Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Байден-Трамп. Бой насмерть!



Насмерть!. Байден и Трамп противостоят друг другу насмерть!
И ни одного ни другого не останавливает то, что за ним стоят 80 млн человек, половина граждан США. У 160 млн человек американского населения на руках находятся 300 млн единиц боевого стрелкового оружия. Получается, Америка раскололась на две 80-тимиллионные вооружённые противоборствующие армии. Эти армии противостоять друг другу тоже будут насмерть, до окончательной победы одной из них над другой.
Если до 15 декабря это положение в стране можно было назвать кризисом, то после того как коллегия выборщиков во всех американских штатах уже выбрала президента, Трамп своим заявлением 20 декабря окончательно и бесповоротно расколол Америку на две яростно и насмерть с друг другом враждующие стороны. А это уже не кризис. Это уже война. Война, которая никому не нужна, но которая вполне может грянуть в стране с первой разбитой витрины магазина или с первого подожжённого и перевёрнутого автомобиля. Ни Байден ни Трамп никогда ни за что не уступят друг другу. Они оба по характерам бойцы. А посему - бою быть! И Америке - полыхать! А странам и гражданам мирового сообщества выпадает участь лишь быть сторонними наблюдателями всего происходящего в Америке.
Никому ненужная война началась сегодня, но "первый выстрел" прозвучит ровно через две недели, 20 января, когда в день инаугурации Байдена Трамп, как он уже заявил, Белый Дом в этот день покидать заранее отказывается, вопреки многовековой американской государственной традиции! После 20 января Америка станет ничем не отличающаяся от других таких же "горячая точка" на планете.
20 декабря - День работников органов безопасности России, День ФСБ, СВР и контр.разведки.Совпадение этого профессионального праздника экс-полковника ФСБ РФ В. Путина с роковым для Америки Заявлением "агента Кремля" Трампа о непризнании победы Байдена на выборах - случайность, но между ними по-пацански красивая. А бойцы - они независимо от национальности и страны проживания бойцы. Такова бойцовская суть! В роли рефери на этом "ринге" выступит Кремль. Да, собственно, и сам этот "ринг" давно уже Кремлёвский!

https://ria.ru/20210106/protest-1592168039.html
Участники акции сторонников действующего президента США Дональда Трампа в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 06.01.2021







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 32
© 06.01.2021 Оскар Природин
Свидетельство о публикации: izba-2021-2987541

Метки: Байден-Трамп. Бой насмерть!,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1