Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

1488 - что это значит? Вы хотите: «Мы хард басс в ваш дом приносим 1488»? Что слушают дети? Текст. История 1488. Родител18+


1488 - что это значит? Вы хотите: «Мы хард басс в ваш дом приносим 1488»? Что слушают дети? Текст. История 1488. Родителям на заметку.

При поиске материалов по теме Хард Басс наткнулась на это... Знаки сатанистов - пальцевые комбинации - в клипах, фильмах

«Нацианолисты правое движение все такое».

«Слушаю и вспоминаю тебя,покойся с миром белый брат!»

«2018 не могу оторваться от этой песни ))))) Upd: уже 2020 не могу оторваться от этой песни )))))»

«Лео и жирный Тони пересмотрел то видео 10 раз»

Хард басс - Мы хард басс в ваш дом приносим 1488... |HQ|


Hard Bass - 1488 ( HARD BASS MUSIC ) Brutal Bro

Brutal Bro

3,93 тыс. подписчиков


Мы хард басс в ваш дом приносим,
Один Четыре Восемь Восемь.

Мы хард басс в ваш дом приносим,
Один Четыре Восемь Восемь.

Мы хард басс в ваш дом приносим,
1488

Мы хард басс в ваш дом приносим,
Мы хард басс в ваш дом приносим,
1488
http://78.46.205.97/35/Hard-Bass/tekst-pesni-1488

1. Коротко (полное - п. 3)

««1488» (а если быть точнее, «14/88») — это зашифрованный лозунг ультраправых скинхедов, расшифровывающийся следующим образом:

  • «14» — это отсылка к лозунгу, придуманному американским националистом Дэвидом Лэйном, впервые появившемся в его эссе «88 заповедей» и состоящем из 14 слов, которые звучат следующим образом: «We must secure the existence of our people and a future for white children» (перевод: «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»). Такая расшифровка числа является общепризнанной, но не единственной. Существует, например, «адаптированная» русская расшифровка, согласно которой «1» и «4» — это порядковые номера букв в алфавите, с которых начинается имя Адольфа Гитлера. Но это, конечно, просто совпадение.
  • «88» — тут на равных правах правах располагаются две расшифровки. О первой вы уже сами могли догадаться по названию манифеста Дэвида Лэйна, повторюсь, «88 заповедей». Но дело в том, что это количество, очевидно, было подогнано Лэйном искусственно, так как «88» также расшифровывается как «Heil Hitler» («8» — порядковый номер буквы «H» в английском алфавите).
    Дэвид Лэйн умер в 2007 году в тюрьме штата Индиана. За всё время заключения он написал множество книг по теории заговора и теории нацизма, которые, однако, не сыскали такой славы, как «88 заповедей».»
https://yandex.ru/q/question/chto_znachit_1488_d2d...

2.

Википедия:

«14/88

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!» Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлён утверждением Адольфа Гитлера из первой части 8-й главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Мы ведём борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведём борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведём борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и всё наше знание — всё должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3]Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна (англ.)русск. также равно восьмидесяти восьми».

3.

14/88 — сочетание чисел и слэша, часто употребляющееся нацистски настроенными пользователями в постингах, подписях и картинках.

http://lurkmore.to/14/88

«Hard Bass - 1488 ( HARD BASS MUSIC )»


Что такое 14/88? [эпичные числительные]14 - для существования белых детей («Чтобы красота арийской женщины никогда не исчезла с лика земли»).

8 - счастливое число, носят в освновном футболки не из-за фашистских соображений.

88 - на телеграфе - «целУю».

В телеграфном коде Филлипса 1488 обозначает «Как погода? Люблю и целую!»

Это может быть хип-хоп.



«Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш обращает внимание, что украинский футболист Роман Зозуля неспроста делает акцент на цифрах 14/88, это говорит о его принадлежности к нацистским группировкам

14/88.

Что же значат цифры, которым улыбается Зозуля и на которые указывает?

14/88 — это не просто сочетание чисел и слэша, часто употребляющееся людьми, исповедующими фашизм/нацизм. Это — маркер нацистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children» — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth» — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!»

Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Д. Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order».

Первый лозунг был вдохновлён утверждением Адольфа Гитлера из первой части 8-й главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов. Отсюда и вторая цифра — 88.

Есть также версия, что 88 — значит «Heil Hitler!», поскольку буква H стоит в латинском алфавите восьмой. Короче, версий много, но точно одно.

14/88 — одно из проявлений любви современных нацистов/фашистов к аббревиатурам и способ идентификации нацистами друг друга.

А Зеленский поддержал Зозулю.

14/88. Я не забуду.

https://ukraina.ru/sn/20191217/1026057300.html»

Это я не поняла, но разберусь позже. Пока вам предлагаю:

Текст песни Хард Басс — Мы хард басс в ваш дом приносим 1488

Оригинальный текст и слова песни Мы хард басс в ваш дом приносим 1488:

«Обычный парень» (в разработке) ============================================================================= Возраст: 15. Фант — самый обычный подросток. Он не умеет ни колдовать, ни летать. И из-за этого его в Академии Магии часто задирают. Дать отпор Фант не может: мускулов нет, силы тоже. В школе он изгой. По характеру Фант очень ранимый, нежный, добрый. Самая единственная и дорогая вещь — это плеер. Музыка — вот что в душе у этого парня, как и танец. Фант умело танцует и хип-хоп, и брейк-данс. Вот только об этом никто не знает, слишком чательно он это скрывает. Это единственное, что заставляет его улыбаться. ============================================================================= Биография: Отец Фанта был морским пехотинцем, он погиб на учениях, когда ему было 4 года. Через год его мать снова вышла замуж за бывшего преступника Парка Вула, но тот оказался алкашом, который ещё и сидел на наркотиках. Она всячески защищала сына от мужа-деспода, но это было сложно, порой она сама попадала под тяжёлую руку. Развестись она не могла, так как он грозил, что отберёт у них всё с помощью своих «связей». Фант ненавидит его, мечтает убить. Но не способен. Фант не носит его фамилию, а фамилию своего настоящего отца — Дорна Грея. Тратить на одежу своему пасынку Парк не хочет, поэтому Фант ходит в порванной чёрной футболке и таких же порванных брюках. И это ещё одна причина, почему он Изгой. ============================================================================= Увлечения: Фант увлекается музыкой. Предпочитает любую: от попа до рока. Обладает абсолютным музыкальным слухом, может найти ритм почти в каждой музыке. Имеет приятный голос. Отпадно танцует современные виды танца, но и от классики не откажется. Всему этому, как ни странно, Фант научился на улице, с помощью одного плеера. ============================================================================= Голос: Big Time Rush – Worldwide

Перевод на русский или английский язык текста песни — Мы хард басс в ваш дом приносим 1488 исполнителя Хард Басс:

& Quot; Regular Guy & quot; (In development) ============================================== =============================== Age: 15 Fant — the average teenager. He does not know how to cast or fly. And because of this it in Magic Academy often bullied. Fant rebuff can not: no muscles, strength, too. At school he was an outcast. By the nature of Fant very vulnerable, gentle, kind. The most unique and expensive thing — a player. Music — that in the soul of this guy, like a dance. Fant skillful dancing and hip-hop and breakdance. That’s just about it, no one knows, too, he hides it definitively. This is the only thing that makes him smile. ================================================== =========================== Biography: Fanta’s father was a Marine, he died on the teachings when he was 4 years old. A year later, his mother married again for the former offender Park Voula, but he turned out to be an alcoholic, which is still, and was on drugs. She strongly defended the son of the man-despoda, but it was difficult, at times she fell under the heavy hand. Divorce, she could not, because he threatened to take away at all of them with their & quot; links & quot ;. Fant hates him, he wants to kill. But it is not capable of. Fant is not his name, and the name of his real father — Dorn Gray. Spending on odezhy her stepson Park does not want to, so Fant walks in torn black T-shirt and the same torn trousers. And that’s one reason why he Outcast. ================================================== =========================== Hobbies: Fant is interested in music. Prefers any, from pop to rock. It has an absolute ear for music can find a rhythm in almost every music. It has a nice voice. Otpadno dancing modern forms of dance, from classical and not give up. All this, oddly enough, Fant learned on the street, with a single player. ================================================== =========================== Voice: Big Time Rush — Worldwide

Если нашли опечатку в тексте или переводе песни Мы хард басс в ваш дом приносим 1488, просим сообщить об этом в комментариях.

https://rus-songs.ru/tekst-pesni-hard-bass-my-hard...







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 49
© 07.01.2021 Энн Петербургская
Свидетельство о публикации: izba-2021-2987588

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня


















1