Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Герпес, как он есть.



48 часов без сна в обязательном порядке приводит к угнетению иммунной системы и к активации спящих вирусов в организме, в первую очередь вируса Герпеса, который местом своего основного гнездования избирает копчик. Об этом прекрасно знали наши предки и по сей день говорят совсем немногие знахарки.
Мы - я с коллегами, сегодня плотно занимаемся генетическим обоснованием этого заболевания и приходим к поразительному выводу - герпес наблюдается у всех позвоночных, у которых так или иначе купирован хвост. Человека без герпеса не существует, другое дело, насколько активен вирус в организме его приютившем.
Нам кажется, что мы начинаем понимать значение народного пассажа:
— Почему собака виляет хвостом?
— Потому, что собака умнее, чем хвост. Если бы хвост был умнее, он вилял бы собакой.
При активации герпеса, требуется покой и полноценный сон - спит человек, засыпает герпес. Это указывает на неврологический характер заболевания.
Это дает понимание, что герпес потому неуловим и сложен в излечении, что он наследие заболевания хвоста и проявляется в фантомном виде, то есть волновом, наглядно известном по эффекту Кирлиана.
Давайте сравним герпес с экзема корня хвоста животных.
Экзема хвоста наблюдается у собак, лошадей и редко у крупного рогатого скота. Она появляется в виде хронического воспаления корня хвоста, сопровождающегося сильным зудом.
Клинические признаки.
Появляются пузырьки, которые вскоре вскрываются. Поверхность кожи покрывается эксудатом (содержимым пузырьков). Эксудат высыхает и дает корочки, которые отпадают, а под ними остается мокнущая поверхность. Все это сопровождается сильным зудом.
Страдающие герпесом очевидно узнали эти клинические признаки?
Разгадали их и мы, поскольку начали профилактику герпеса с помощью маркерной модуляции на нашем лечебно-оздоровительном канале платформы Ютуб. Как оказалось, именно волновая генетика, совершенно успешно способна справляться с этим далеко не обычным вирусом, имеющим волновую природу фантомных болей копчика. Сегодня многие забыли, что кроме копчика существует и крестово-копчиковый сустав, а значит и его остеохондроз со всеми вытекающими отсюда последствиями.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 158
© 20.12.2020г. комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2020-2974679

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1