Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Подвал с биллиардом


Подвал с биллиардом
Потом они проснулись, вернее, он проснулся; она давно уже осматривала их походный мирок из-под полуприкрытых век. И опять коротали время, обнявшись и целуясь - занимаясь совершеннейшими глупостями - дорога ведь! В конце концов, дорога закончилась - не буквально, конечно - и они сошли на автовокзале. Поужинали в ресторанчике, закупили кой-чего на завтрашний день и поехали к славному Эндрю.

***
Дом, чикагское бунгало, стоял на самом краю пригородного поселка, а дальше шел лес. На стук с большим опозданием выглянул заросший человечек в очках, он чуть ли не протер глаза, во всяком случае, очки нервно поправил и удивленно пискнул: "Эшли?!" Она радостно прямо-таки навесилась тому на шею, что обеспокоило Джо. К тому же это было не вполне эстетично, поскольку ножки волочились по земле, и ей даже пришлось поджаться, согнув ноги в коленях. Хозяин выглядел каким-то усталым и явно гнулся от тяжести незнамо откуда свалившегося тела. Джо чуть не хмыкнул, наблюдая сценку. (Очкарик даже подержать девчонку не может как следует. Неужели у них что-то там было когда-то?) Пунита, приземлившись, сразу же представила их друг другу. Эндрю протянул руку, которую пришлось пожать, и Джо вымазался в зеленый цвет, а Ялини шепнула, что Эндрю художник. (Как будто раньше нельзя было сказать?)

Эндрю вовсе не возражал против того, что они у него остановятся, просто нельзя было заранее сообщить?.. Ребята, это подвал, ничего особенного, можете пожить, в принципе, только биллиард оставьте мне, не трогайте. Джо спросил, сколько за подвал; человечек ответил, что пусть хотя бы и бесплатно, вы же на пару недель, наверное. Джо признался, что, возможно, и не на пару; Эндрю махнул рукою: один черт, живите, раз приехали. Тогда Джо спросил, что вот если девятьсот в месяц с бильярдом, то – так нормально будет? Эндрю вздохнул и туманно заметил, что с биллиардом ведь – дополнительные риски; Джо немедля предложил тысячу. Художник артачился, что, мол, и сам любит поиграть; а Джо пригласил его заходить, почему бы и нет, итак, тысяча или как?! Наконец, Эндрю пробормотал, что всё хорошо, никуда от вас не денешься, и они сдержанно пожали руки, тем более что оба уже и так замазались.

После чего лэндлорд повел их куда следует – в подвал. Вход оказался не раздельный, кстати*. (Лестницу надо бы промести, художник явно неряха). От лестницы подвал разворачивался перед входящим - по часовой стрелке - следующим образом: слева - кладовка "колдрум", справа - "лондрирум" - комнатушка со стиралкой и сушилкой. Потом - гостиная "ливинрум", она же биллиардная. Джо тронул бильярдный стол, - вроде бы, устойчивый. Далее: налево - кухонька, направо - ванная; дальше по коридору: налево - комнатушка с разным хламом (Эндрю назвал её "кабинет", вот умора), направо - спальня. Кровать крепкая, отметил Джо. "Я дам вам постель на первое время", - вызвался Эндрю, и Джо подумал, что тот и впрямь хороший человечек. Оглядел еще раз спальню - жалюзи, естественно, отсутствуют, надо купить и установить. Пунитаялини о чем-то всё болтала и болтала со своим славным Эндрю, пока Джо ходил и осматривался. В конце концов они наговорились, и хозяин ушел к себе наверх. Джо ему еще крикнул "спасибо" на всякий случай.

"Ну, что? - затараторила Эшли, - Местечко так себе, зато нас здесь никто не найдет. Жалюзи, наверное, придется купить? Хотя окно спальни выходит на задний двор, тут разве что зайцы и кролики нас увидят. Ну, белки еще и бурундуки". – "Ракуны также, они такие сволочи в этом плане, - тревожился Джо, - И скунсы, если есть в округе. Мне понравилось, как он бильярд отстаивал: дополнительные риски, говорит, ребята". – "Он имел в виду, что вдруг мы на нём трахаться вздумаем", - захихикала Пунита. "Да за кого он нас принимает, твой Эндрю? – недоумевал Джо. – Очень надо! Ни в коем случае трахаться на том дурацком столе мы не станем!" Ялини, простодушно улыбаясь, прошептала: "Ну конечно же нет. Да не будем мы не трахаться на биллиарде". Ребята весело расхохотались.

Валялись на кровати, проверяя её на прочность совместно, когда что-то загрохотало. Пунита уже была почти что в натуральном виде и Джо велел ей приодеться. Заявился Эндрю. Оказывается, он забыл сообщить, что во встроенном шкафу "кабинета" – обещанная постель. Они поблагодарили, естественно, и когда благодетель ушел, стали пристраивать свои вещи, застелили кровать. Джо попросил Ялини поискать что-нибудь подходящее для бильярда. Не сидеть же там голой задницей на сукне, в конце концов. Пунита искала, но ничего подходящего не нашлось. "Можно поначалу пользовать простыночку с кровати, что застелена под одеяло", – предложила она, освобождаясь от футболки. Стащила с себя трусы и швырнула в Джо. Видимо, для того, чтобы оценили её готовность поиграть на биллиарде хоть сейчас.

"Ты думаешь? – несколько усомнился он. – Неужели будем каждый раз брать ту простынь, милая бильярдистка?" Она считала, что можно там - на игровом ложе - и оставить. И вообще ей нужно в ванную, отстаньте! "Но если Эндрю ещё раз заглянет, то сразу и обнаружится, что мы играем не в ту игру, - беспокоился Джо, - И вообще, он как-то чересчур трепетно относится к имуществу, наш мелкий хозяин, лэндлорд даже?" – "С ума сошел? Он же художник", - смеялась Ялини. "Хорошо, - сказал Джо, - Но всё равно надо купить как минимум один комплект постельного белья. И полотенец побольше. Да, и жалюзи. И дрель с насадками, чтобы жалюзи установить. Как ты думаешь, у Эндрю есть дрель?" - крикнул Пуните, когда та уходила в ванную. (Ну да, не ответила. Или опять буркнула своё "он же художник"). "Ладно, завтра разберемся, - думал Джо, - Надо еще замок какой-нибудь для спальни. Пусть и простейший. Или щеколду хотя бы. А то художники, они такие, сцуко, рассеянные..."

Уже смеркалось, и он включил свет. Чтобы отогнать всякие лишние мысли, достал своё стерео, зарядил диск "Битлов". Концерт "Резиновая душа". Первая песня, "Води мою машину", знаете?

"Спросил девчонку, кем она хочет стать,
А она говорит: малыш - что, не видишь -
Хочу быть знаменитой, звездой экрана даже,
Но ты здесь можешь подсуетиться, а как же"*.


Вода перестала литься (Вот она, как всегда, не закрывает дверь), зато в спальню ворвалась Эшли с полотенцем на голове. Он беспокоился, что жалюзи пока не установлены, а она тут "только с полотенцем" бегает. Пунита лишь махнула рукой. Спросила: "Миленький, ты идешь мыться, или как?" И он, конечно, пошел. Помылся и устремился в спальню, а Ялини там нет. Он рассердился, пошагал к выходу. Хотя зря, впрочем, рассердился. Эшли, застенчиво улыбаясь, ожидала его на биллиардном столе. Блестящая щель её, обычно слегка малиновая, теперь празднично и страстно алела на фоне зеленого сукна. (Всё-таки здорово иметь в доме бильярд!)

***
Особенно его умилял момент входа в неё. Когда член, преодолевая легкое сопротивление, раздвигая чмокнувшие губки, входит во влагалище. (Пробный шар – браво – попал в тугую лунку). Она нежно стонет, или тихо вскрикивает, или страстно вздыхает. Все происходящее напоминает некий ритуал, забавную немую сценку. Возвращение продрогшего путника домой, поиск спасительного ключа, проворот в механизме замка, и пред ним - родные пенаты: камин, бокал бренди, любимая женщина. Они сливаются в поцелуе, жарко обнимаются. Но вот он, словно забывшись, опять выходит за дверь. Вновь, со светлым лицом и как ни в чем не бывало, входит. И опять, опять, пока она не начинает сердиться, что сколько же можно лицедействовать почем зря, и не пора ли, наконец, выпить за встречу?!
---

* - Раздельный вход для лэндлорда и тэнанта (квартиросъёмщика) считается вариантом удобным.
* - Из песни "Drive My Car", "The Beatles", Леннон / Маккартни.


~~~~~~~
Роман "Пунитаялини" опубликован в сборнике "Эротическая проза, восемнадцатый год", Барнаул, 2018. -
В электронном формате - на "Ридеро" - http://ridero.ru/books/punitayalini/






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 172
© 02.01.2021г. Дон Боррзини
Свидетельство о публикации: izba-2021-2983776

Метки: любовь, страсть, жизнь, мужчина, женщина, эротика, cmnf,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1