Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вавилонский феномен или великая ложь сатаны


Вавилонский феномен или великая ложь сатаны

Вавилонский феномен или великая ложь сатаны

"Русский не тот,
кто носит русскую фамилию,
а тот, кто любит Россию
и считает её своим отечеством".
(
Антон Иванович Деникин)


Верховный жрец, правящий миром и лишённый своей воли, ведомый сатаной, просчитал, что разъединив людей нашей планеты между собой, он сможет единовластно править миром, заставляя воевать разделённые народы между собой. Для этого он в разных частях великой Ведической Руси, занимавшей всю территорию Евразии, Африки, Австралии и обоих Америк, начал насаждать разные ре-лигии.

Ре(разъединение, передел чего-либо), лига (единое), т.е. РЕЛИГИЯ - ЭТО ОККУЛЬТНЫЙ САТАНИНСКИЙ МЕХАНИЗМ ДЛЯ РАЗЪЕДИНЕНИЯ ЕДИНОГО ВЕДРУССКОГО НАРОДА ЧЕРЕЗ ВНУШЕНИЕ ЛОЖНЫХ ДОГМ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ РОДНОГО ЯЗЫКА НА НОВЫЙ, и изменение истинобожественного образа жизни людей на поклонение сатане в лживых храмах. Так и возник знаменитый Вавилонский феномен.

Не Бог смешал языки людей, а верховный жрец, слуга сатаны! Полуграмотные писари-историки из-за путаницы в правилах написания новых слов в новых языках для рабов жреца: иврита, арабского, греческого и других, записали фразу на русском языке «i е рус», как «i и сус», вот отсюда и пошла путаница. Сегодня эта грамматическая ошибка настолько вбита в сознание людей, что, думаю, многие мне даже не поверят, что меня звали не Иисус, а Алим, за исключением русских людей. Потому что лишь мы сохранили на сегодняшний день около половины слов Первоязыка - русского!

Чтобы получить Истиное Бога-тс-тво, надо понять Богатца-Творца, а для этого надо лишь ГОВОРИТЬ и МЫСЛИТЬ на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Истинное БОГАТСТВО - это РОДНОЙ наш РУССКИЙ язык - БОГАТЦА-ТВОРЦА, на котором мы говорили все с ним много миллионов лет назад! Остальные народы об этом даже и не мечтают сегодня! Именно поэтому я воплотился вновь на территории России!

С России и с русских людей в других странах начнётся возрождение БОГОЧЕЛОВЕЧЕСТВА по всему миру! Необходимо возродить русскую АзБуку в полном объёме и древние русские ныне забытые слова, чтобы полноценно общаться с Богом-Отцом-Творцом и получать от него прямое ЗНАНИЕ, а не искажённое сатаной - со-знание! (продолжение)

https://www.chitalnya.ru/work/2938184/ Ересь экуменизма







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 26
© 24.11.2020 Второе Пришествие
Свидетельство о публикации: izba-2020-2952701

Рубрика произведения: Проза -> Другое


















1