Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ровно 8 лет назад произошло событие



Ровно 8 лет назад произошло событие, которое имеет судьбоносное значение для всего мира!



Сергей Торгунаков: "6 января 2012 года поздно вечером, после работы с моим другом, которого я пролечил таким образом, я пошёл мыть руки водой от этой энергетической грязи. Провожая его домой, я сказал ему в напутствие: «Вот тебе подарок от меня на Рождество Христово: твоё обновлённое здоровье. Со светлым праздником тебя!», и друг ушёл. Я открыл кран и только внёс руки в струю воды, как металлический КРАН ЛОПНУЛ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ! Я сбросил негативную энергию на металл через струю воды, не желая загрязнять воду этой тёмной материей. Меня это возмутило: ну вот, опять я бесплатно работал! На те деньги, что мне оставил мой друг в знак благодарности, я смогу лишь купить новый смеситель для воды. Не помня себя от этого возмущения, я сказал вслух: «Боже мой, когда же это закончится?! Что это за непонятная чертовщина такая происходит, каждый раз, когда я помогаю людям избавляться от бесов? А завтра из-за праздника магазины не работают. Где я буду покупать новый кран?»

И тут моё сознание неожиданно поплыло, и закружилась голова. Я поспешил пойти лечь на диван, закрыл глаза и перед ними поплыли необычайно яркие реалистичные образы. Я увидел беснующегося человека, который обращается ко мне:
- Что тебе до меня, Иерус, сын Бога Всевышнего? Умоляю тебя, не мучай более меня, изгони из меня этот легион бесов! Но не в преисподнюю их направь, а вон в то стадо свиней!
Я протянул к нему свои руки, приклеил к ним все «чёрные пятна», что были вокруг его головы и освободил его от них. Повернувшись к стаду свиней, я стряхнул со своих рук всю черноту, как грязную воду. Брызги этих пятен полетели в сторону свиней и приклеились к ним. Свиньи тот час обезумели и бросились с обрыва в воду, в надежде, что вода смоет с них эту бесовскую грязь.

Далее всё было как в кинотеатре. Перед моими глазами с огромной скоростью мелькали картинки из библейского сюжета, из древней Атлантиды, из древней Руси, из далёкого времени ещё до начала Сотворения Богом-Отцом-Творцом Материи… И снова увидел я библейский сюжет. Иерусалим, гора Голгофа. Мои руки и ноги прибивают гвоздями к деревянному кресту. Дикая боль заполнила всё моё тело! От этой боли в своём теле я очнулся с жутким криком: «Боже мой! Этого не может быть! Неужели я - это ОН?!» В голове раздался голос:

- С пробуждением тебя, Сынок! Да, ты - это ты, и ты всегда Им был! Прими свой Дух и отождествись сам с собою во исполнение своей миссии! Я благословляю тебя! Только выполни свою миссию на этот раз до конца, а не как в прошлый раз. Ты спас частично еврейский народ от кармического самоуничтожения, но после твоего распятия они распространили остатки своих заразных мыслей-бесов по всей планете, и все люди Земли стали иудеями - слугами сатаны, независимо от национальности и веры!

Теперь тебе придётся делать то же самое, уже в масштабе всей планеты Земля. Но на этот раз ты не один, твоя сестра Анастасия из тайги сибирской тебе поможет в этом. И Я вам помогу начать пробуждать ваших братьев и сестёр богов от оккультного сна! Времени до начала запрограммированного Великого ПРОБУЖДЕНИЯ осталось очень мало. Спешите! Я, ваш Бог-Отец-Творец, желаю поговорить лично с каждым из своих детей вновь проснувшимися Богами на Земле от оккультного сна! Это будет великий праздник для Меня и всей Вселенной!
(Продолжение следует)






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 06.01.2021 Второе Пришествие
Свидетельство о публикации: izba-2021-2987439

Рубрика произведения: Проза -> Другое


















1