться этим, как можно дольше, но здравый смысл всё же победил. Я обхватил руками лицо парня и с силой отодвинул его от себя, заставляя прервать поцелуй.

В глазах англичанина явно читалась растерянность. Очевидно до этого его ещё никто не отвергал, и я понимал почему. Дэн – это не просто симпатичная мордашка, это сила, которая заставляет желать подчинения. К тому же, целуется он тоже классно.

- Я не такой, Дэн. Мне не нравятся парни, - ну, я не врал, хотя Дэн всё же привлекал меня. – Так что оставь свои попытки.

- А твоё тело не против того, что я делаю с тобой, но... Нет так нет... – парень развернулся на моих коленях, притянул обратно тарелку с недоеденным салатом и принялся ковыряться в нём вилкой.

- Может слезешь с меня, глупый англичанин?

- Дэн, – машинально поправил мой оппонент. – Думаю, что я ещё посижу...

Я чуть не застонал от бессилия, а мальчик развернулся к холодильнику, распахнул его с помощью своей силы и притянул к себе пакет с молоком и стакан.

- Ты будешь? – Дэн повернулся ко мне. Впиваясь в меня своими синими глазищами.

- Нет, – слишком поздно ответил я, на миг забывая обо всём и упиваясь его взглядом.

Дэн улыбнулся моему взгляду и вновь отвернулся к столу. Я опять чуть не застонал, понимая, что постоянно даю лишние поводы, и осознавая, что чем больше проходит времени, тем меньше я хочу ему сопротивляться. Я даже решил для себя, что если он меня ещё раз поцелует, то я пошлю свою гордость куда подальше и отдамся в руки этого искусителя.

- Держи, – Дэн всё-таки передал мне стакан и слегка развернулся, в открытую начиная пялиться.

Я пытался сохранять хладнокровие, но в итоге всё же подавился, проливая на себя большую часть содержимого стакана. И это послужило сигналом для активных действий со стороны английского фаната. Дэн развернулся на моих коленях и в наглую стянул с меня промокшую футболку, тут же припадая мягкими губами к моей шее.

- Это было последнее молоко, жаль его терять.

Язычок парня скользнул к моему уху, собрал белые капельки с подбородка и щёк, задел губы...

«Нет, это не поцелуй... Это не считается...»

...И тут же скользнул между ними, пробираясь в мой рот. Я прекратил все попытки сопротивляться. Мой язык жадно сплетался с языком Дэна, стараясь сделать этот поцелуй ещё более незабываемым. Ладони Дэна свободно гуляли по моей обнажённой груди, а потом медленно сползли вниз, приласкали живот, а потом одна ладошка скользнула в свободные шорты, задевая пальцами мой член. Я выгнулся от невероятно острых ощущений и застонал в приоткрытые губы партнёра. Парень очаровательно улыбнулся и наклонился к моему уху, согревая его тёплым, слегка сбившимся дыханием.

- Как ощущения?

- Это... Чёрт, ты придурок, Дэн! – я застонал и откинул голову назад, продолжая наслаждаться его прикосновениями.

- Возможно.

Не отрываясь от процесса юный англичанин перетащил все предметы со стола и слез с моих колен, перехватывая руку и заставляя подняться следом.

- Давай переместимся, на стуле несколько неудобно.

Не знаю почему я поддался на его уговоры, но уже через минуту я оказался лежащим на столе.

- Вижу, тебе начинает нравиться, Вэл.

Я ничего не ответил. Мне нечего было возразить на его слова. Дэн осторожно надавил на мои плечи, укладывая на гладкую поверхность стола, и освободил меня от остатков одежды, на секунду замирая, рассматривая меня сверху вниз.

Потом я услышал тихий вздох и ласки продолжились. Руки Дэна без устали блуждали по моему телу, заставляя стонать и бесстыдно разводить ноги. Вслед за руками двигались губы. Они тщательно изучали каждый кусочек обнажённого тела, пока не добрались до самой чувствительной точки.

Я не знал, что умею так стонать. Благо, у меня нет соседей, которые могут услышать мои бесстыдные крики. Мягкие губы и ловкий язычок ласкали мою и без того возбуждённую плоть, доставляя ни с чем несравнимое удовольствие. Я старался сдерживаться, но ощущения были настолько острые, что мне хватило нескольких минут такого плена, чтобы достигнуть оргазма.

Задрожав, я вцепился пальцами в чёрные волосы Дэна, желая притянуть его ближе и продлить это невероятное удовольствие. Однако Дэн настойчиво отодвинул мои руки, освободил свой рот от моего члена и полностью забрался на стол, нависая надо мной.

- Ты входишь во вкус, – на его лице больше не было той наглой ухмылочки, теперь он просто очаровательно улыбался. – Приступим к более интересным вещам...

- Я... я не хочу... - я одновременно пытался отдышаться и достучаться до благоразумия этого парня.

- Не хочешь на столе? – Дэн осторожно провёл ладонью по моим волосам. – Перенести тебя на кровать?

- Перестань строить из себя дурачка. Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю...

Палец нависшего надо мной парня оказался на моих губах, призывая к молчанию.

- Ну нет, Вэл, сегодня я не хочу слышать твой протестующий голос, сегодня я буду разговаривать только с твоим телом, а оно не против, – он слез с меня, снова оказываясь на полу. – Но всё же, на столе не удобно.

Не знаю, как этому хрупкому парню удалось, может быть он помог себе телекинезом, но Дэн донёс меня на руках до кровати, уложил на неё, потом скинул с себя одежду и завалился на меня сверху. От близости наших тел у меня перехватило дыхание и всё, что я смог сказать тогда, - только одну фразу:

- Это не правильно...

- Расслабься, – Дэн не терял времени. Я почувствовал, как его пальцы ласкали мои ягодицы и мелко задрожал от страха смешанного с нетерпением, – я не хочу сделать тебе больно, но без этого никак.

- Тогда может не будешь это делать? – я упёрся руками в грудь почти любовника, намереваясь отстранить его.

- Ты красивый, – я замер от внезапного комплимента, а Дэн улыбнулся и продолжил свои ласковые речи. – Я делаю это с тобой не просто так, потому что мне вдруг резко захотелось. Ты правда мне нравишься.

- Почему у меня такое чувство, что ты мне зубы заговариваешь.

- Может потому, что это правда? – Дэн улыбнулся ещё шире. – Но может это всё же не так уж плохо? По крайней мере, то, что ты меня привлекаешь – правда, так что... Может этого будет достаточно?

- Ты слишком много болтаешь, Дэн.

Я улыбнулся в ответ на подаренную мне улыбку, а юный англичанин расценил это, как сигнал к действию и тут же в очередной раз впился поцелуем в мои губы. Стоило мне только расслабиться, начиная наслаждаться происходящим, как я почувствовал, что отвлекая меня поцелуем, Дэн пытается войти в меня. Однако, возразить я не успел. Один толчок и я выгнулся под парнем, вскрикнув от неожиданной боли. Из глаз потекли слёзы, я проклинал наглого английского мальчишку самыми низкими словами и отчаянно кричал на него, чуть ли не приказывая покинуть моё тело.

- Ну прости, – парень наклонился к моему лицу, слизывая бегущие по моим щекам слёзы. – Ты слишком долго сопротивлялся, я перевозбудился.

- Пошёл ты в... На хрен! Не медленно слезай с меня, – Дэн нахмурился от моих слов и, вопреки всему, легко двинул бёдрами, слегка углубляясь и заставляя меня замереть от новых ощущений. – Хотя подожди... Сделай так ещё раз...

Дэн довольно улыбнулся и с нескрываемым удовольствием выполнил мою просьбу. Всё, больше я говорить не мог. Я как будто отрёкся от окружающего мира. Все мои мысли, все мои ощущения были связаны с лежащим на мне парнем, тихо постанывающим в мою шею. Наслаждение, смешанное с болью, просто срывало мне крышу, и я отчаянно двигался навстречу этим ощущениям.

В этот раз я продержался дольше, но всё равно достиг пика раньше, чем Дэн. Дэн ещё некоторое время двигался во мне, а потом вздрогнул и замер, лишь слегка подрагивая от накрывшего его оргазма. Выскользнув из меня, уставший парень завалился рядышком, начиная обводить рисунок на простыне и мимолётно поглядывая на меня. Я же просто пялился в потолок, пытаясь проанализировать свои ощущения. В итоге, я всё же решил высказаться:

- Я... не знаю, что и сказать... приличного...

- Соври что-нибудь, – палец Дэна скользнул по нарисованной веточке и коснулся моей руки.

- Я тебя ненавижу, Дэн...

Дэн замер. Потом приподнялся на локтях, внимательно смотря мне в глаза.

- После одного раза?

- Вообще-то я тебя с первой нашей встречи недолюбливаю, - искренне ответил я.

Дэн лишь широко улыбнулся и поднялся с кровати, направляясь в ванную комнату.

- Ну... Ты мне пока просто нравишься, но кто знает... может со временем... Подождёшь?

Я сел на кровати, тупо глядя на парня и пытаясь понять о чём он вообще говорит. Только через минуту я додумался открутить наш разговор назад, а потом резко поднялся с кровати.

- Нет! Нет, я серьёзно! Ты неправильно понял! Дэн, ты идиот! Я не соврал! Я правда ненавижу тебя!

Не знаю, зачем я тогда побежал следом за ним в душ, тщетно пытаясь доказать, что он ошибается. Но вечером того же дня, лёжа в кровати, уткнувшись носом в тёплое плечо, я предложил Дэну работать на меня лазутчиком в фан-движении англичан, а он не отказался.

Напрасно, право, гордый скальд, ты вящей славы ищешь!
Не в наше время смутных нравов чествовать таких.
Увы, искусство ныне стало поприщем для нищих,
Ибо таланты богачей нужны для дел иных.

Поэт, художник ли - не суть, у всех беда едина.
И всяк, кто выбрал ту тропу, не должен забывать,
Что созидать куда важней, чем быть толпой любимым.
Куда важнее для души призванье отыскать.

Не рви же глотку зря коли в тебе творца нет духа!
Коли тебе всего милее пустозвон монет.
Презрен тот гений, что свой дар подобно грязной шлюхе,
Готов за деньги продавать и видеть в том просвет






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 08.01.2021 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2021-2988554

Рубрика произведения: Поэзия -> Эротические стихи
















1