Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

RUSSIAN CYBERPUNK FARM // РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ


Говорят, что Россия – технически отсталая страна, нет дорог, роботехника не развивается, ракеты не летают, а почта идет слишком долго. It’s a bullshit.

Ролик, показывающий быт российской кибердеревни, был опубликован в YouTube 19 ноября и набрал более 2 млн просмотров. По словам главы «Роскосмоса», посыл видео «соответствует нашему пониманию целей и задач»

Видеоролик был опубликован 19 ноября на YouTube-канале birchpunk, он набрал более 2 млн просмотров. Его снял режиссер Сергей Васильев. Главную роль — фермера по имени Николай из Рязанской области — сыграл актер дубляжа, один из авторов передачи о компьютерных играх «От винта!» Сергей Чихачев.

В ролике, снятом в псевдодокументальном жанре (мокьюментари), показана деревня из российской глубинки, воспроизведенная на Марсе с использованием кибертехнологий. Например, по хозяйству помогают роботы-андроиды, они же пасут овец, а в голубятнях вместо птиц разводят дроны. Главный герой — фермер — рассказывает о жизни на ферме на ломаном английском.

В какой-то момент на одном из строений видно плакат с фотографией Рогозина и лозунгом «Сделаем Красную планету зеленой». Когда плакат появляется на экране, главный герой говорит: «Мы расширяемся, поэтому нам нужны работники-люди со всего мира».

***
А ты записался в добровольцы?!









Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 22.11.2020 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2020-2951268

Рубрика произведения: Разное -> Шоу-бизнес, звезды



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1