Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Святой Грааль Иисуса Христа Второго Пришествия




Святой Грааль Иисуса Христа Второго Пришествия!
Иисус Христос Второго Пришествия: "Моя книга поднимет вас с колен!"

Сергей Торгунаков: "Я запретил своим ученикам категорически рассказывать тайну управления миром и всё то, что происходило в ту ночь, когда я делал магический обряд посвящения их в древнейшие знания Атлантиды. Свои знания я записывал в виде образов на кусочки хлеба и на вино в чаше, названной Святым Граалем. Когда ученики съели этот магический хлеб и запили лечебным вином, их сознание необычайно ускорилось, и они прозрели, получив с едой мои знания в виде древних образов, возникших в их головах. Так было намного проще передавать мои знания, чем им что-то рассказывать. «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Святой Грааль был изготовлен из специального сплава, обладающего свойством камертона на частоте ритма работы головного мозга, находящегося в состоянии глубокой медитации. Вино, при ударе по этой чаше, начинало вибрировать и формировало «стоячую волну», превращаясь в вибрирующий «жидкий кристалл атлантов». Именно употребление ТАКОГО вина быстро изменяло работу головного мозга на глубокий транс вместо обычного опьянения."

Видео о лечебной книге " Второе Пришествие Иисуса Христа в 2012 году".
https://www.youtube.com/watch?v=P2-Z4FASU04&t=463s
Сергей Торгунаков: "Дорогие друзья! В этом видео Я рассказал о лечебных свойствах Моей книги, которая может выступить в качестве мощного оберега от негативного воздействия психотронных (пси-)генераторов, которые отрицательно влияют на сознание и здоровье людей."


Tamara Dalke: Святой Грааль! Я много лет думала о таком волшебном Сосуде! О Его силе прозрения! О, кто ищет, тот найдёт! И я нашла - это книга Сергея Торгунакова является музыкальным Святым Граалем, который изготовлен из специального сплава, обладающего свойством камертона на частоте ритма работы головного мозга! А пятьдесят тем этой книги, как Пятидесятница со схождением Солнечного Духа РАзУМа! И кто пьёт из такого Святого Грааля, тот исцеляется и спасается от безумия! А ведь любая глупость будет наказываться и уже наказывается!






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 32
© 04.12.2020 Второе Пришествие
Свидетельство о публикации: izba-2020-2961503

Метки: Пятидесятница, Иисус Христос, Святой Грааль, Сергей Торгунаков, Второе Пришествие, Страшный Суд,
Рубрика произведения: Проза -> Другое


















1