Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Затмение Солнца



Сегодня 14.12.2020 года не просто полное солнечное затмение. Сегодня для катаров-староверов христиан очень большой день, о значении которого я сейчас расскажу читателю. Этот день тщательно замалчивает Ватикан и прочие поповские церкви с жидовствующим уклоном. То есть, такие, которые ждут конца света. ЖиД это не иудей, а оЖИДающий.
Свое мнение о конце света с приметами уже изложили ватиканский поп и российский Гундяев. По их мнению, всё готово к ожидаемому ими мероприятию. Я же вам скажу иное – никакого конца света не будет, а знаменитый Апокалипсис не что иное, как гороскоп, в котором зашифрована дата первого церковного предсказания о конце света, которое приходилось на 7000 год от Адама.
Написанный в конце 15 века, примерно за три года до наступления 7000 года, на который церковь ожидала Конец Света, гороскоп Иоанна Богослова не сработал, и поэтому его срочно реформировали. Церковники просто заявили, что это дело будущих времен.
Книга староверов Палея 1620 года сообщает, что на самом деле Апокалипсисов было два: Апокалипсий и Откровение Иоаново. Судя по всему, их слили воедино и получился тот вариант, который мы видим сегодня.
Сдвиг между началом нашей эры и началом русско-византийской эры «от Адама» составляет 5508 лет для дат с января по август и 5509 лет для дат с сентября по декабрь. 1492 год по новому календарю и есть 7000 год от Адама.
Не будет никакого конца света, как бы им не стращали попы и политики. Апокалипсис – самый обычный средневековый гороскоп, с помощью которого ранее записывались даты по положениям планет в Ходиаке (от слова ходит или ходики – самые точные часы на небе и календарь, привязанный к часам; нет никакого Зодиака и небо не зодит). Людям не давалось откровение на конец света, нам дана иная заповедь – плодитесь и размножайтесь, а не готовьтесь к смерти.
Старый Апокалипсий говорил совсем о другом, но смешанный с терминами гороскопа Иоаннового Откровения, он стал тем, чем стал – самой путанной и бесполезной в астрономии книгой, которую выдали за божественный перст.
Все будет совершенно иначе и никто, кроме Всевышнего не знает, когда прекратится мироздание. Никакие Путин или Трамп с их ядерными зарядами не смогут даже добраться до красной кнопки – не их собачье дело уничтожать то, что не ими создано. У обоих позвоночник высыплется в трусы, еще раньше мысли о таком хулиганстве. Все эти мировые правители не стоят и выеденного яйца и их роль настолько мизерная, что посмей они дёрнуться, как их придушат в деревенских сортирах.

Отрыдала, отмолила,
Русь бесчестные дела,
Отпевала, хоронила,
Тех, кого не сберегла.
Шла каликой перехожей
От погоста в черный плат.
Лился звон пустопорожний
Из властительных палат.
Заломила к небу руки,
Над чиновною гнильцой,
Поделили потаскухи
Купол неба голубой.

Золотая Русь моя - косолапая!
Переполнены края - кровью капают.
Русский царь грядет - красно Солнышко
Он слезу утрет, всю до донышка.
И не всё тебе вечно маяться,
Ты в живой воде искупаешься.
Обольешь водой ты на зорюшке,
Раны старые, наше горюшко.

Отрыдала, отмолила
Беловодья светлый час,
Ничего не позабыла
И светильник не угас.
Заплетай тугие косы
Расстилай свои луга -
Царь уже ступил на росы
Слов роняя жемчуга.
Шестой год идет к мальчонке,
Солнце дало верный знак,
Его слышит голос звонкий
Вся Земля и Ходиак.

Наследие катаров сообщает о солнечном затмении в преддверии 6 года жизни Русского Царя, родившегося у подножья Малахитовой горы в ночь с 6 на 7 января 2016 года. Полное затмение Солнца произойдет в 19:14:39 по московскому времени - 14 декабря 2020 года случится солнечное затмение 142 Сароса.
Полное солнечное затмение второго августа 1152 года - это 35-е затмение сто двенадцатого Сароса. Напомню, что 1152 год – это год рождения Исуса Христа – Великого Князя Андрея Боголюбского.
Разница между 142 и 112 Соросами, составляет 30. В старое время на Руси «ноль» не писали, а потому просто 3 или Троица Святая.
1152 год это 6660 год по старому календарю. И «тот, кто имеет ум сочтет»: 666(0) это год рождения Христа или «число зверя».
Слово «зверь» написано неспроста, и на самом деле, это – «3 верЪ» или, всё та же Святая Троица. Число 6 читается не как «шесть», а как «шерть» - «послание» на старорусском языке, но не простое, а клятвенное. Шерть — присяга на верность Русскому государству. Слово «шерть» впервые встречается в русских грамотах 1474 года, как обязательство в точном исполнении договоров с Русью Ордой. А вот ранее, шерть именно послание к народам, к которому все должны приложить свою руку. Шерть происходит от черть или начертание.
666 – посланец Святой Троицы, один из ее трех ангелов, а точнее ангел второго ангельского чина господств, вотелованный в сына Царского Рода - Великого Князя Андрея Боголюбского. В отличие от людских душ, этот ангел невинный, а потому и человек рожден невинным зачатием.
В начале XVIII века в Западной Европе была напечатана книга Эбензера Сибли «Новое и полное представление оккультных наук» (Ebenezer Sibly «А new and complete illustration of occulte sciences). В ней, в частности, приведен древний рисунок 14-15 века, изображающий зодиак Христа с гороскопом на дату Рождества Христова. Это один из немногих документов, которые не уничтожили монахи Ватикана, считая его Благой Вестью Ангела Марии Богородице, записанной в виде предсказания гороскопа. У них просто не хватило ума, понять, что там нарисовано.
Очевидно, в 18 веке уже не многие понимали гороскопы, как записи дат с помощью расположения звезд в Зодиаке, а имели современное представление о предсказательной роли гороскопов. Это представление навеяно как раз ересью жидовствующих к которой сегодня относятся все исторические церкви, то есть такие, которые основаны на Торе (Ветхом Завете) и следовательно на библии.
Решение этого гороскопа существует только одно:
СОЛНЦЕ - в Стрельце;
ЛУНА - в Тельце;
МЕРКУРИЙ - в Стрельце;
ЮПИТЕР - в Весах;
САТУРН - в Близнецах;
МАРС - в Рыбах;
ВЕНЕРА - в Козероге.
Такое положение планет в Зодиаке дает совершенно точную и вне сомнений дату - 25 декабря 1151 года по старому стилю или 7 января 1152 года по новому стилю.
А вот еще интереснее. ЧИСЛО ЗВЕРЯ, которое означает дату рождения Христа- князя Андрея – императора Андроника, можно записать и в латинском виде. Сейчас вы увидите доказательство нулевого года не 2020 лет назад, а гораздо позже, в 12 веке.
Записываем:
6660 – VI DCLX 666 – DCLX VI
Вот он нулевой год - DCLX !!!!!
А теперь расшифровка. D – Бог (deo) C – пришествие (creavit) L – Люди (populus или просто lus) X – Христос – пришествие Бога к людям.
Так, какой год от Рождества Христова ты будешь праздновать в ночь с 31 декабря 2020 года на 1 января 2021 года, дорогой читатель? Правильно, 2021 – 1152 = 969 год от Р.Х.
Тебя не удивляет цифра 869? Тогда слушай дальше. Перевернутая 6 справа (9) или шерсть, это посланец. Из Святой Троицы с людьми на земле общались ДВОЕ – Бог Отец и Бог Сын, Святой Дух в образе архангела Гавриила (Джабраила) общался с Пророком Муххамедом (мир и благословение ему) и дал ему Третью книгу Божественного Откровения – Коран (Сохран). Первые две книги называются Творение и Псалтырь. Пророка недаром зовут заключающим – его книга завершает «трехтомник» Святой Троицы.
Но явления Святого Духа народу еще не было.
На жизнь детей до 3 лет самое большое влияние оказывают их родители и ближайшие родственники. Что же касается детей от 3 до 5 лет, то они начинают осознанно (используя речь) знакомиться с окружающим миром. Возраст до 3 лет, это возраст привязанности к матери. Возраст с 3 до 5 лет – период исследований и творчества, прикладного познания мира (используя руки, через активную деятельность) и экспериментов. А с возраста 6 лет начинается обучение письму и чтению.
Сегодня, 14 декабря, в день 142 Сороса, маленький мальчик и будущий Царь Руси, впервые возьмет в руки Святое Писание (не библию) и ему начнут открываться неведомые страницы о нем самом. Сегодня он и очень немногие, впервые увидят Святого Духа, тогда как все остальные люди будут видеть только солнечное затмение. Ему предстоит долгий путь постижения Отчизны (отчих знаний), строгие учителя, изучение Софии (Мудрости) Всевышнего Бога и возможно, даже розги за непослушание. Он ведь пока еще мальчик, но сегодняшний день многое изменит в его жизни.
Он - потомок Святого Семейства – Царского Рода и он будет править миром, дав ему справедливость и уничтожив любую чиновничью власть. Демократия - это Демо (Бог – Део – Dewo - Deo) Кратия (кратность) и никакого народа (демоса) здесь нет, хотя народ есть глас Бога. Быть кратным Богу, это значит «по образу его и подобию».






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 130
© 14.12.2020г. комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2020-2969371

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


















1