Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ПРИЗВАНИЕ ВИРУСА


Если вдуматься, то вирус - это такое же, как и все, животное, созданное Богом, только оно настолько маленькое, что может протиснуться в плоть, кровь и даже - в геном человека…Оно так же, как и все остальные животные, словно ребёнок, полностью послушно своему Создателю и безоговорочно выполняет возложенное на него призвание. Что интересно, в последний день Своего творчества, довольный Собой Бог, обо всех Своих созданиях сказал, что это - «Весьма хорошо».

Так сказал Бог, следовательно, - это ИСТИНА. Так почему же определённая часть животных земли, вдруг, невзлюбила своих маленьких соседей и всеми силами пытается их уничтожить? А кто-нибудь подумал о том, почему это уникальное животное, только попав в их организм, становится смертельным заболеванием, а вне его оно не страшнее тех же мух, зайцев или ворон... Кстати, - о воронах… Они, как гиены, стервятники, мухи, черви, различные бактерии и т. д, призваны Богом быть санитарами для очистки планеты от разлагающейся органики. Единственно перед чем они бессильны, так это - перед разложением моральным, которое присуще только человеку - венцу творения Бога, существу, свободному в выборе, и кому предоставлена эксклюзивная возможность стать Его сыном. Но, к большому сожалению, «венец» чаще выбирает для себя состояние раба дьявола и соответственно своими действиями уничтожает не только себя и свой род, но и окружающий мир, переполняя чашу Божьего терпения. Здесь то и вступает в свои права это маленькое очень красивое и совершенное животное - санитар. Проникнув в человека, вирус ставит его перед роковым выбором: «жизнь, или - смерть». Больной (как написано) уже не грешит, лежит и, в лучшем случае, вспоминает о Боге и смысле жизни … Но если он уповает на, бессильную в этом вопросе, медицину, он обречён на смерть, как на земле, так и - в вечности, т.к. если ей и удастся на время обмануть малютку, то во вторую «волну», когда он мутирует и станет сильнее, его цель точно будет достигнута. Единственно, что может спасти человека - это его духовный переворот путём искреннего и осознанного покаяния перед Богом. Если кто-то считает, что он и без покаяния чист перед Ним, глубоко заблуждается, Слово Божье, т.е. – Иисус-Христос (Спаситель) говорит о том, что грешны все не покаянные взрослые человеческие особи (старше 10 лет); и не потому, что украли, солгали, убили и т. д... это лишь следствие основного «первородного» греха – непослушание Богу, которое человечество (Адам) совершило в эдемском саду, выбрав по совету дьявола (змея) и падшей церкви (Евы) вместо древа «ЖИЗНИ» древо «познания добра и зла». Попросту - человечество отказалось от Истины, заключённой в Божьем слове (Библии) – «источника воды живой, ведущей в жизнь вечную». Вместо этого оно разбрелось по многочисленным ложным церквям и осталось за бортом Божьей благодати. С подачи лжеучителей оно уверилось в том, что главное – «жить по совести» тогда, как Бог сказал: «Никакими делами не спасётся никакая плоть». Только дух (Божий или дьявольский, третьего не дано), заполняющий человека определяет его суть так же, как и - физическое состояние его организма. Не покаянный перед Богом человек для Него - мёртв, поэтому и существует это очень маленькое красивое и очень ответственное животное - санитар, которое короновано на очистку планеты от продуктов «морального разложения».

Если читателю не понравилась моя подача материала, советую обратиться к первоисточнику, (Библии), но, опять же, - исключительно только после покаяния, чтобы не интеллектом (по буквам), а, уже полученным, Божьим духом УСЛЫШАТЬ всё, о чём действительно говорит Он - вечный, непоколебимый, всемогущий, непостижимый и единственный Пастор истинной Церкви, объединяющий по всей земле Своих детей невидимым Духом Жизни.
2020 г.








Рейтинг работы: 16
Количество отзывов: 3
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 30
© 17.12.2020г. МИЛА РОЗОВА
Свидетельство о публикации: izba-2020-2971873

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Галина Горбачева       11.04.2021   22:38:09
Отзыв:   положительный
Интересная философия, Мила. Будем надеяться, что Божья благодать даст возможность миру устоять в борьбе за выживание и пересмотреть мирские ценности...
С наилучшими пожеланиями - ГГ.
МИЛА РОЗОВА       15.04.2021   17:09:26

Спасибо, Галочка! Будем. Только, для начала, необходимо до мозга костей признать свою греховность "сораспять" себя с Христом), попросить у создателя прощения за первородный грех (непослушания Его Слову), принять Святой дух, т.е. стать единым с Богом, и только тогда (может быть, если это будет искренне и осознано) Он подарит Свою благодать, а без этого не устоять :))
С благословениями, Мила


Илья Кулёв       21.03.2021   17:03:17
Отзыв:   положительный
Мила!
Вдохновение тоже даётся Всевышним!


МИЛА РОЗОВА       21.03.2021   17:18:39

Полностью согласна. Я бы сказала - вдыхается :)) Спасибо, дорогой настоящий поэт!
Целую.


mishal       24.12.2020   04:27:01
Отзыв:   положительный
Молодец, Мила!
Замечательно написала!
С наступающим Новым Годом!
Любви, здоровья и вдохновения!


МИЛА РОЗОВА       25.12.2020   12:30:12

Спасибо, Мишенька! Я так же поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Благословляю на здоровье, любовь, вдохновение и всяческое благополучие! :)
С любовью, Мила



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1