Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Архивы или срок хранения ограничен


Кем ограничен? Зачем ограничен? Ведь архив, это бесценное наследие.

Как известно, публичные официальные шмисТорики зависимы и сочиняют шмисТорию угодную "власть предержащим", под заказ. В противном случае, они будут преданы анафеме, публичной «порке» и изгнанию из бомонда.

Убогая и обрезанная шмистория России писанная, что удивительно, не славянами и даже не россиянами, а пришлыми язычниками, охватывает, всего лишь, последнее тысячелетие.

Найдутся ли архивы?

Или не найдутся? Потому что их нет. Потому что вся шмистория писана для людей Матрицей.

Почему нет ни одного, найденного либо сохранившегося, архива древности, как, например, мифическая библиотека мифического Ивана Грозного?

Сочинённая шмстория России, направлена на оболванивание и стравливание российских народов. Как, например, байки про татаро-монгольское иго. Как и их байки про рабство афро-африканцев в Америке, придуманные для стравливания их с белыми.

Какие ещё тьмы и тьмы? Какая ещё Монголия с пустыней Гоби?

С таким же успехом, африканец из племени мумба-юмба, мог бы написать исТорию японцев или китайцев.

А власть такая же, что и исТория. Матричная. По телевизору.

Архивы, самые разные, по-прежнему, и горят "синим пламенем", и затапливаются, и мыши их грызут, и плесень ест, и время хранения документов ограничено, то есть, целенаправленно и планомерно, уничтожаются. Исчезают. То же самое происходит и с музеями. Их как будто разворовывают.

Телевизор сообщил, что совсем недавно язычники осквернили и разорили святыню алтайцев. А, осквернив и разграбив чужое наследие, уничтожили следы, как это было в Ираке с Вавилоном и в Сирии с Пальмирой.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 18.12.2020г. Дамир Садыков
Свидетельство о публикации: izba-2020-2972842

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


















1