Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Где находится один из самых главных артефактов в истории человечества - Ковчега Завета. Все подробнейшие схемы.


Для чего я привожу схемы расположения места, где находится Ковчег Завета (самый священный предмет для всех авраамических религий)?
Для того, чтобы никто не клеветал на меня, будто я сама себе присвоила титул Сын Человеческий, поясню.
Сыном Человеческим в Ветхом Завете назван, например, пророк Иезекииль (Книга Иезекииля, глава 38-39). А также в некоторых местах Библии Сын Человеческий представлен во множественном числе, в том числе, например, в апокрифе Книга Еноха и в Книге Экклезиаста (т.е. подразумевается, что "сынов человеческих" много).
Разве простому человеку, который не является пророком или ясновидцем, высшие силы дали бы доступ к информации о Ковчеге Завета во всех подробностях?
(Хотя я прекрасно понимаю, что найдутся люди, для которых и вся моя подробнейшая инфа о местоположении Ковчеге Завета не будет аргументом, и которые все равно будут клеветать на меня, считая "очередным самозванцем").

Ковчег Завета, который (согласно текстам Писаний) использовал Моисей для кормежки евреев "манной небесной" и для "раздвигания прохода в море", был артефактом с мощным оружием, которое он подобрал в одном разрушенном древнем египетском храме. (Бог повелел Моисею сделать для этого оружия золоченый ящик - в целях защиты этого сверхоружия от внешних природных факторов.) А как он появился у египтян, этот Ковчег Завета, – это будет еще большим шоком для всего мира. У египтян этот Ковчег Завета, т.е. невероятное оружие, появился от наших предков славян (гиперборейцев)...
(Это не электрическое, не магнитное оружие – это что-то вроде ПЛАЗМЫ (наверное, тут уместно сравнение c энергией шаровых молний, увеличенной в миллионы раз).
Откровение Иоанна, 11:19: "И явился Ковчег Завета Его в ХРАМЕ Его".
В храме Его – т.е. в районе Первого Иерусалимского Храма, остатки от которого ныне есть в пещерах в северной и северо-восточной части Старого Города.
Есть множество тоннелей и подземелий, к которым доступ закрыт из-за произвола местных властей.Большая часть этих тоннелей (каменная порода в них) датируется возрастом около 300-400 тыс. лет (как минимум).Т.е. Храм был возведен на мегалитах, которые там стояли за тысячи лет до н.э.
Ковчег Завета был спрятан пророком Иеремией (который жил за 6 веков до н.э.) в пещерах Иерусалима во время осады Иерусалима Вавилоном. О этом говорится в Ветхом Завете.
Археолог Рон Уайетт с января 1979 г. периодически проводил раскопки в районе "Грота Иеремии" и "Могильного сада", вдоль карьера в подножии горы Мориа, к северу от Дамасских ворот недалеко от церкви св. Стефана. В процессе археологических работ было раскопано подлинное место Голгофы, которое находится внутри городских стен. Первое что он нашел, это были 3 углубления прямоугольной формы, похожие на полки (или ниши), которые были вырублены в скалистом откосе холма, в них поместили таблички с надписями на трёх языках, которые находились над распятием Христа.
Истинное место распятия – не НА горе, а ПОД горой Голгофой (ведь прошло уже 2000 лет и образовалась много наслоения сверху – почва, камни и т.д., толщиной несколько метров)
https://www.youtube.com/watch?v=MjQCr2Xu8qA
Если точнее – между горой и Садовой Могилой.



Ковчег Завета находится в подземных тоннелях в районе грота Иеремии, который находится в районе Дамасских ворот. Пещера Седекии, откос холма Голгофы, самый северный выступ горы Мориа/Сиона. Район холма Аль-Эдхемия.



Подробная карта Иерусалима со всеми историческими местами.

ВОТ ПРЯМ СТРЕЛОЧКОЙ НАРИСОВАНО, ГДЕ КОПАТЬ.
Снизу серое пятнышко – это пещера Седекии (р-н Дамасских ворот), в которой грот Иеремии. А стрелочка показывает на Calvary – истинная Голгофа, так называемое "Место Черепа".
Дамасские Ворота Иерусалима

От Дамасских ворот до места погребения Иисуса – около 250 м (район ул. Дерех Шхем)
От Дамасских ворот непосредственно до Грота Иеремии - около 230 м к северо-востоку.
Длина тоннеля в пещере Седекии, ведущего к гроту Иеремии – 112,8 м, к северу.
Садовая Могила и Истинное место распятия находятся очень близко между собой. Их разделяют примерно 30 градусов.




Место черепа ("Skull face")

Слои каменной породы над Гротом Иеремии (Jeremiah Grotto)


Вот тут на карте примерное расположение Yirmiyahu Tomb (грот Иеремии). Справа – автобусная остановка (синенький квадратик).

Вот еще схема. На ней тоже и Gadren Tomb, и Место Черепа, а также Место Стефана (Stoning of Stephen).


Искомый тоннель к гроту Иеремии в пещере Цедекии (Zedekiah Cave) завален и закрыт.
Итак. Вход в пещеру Цедекии/Каменоломни Соломона.



Как найти тоннель в пещере:
1) найти в северной части пещеры лестницу, которая идет наверх
2) поворачиваем за угол и находим стену
3) на стене - углубление/табличка с надписью cherub cavred figure. на месте таблички раньше было изображение/гравюра, но ее уже давно "унесли" в некий европейский музей.
Вот так выглядела гравюра, но сейчас там только табличка от нее.

4) возле таблички/углубления – другая лестница
5) стена из кирпичей
6) веревка, камень, место за веревкой, потом лестница, ведущая к древней стене.
7) гнилые деревянные доски.
8) тоннель, ведущий к гроту Иеремии – на правом повороте, потом сворачивающем налево и идущем горизонтально и затем вертикально.
Также одним из ориентиров тоннеля, ведущего к гроту Иеремии, может служить символ со словами "Robinsons 18"
Схемы пещеры Седекии (каменоломни Соломона).
Пещера большая, в ней есть неисследованные ходы. Один из таких ходов и ведет к гроту Иеремии.
Обратим внимание на Local roof slab collapse

Еще схема пещеры Седекии


А теперь посмотрим еще одну схему. На ней есть дополнительные ходы на северо-востоке (отмечены красненькой линией). Вот эти дополнительные ходы и ведут к гроту Иеремии.


Вот еще ориентиры. У пещеры Седекии есть помимо главного входа еще несколько проемов, которые находятся к востоку от главного входа. На картинке выше эти входы обозначены красненькими линиями. А вот как эти проемы выглядят. (обратим внимание на значок New exit, это как бы узкий лаз, диаметром с тело человека).



И вот еще как выглядит этот дополнительный проем к востоку от главного входа в Zedekiah Cave. (значок Conduit). Расстояние от главного входа в пещеру (зелененькие ворота с решеточками) – около 20 м


Conduit поближе...



Вот еще ориентиры проемов пещеры Седекии





Еще схемы.


Схема с красными линиями - места, где копал Рон.

А это схемы весьма подробные, как Рон копал в районе Садовой могилы и Места Черепа.






Посмотрим еще одну схему. На ней тоже есть дополнительные ходы. Отмечены красным. Один из таких ходов ведет НАПРЯМУЮ к Ковчегу Завета. Здесь есть красненький крестик, который обозначает табличку cherub cavred figure.


Еще одна схема. На ней виден Струтион водоем (Struthion pool), находящийся между Храмовой горой (Dome of Rock) и Пещерой Седекии (голубой цвет).
Красненькой линией отмечен путь от Хасмонейского водяного тоннеля через пещеру Седекии прямо до Garden Tomb, т.е. Голгофы (того места, где Рон Уайетт откопал Ковчег Завета, но испугался последствий из-за запугивания властей).

Схема северной местности от пещеры Седекии. То, что отмечено желтым цветом – это места, где копал Рон Уайетт. Это как бы ориентиры. Ниже этих желтых отметок есть белые холмики (ниже отметки "Пресс для вина"/wine press). Белые холмики – это скалистая местность, ровно под которой и проходит грот Иеремии.



Еще схема, здесь разница примерно в 30 м между конечной точкой предполагаемого грота Иеремии и местом распятия.
Место распятия напротив пирамидки за дорогой (Стена и Дамасские ворота)


Вернемся к истинному месту распятия.
Как копал археолог Рон.



Рон Уайетт на фоне трех углублений в скалистой породе. Эти три углубления содержали в себе 2000 лет назад таблички с надписью: "Иисус, царь иудейский" на 3-х языках: иврите, греческом, арамейском...



Когда Рон Уайетт нашел Ковчег Завета в гроте Иеремии, ему просто запретили дальше там делать раскопки. Это сделали люди из Департамента Древностей Израиля. Но они это сделали из-за того, что спецслужбы Израиля испугались последствий этого открытия. Они подумали, что из-за этого открытия может начаться война на территории, подконтрольной мусульманам, с евреями – за обладание это штукой.
В августе 1999 г. Рон Уайетт умер. Официально – своей смертью. Но на самом деле его убили спецслужбы Израиля.
Еще один ориентир грота Иеремии – мусульманское кладбище (неподалеку от автобусной остановки). Вообще, вся эта местность называется квартал Шейх-Джахар.
Еще один ориентир, который может вести к потаенному туннелю – церковь Стефана (она тоже в мусульманском районе). Возле нее есть утес и скала, внутри скалы – пещера со сталактитами, там надо спуститься на 45 футов вниз и подняться сквозь маленькое отверстие в стене к большой камере около 18 дюймов.
Вот еще одна схема.
Здесь все географические ориентиры вблизи Дамасских ворот.
Грот Иеремии обозначен циферкой (4).
Карьеры Соломона (пещера Седекии) циферкой (5).
Надо просто найти подземный тоннель из Карьеров Соломона до грота Иеремии.
Грот Иеремии находится сверху, над Ковчегом Завета.

Власти Израиля не дают слишком сильно копать археологам, т.к. были случаи, когда ученые выбегали из некоторых пещер с выпученными от страха глазами (в пещерах есть аномалии/полтергейст). Потому что это были государственные археологи, которые просто хотели нажиться, т.е. найти что-то типа сокровищ для своих музеев. В общем, это были АЛЧНЫЕ люди, у них не было истинной цели.
Помимо Ковчега Завета в гроте Иеремии также есть другая важная реликвия - Жезл Аарона (брата Моисея).
Согласно библейским текстам, Жезл Аарона мог заставить пустыни цвести деревьями и цветами, т.е. имел некое воздействие на природу и растения. Кроме того, с помощью этого жезла Аарон "высекал" источники вод / родники / ручьи в скалах и горах, когда находился с еврейским народом в его 40-летнем странствии по пустыне.
В общем, Жезл Аарона также был древним артефактом, который имел схожее происхождение - это оружие, доставшееся евреям от египтян, а египтянам - от Атлантов.

P.S. Если у вас есть какие-либо вопросы по теме Ковчега Завета, можете писать в личные сообщения, я постараюсь ответить на все ваши вопросы.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРТЕФАКТ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - "КНИГА ЖИЗНИ"
"Книга судеб". О судьбе всех(!) когда-либо живших на планете людей, а также о прошлом, настоящем и будущем всех цивилизаций. Ее описывали древние шумеры, древние египтяне, древние скандинавы и т.д. (в общем, все древние цивилизации имеют мифы о ней).
Также ее называют "Индийская Книга Судеб". "Книгу Судеб" также называют "Пятой Ведой", "Нади-Астра", "Хроники Акаши". "Списки" с нее были переведены с пракрита и сензара на санскрит и пали. Подлинник написан древнерусскими рунами и составлял одну из частей "Велесовой Книги", которая была утеряна, но хранится в тайниках "Белого Братства" (т.е. оригинал "Книги Судеб"/Liber Fatis хранится в подземельях Ватикана среди остальных древних славянских книг/артефактов, в хранилищах так называемого "Розенкрейцерского братства"). Часть "Хроник Акаши" хранится в монастыре "Джаганнатха" (г. Пури, Индия).
В Ватикане существует секретная библиотека - Bibliotheca secreta. Она насчитывает 85 кв. км стеллажей подземной(!) библиотеки. До конца XV века об этой секретной библиотеке вообще нет никаких сведений. В главной (наземной) библиотеке Ватикана есть секретные комнаты, ведущие в подземные хранилища, "запасники", и об этих тайных проходах в подземные "запасники" знают только посвященные (масоны 20-го уровня). И многие Папы Римские, проведя всю жизнь в Ватикане, даже не подозревают о существовании "тайных комнат". Один из секретов, который находится под замком в "запасниках" Ватикана, - это устройство, которое называется «Хроновизор». Это изобретение Пеллегрино Марии Эрнетти. С помощью этого устройства можно увидеть любые события прошлого (например, значимые исторические события) на особом экране. Кроме того, в подземельях Ватикана есть Вечное Евангелие, упомянутое в Откровении Иоанна.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 05.01.2021 Карина Целин
Свидетельство о публикации: izba-2021-2986505

Метки: Ковчег Завета, Откровение, Сын Человеческий,
Рубрика произведения: Проза -> Другое


















1