Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Всё дело в велосипеде.




Никогда еще так не смеялся!
Доведенный до оргазма ленинградской уборщицей Владимир Путин, полностью потерял авторитет чекиста - наследил, так наследил. А точнее так: пришел, увидел, наследил. Неловкие движения и на тебе - дочь!
И удивляться, собственно говоря, нечему, тогда в 90-е годы эти самые чекисты СССР прошляпили, так что оставалось культурному человеку из дома советско-германской дружбы, как не бегать по магазинам в поисках чекушки? Тем более уже маячила чиновничья перспектива, а известный всем Казановам зуд, разбуженный впечатлениями соревнований жителей Вилла-Рива с жителями Вилла-Баджи, не смывался даже той хренью, которой использовали победители. Впрочем, допускаю, что мексиканские сериалы тоже внесли свой вклад в процесс зачатия.
Конечно, всё это может оказаться обычным трёпом, но внимательный наблюдатель способен увидеть, что в Кремле давно нет привычного старым генсекам покоя. Застрелившийся недавно прямо на службе офицер личной охраны президента РФ наводит на грустные мысли, не смотря на авторитетное пояснение его действий от самой кремлёвской верхушки.
По моему мнению, в Кремле сейчас раскручивается тот самый мексиканский сериал и вброс информации о незаконной дочери Путина, лишь часть мыльной оперы, вполне возможно, основанной на реальных фактах.
Давайте посмотрим на тайную любовницу дона Педро внимательнее. Ну богата, ну молчалива и скорее всего очень исполнительна. В 2001 году Светлана Кривоногих, едва окончив ВУЗ, становится акционером питерского банка "Россия". Того самого, в который дон Педро перевел свою президентскую зарплату, после того, как в 2014 году, сразу после присоединения Крыма, банк попал под санкции Запада. Зарплата - это ерунда, скорее символ личного покровительства. Кремль направил в банк прибыльные счета, чтобы ослабить негативные последствия санкций.
Вы будете удивлены, но через страховую компанию "Согаз" (контролируется банком "Россия" и включает две иностранные дочки - SOVAG (Германия), SOGAZ a.d.o. Novi Sad (Сербия) - этот банк участвует в проектах Северный-2 и Турецкий потоки РАО Газпрома.
Похоже в этот раз американцы со своими санкциями попали в самое мясо - они давят банк "Россия", понимая, что деньги Путина там, а через фирмы-прокладки, по всему миру. Именно этим я поясняю упертость США в санкциях по Норд Стриму-2, сто миль которого никак не могут достроить, не смотря на пируэты судна-трубоукладчика "Академика Черского" в районе строительства. Неужели вы действительно верите, что США интересуют проблемы украинской ГТС или польские идеи о господстве от моря и до моря? Тут дело в деньгах и очень больших деньгах, возможно даже золоте партии, ведь банк "Россия" ранее принадлежал Ленинградскому горкому КПСС и был выкуплен друзьями Путина за очень скромную сумму, кстати взятую в кредит в самом банке.
Совершенно очевидно, что именно этот банк является сердцем всех национальных проектов РФ.
Итак, в нашем сериале прояснилась донья Роза, чью яхту охраняет боевой противодиверсионный катер Балтийского флота. Прошла ее презентация для широкой общественности благодаря журналистам издания "Проект". Они же ей помогли разродиться дочерью Путина, уж не знаю, настоящей ли, а может и подставной. Хотя последнее вряд ли - скорее всего давний загул любвеобильного Педро действительно имел место быть и американцы располагают необходимыми доказательными материалами. Путин, конечно отказался от наследницы, заявив через Пескова, что эта информация взята из жёлтой прессы.
Читатель скажет, мол, что тут такого, ну слевачил проказник, вот Билл Клинтон отпомадил Монику Левински прямо в Белом Доме и проник быстрым сперматозоидом в историю США. С кем не бывает, на то и люди, что бы в гречку скакать. Всё верно судишь, брат мой (или сестра) во любопытстве пронырливого носа. Да только забываешь одно, Путин оказался в мэрии Питера по воле КГБ, а точнее питерского КГБ, который и создал сегодняшнюю Россию. Если это для тебя новость, то рекомендую посмотреть, как питерские чекисты заходили в лихие 90-е в Москву и финансы России. Центральный аппарат был уже на момент распада СССР полностью коррумпирован, но дубликат его в Питере контролировал ситуацию. Я писал ранее, что Ельцин, говоря "Я устал, я мухожук", делал это под давлением некоторых генералов, предложивших ему добровольно сложить полномочия. И эти генералы - питерцы, а не москвичи.
Сразу после встречи американского президента Дональда Трампа с главой МИД России Сергеем Лавровым, в ближайшем окружении Путина всплыл завербованный США агент, некто Олег Смоленков, в 2017 эвакуированный спецслужбами США вместе со всей семьей, через Черногорию. ЦРУ завербовало российского чиновника несколько десятилетий назад и следило за ним, пока он поднимался по карьерной лестнице и в итоге получил доступ в Кремль.
Среди многих фактов его малоизвестной биографии есть и такой - данных об образовании и о том, чем занимался после окончания института в 1991—1993 годах, не имеется. В 1999 году был принят на работу в валютно-финансовый департамент МИД РФ. Ну, не знает Википендия ничего о тайных годах жизни и образовании Олежки! Зато агенты из Парижского детективного агентства оказались более осведомленными, чем энциклопедическая попугаиха и жена сетевого Какаду - Какадура. Совсем немного измятых евро и питерские старожилы немедленно вспомнили, где можно отыскать сведения о припорошенной шпионскими страстями жизни Смоленкова. Далее, начнется захватывающий сюжет и я прошу читателей пристегнуть привязные ремни к историческим сРанкам, на которые для удобства установлен унитаз. Он вам понадобится, поскольку впереди американские горки, с самыми незабываемыми впечатлениями.
А для этого вернемся к донье Розе с ее очаровательной малюткой, прижитой от некоего Владимира, о чем свидетельствует отчество дитя порока. Роза, закончив в начале 90-х школу и получив, как водится, аттестат о полном среднем образовании, устроилась работать уборщицей в магазин. Россия страна больших возможностей, недавно уборщица победила на выборах во власть, так почему бы ее коллеге по цеху Розе не стать акционером банка "Россия"? Так и произошло! Попав в магазин на ответственную должность, эта дама приглянулась его директору - выпускнику Ленинградского университета экономики и финансов, который позже закончит и сама дама Розв с вертикальным взлётом, правда по кафедре международных экономических отношений. Как вы понимаете, директором магазина был Олег Борисович Смоленков, якобы уроженец города Иванова, чьих следов пуповинного последа детективам из Парижа и их коллегам в России обнаружить не удалось.
Как начинались отношения дона Педро и доньи Розы мне не известно, скорее всего в подсобке, среди ведер и швабр. Я ведь тоже жил во времена развала СССР и хорошо помню тамошние нравы, тем более, что сам служил в конторе от упоминания которой, у многих чиновников и пламенных чекистов тряслись руки. Насмотрелся таких любовных сцен на скоропортящихся продуктах. Но, одновременно с возвышением донны Розы, начинается и возвышение директора Родригеса. Олежка, прямо из магазина рванул не куда-то, а в МИД РФ в валютно-финансовый департамент.
Кооператив "Озеро" всегда был под пристальным вниманием спецслужб Запада, ведь там понимали, что его члены в скором времени станут у руля страны. Во всяком случае один, очень перспективный член. Вот тогда и применили старый прием - шерше ля фам, куда этот член вляпался со всего маху с реальной доказательной базой - возможной внебрачной дочерью. В общем, взяли американцы дона Педро за "ау и уа", а любовь прошла как понос, быстро и бессмысленно.
Во всей этой истории есть один интересный аспект - в 2017 году у американской стороны возникли подозрения о связи сторонников Трампа с российскими должностными лицами. Вот тогда и эвакуировали Олежку-Родригеса со всем выводком из Черногории, через Италию в США.
Мое мнение таково - дон Педро имел информацию о том, что в его окружении есть крот. К концу 2010-х годов, уже после рождения у доньи Розы девочки в 2003 году, для ФСБ стала понятна роль успешной уборщицы. Отношения прекратились, но сама дама влипла по полной - теперь ее жизнь не стоила и малой акции из нажитых непосильным трудом накоплений. Вот тут и появился антидиверсионный катер и скорее всего личная охрана из натасканных псов волкодавов, которые все же иногда стреляются в Кремле. Похоже, что самоубийца, как раз и выполнял щепетильные поручения вконец запутавшегося папаши, который и представить себе не мог, всю строгость надетого на него Западом ошейника.
Конечно это всего лишь предположение, да и пересказываю я серию о большой любви из мыльной оперы, имея на это право, как автор, которого многие принимают за разновидность городского сумасшедшего. А раз так, то выдвижение очередной бредовой идеи не поколеблет закаленные умы моих читателей осудивших меня за слова, которыми я охарактеризовал 24 ноября 2020 года президента Путина - "Синьор Полуроссийский Гурген Гургенович Путян, граф Полукарабахский, виконт Полуднестровский, герцог Полудонецкий, маркиз Полуосетинский, барон Полуабхазский, воевода Полусирийский — человек тайных широких жестов в интимных местах".
Думаю, что прочитанное поубавит им прыти и заставит подумать о многом.
Конечно, кремлевскими лидерами эта история преподносится в ином свете, мол пропал дипломат вместе с семьей - бывает, вон СК РФ даже дело завел по этому поводу, да только зря - висяк оно.
- Разумеется, всё это откровенный фейк, причём в довольно топорном исполнении. Время штирлицей безвозвратно прошло, если оно когда-то существовало вообще, и ни о каком американском информаторе, работавшим «внутри российского руководства», в принципе не может быть речи. — заявил сенатор Ф. Клинцевич ... и перестал быть сенатором.
Похоже дело обстоит гораздо серьёзнее, чем я описал в своей мыльной опере...
Каждое повествование должно иметь поучительный вывод, например, как у Глеба Жеглова: "Наказание, Шарапов" без вины не бывает. Ему следовало во время со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало" (не дословно, а мой пересказ). Я уверен, что главная ошибка Путина, на которой его поймали американцы (а скорее англичане), это таинственность, которой он окружил свою семью. Для современного открытого мира это недопустимо. Библейские мечты о том, что "тайное судимо тайно будет" не имеют никакого отношения к Богу, а являются защитой для неблаговидных дел сильных мира сего. Прятать свою семью придет только в голову с воспаленным воображением, ведь все тайное обязательно станет явным.
Я не знаю, что за СМИ представляет "Проект", который опубликовал информацию о донье Розе, но уверен, что за этим последует самый сильный санкционный удар по банку "Россия" и его прокладкам на Западе, ведь экономика России это то, что контролируется семьей Путина и центробанк РФ с Набиулиной можно рассматривать, как филиал питерского банка, который по убеждениям самого ВВП является "средненьким банком". Любой, кто поинтересуется его фирмами-прокладками убедится, что ВВП лукавит - это касса его семьи.
Зачем он это делает, на пользу ли России и в пределах ли установленного плана - я не знаю и честно говоря не горю желанием выяснять. Мне достаточно того, что риторика президента изменилась резко после 2010 года, когда он влип в эту историю. Та же пенсионная реформа, ранее им отвергалась, но неожиданно изменилось само отношение к ней, хотя полная бесполезность таких действий налицо. Путин вообще коренным образом поменялся на 3 сроке своей беременности, а на четвертом с ним случился выкидыш обнуления.
Я уверен, что США нащупали деньги семьи лабрадора Конни по всему миру и сейчас начали давление на самое болезненное место, через его семью. В Кремле явно неспокойно и элиты понимают, что с ними может произойти такой ангемахт, что Фима Куперман - король гешефта, будет с досады дуть на обрез. У США есть компромат на семью и вопрос времени, когда он будет обнародован. Похоже, что экономику страны будут ронять, через семейные узы. Другое дело, получится ли? Но, слив в СМИ информации о тайном материнстве питерской дурочки, вляпавшейся в шпионские страсти, явно запущен не зря. На бабах многие погорели...

В сельский медпункт приходит беременная женщина.
Фельдшер:
- Кто отец?
Женщина:
- Вовка из центральной усадьбы.
Фельдшер:
- Как Вовка?! Вчера Катя из Камышовки заявила о его отцовстве, сегодня Маринка из Авдеевки на него показала, а за ней и Анастасия Павловна из Дешкино от него оплодотворилась. Как он успевает-то?!
Женщина:
- Знамо как! У него же велосипед!






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 298
© 01.12.2020 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2020-2958993

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1