Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Грязные методы, ложь и лицемерие против выдающейся фигуристки!


Грязные методы, ложь и лицемерие против выдающейся фигуристки!
"Закончился 5 этап кубка России по фигурному катанию и как будто кто-то невидимый дал отмашку, одновременно в медиа и интернет пространстве полился поток обожания , граничащий с психозом, юниоркой Валиевой. Хрустоблогеры и купленные пиар службой Тутберидзе СМИ, запустили невиданный доселе поток лжи и лицемерия. Валиевой приписали достижения, которых она не совершала. Практически все СМИ и хрустоблогеры растиражировали фейковую новость, что Валиева якобы превзошла рекорд Александры Трусовой в произвольной программе. СМИ давали такие результаты. Валиева 168 баллов, официальный рекорд Саши 166 баллов. СМИ и хрустоблогеры лицемерно сравнили мокрое с холодным, ведь Сашин рекорд 166 баллов достигнут по судейской системе ИСУ, без бонусов за вращения и элементы ультра си, которых у Валиевой набралось в ПП аж 7 баллов, отнимаем и получаем 161 балл, вот и весь дутый "рекорд" Валиевой. Если же брать результаты этого сезона в кубке России по системе с бонусами, то Александра получила на 4 этапе в Казани за ПП 171 балл и это выше аналогичного результата Валиевой! Также интернет заполонили псевдо-знатоки фигурного катания, которые всерьез уверяют в комментариях и даже блогах, что первой исполнительницей прыжка четверной лутц является Щербакова, Сашу Трусову в этом контексте даже не вспоминают. Да что там хрустопоклонники, сама Щербакова на встрече- интервью, организованной компанией Nike, сидела с гордо поднятой головой и принимала поздравления как первая исполнительница женского четверного лутца. Она могла легко поправить ведущую и восстановить справедливость, но Щербакова этого не сделала. Уверен, что это сделано специально, за все свои интервью за три последних года, Щербакова ни разу не упомянула Сашу Трусову по имени, говоря про нее , как о чем то неотождествлённом, это тоже делается умышленно. Думаю, папа Ани ( по профессии пиарщик) запретил ей упоминать в своих интервью Сашу по имени или фамилии. Ещё в интернете хрустофаны ведут массированное зомбирование аудитории, уверяя что оказывается первые квады на тренировках чисто выполнила не Саша, а Щербакова. Есть несколько очевидцев тех событий, которые говорят что первой была Саша и нет ни одного очевидца, что первой была Щербакова. Например о том что именно Саша первой выехала квад на тренировке говорила в интервью Полина Цурская. "- В чьем исполнении Вы впервые увидели четверной вживую? - Это была Сашка Трусова" "-Как все отреагировали? - Все были в восторге, аплодировали подъезжали, поздравляли" "- А Этери Георгиевна? - И она тоже аплодировала. Такое не каждый день происходит. Это как полет в космос. Девочка! В таком юном возрасте!".
Далее приведу слова из интервью Ясмины Кадыровой, "Почему же не было выбора? – У Этери Георгиевны очень много спортсменов высокого уровня. Если ты не выкладываешься, то не оставляешь себе никаких шансов. Это создает элемент соревновательности. Помню, как Саша Трусова выполнила первые четверные прыжки. Остальные сразу стали тянуться за ней. Я, к примеру, начала учить четверной сальхов. Мне этот прыжок давался легче с самого детства, поэтому я остановилась на нем".
Далее отрывок из книги Елены Вайцеховской "Стальные девочки": "Не случайно же в декабре 2019-го, когда Саша стала третьей в финале Гран-при, предварительно выиграв оба своих этапа, а затем отобралась на чемпионате России на главные старты, мама одной из спортсменок группы Тутберидзе сказала: «Трусова сумела преодолеть колоссальный психологический барьер, и ее тренеры, благодаря ей, – тоже. По-хорошему, они должны в ножки Сашке за это упасть. Она – первый ребенок, кто по собственной инициативе пошел на четверной прыжок, только потому, что очень этого хочет. Всем остальным прыгать четверные довольно долго запрещали, потому что Этери жутко боялась травм. Боялась, что девочки могут поломаться – и она останется ни с чем. Трусова же начала прыгать первый четверной еще ребенком, и только потом вслед за ней это стали пробовать все остальные»."

Кто же стоит за кампанией, по преданию забвению достижений Александры Трусовой? По моему мнению, ответ лежит на поверхности, за всей этой лживой грязью стоит "серый кардинал" российского фигурного катания - Тутберидзе и ее штаб. Тутберидзе , как спрут раскинула щупальца во все важные сферы, которые помогают ей убирать конкурентов и продвигать своих посредственных учениц, Щербакову и Валиеву, как лидеров сборной! У ее штаба контракт и прямой контакт с Первым каналом, у нее налажены теплые отношения со многими судьями. Федерация тоже находится под влиянием Тутберидзе и помогает ей уничтожать конкуренток, оставляя после себя выжженое поле! Для всех соперниц Тутберидзе фигурное катание, это не спорт, а какая-то Game of Survival!!!"

Яндекс Дзен, "Честный спорт",
18.12.2020 г.

Группа "Александра Трусова"в Telegram: https://t.me/orolevaalexandra







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 18
© 19.12.2020г. Владимир Берестов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2973956

Метки: Александра Трусова, женское фигурное катание,
Рубрика произведения: Разное -> Репортаж


















1