Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Из хулиганских побуждений


            Никитка Нину Яковлевну полюбил, из колбасного, который за углом. От всего сердца. Она тоже. В ответ. И копчёной ему нарезала. Грамм сто на закуску. А потом улыбнулась приветливо и сказала:
           — «Краковскую» очень рекомендую. Под водку…
           Стали встречаться. У неё. В двушке на солнечную сторону, с балконом. Стихи, тыры-пыры, поцелуи с языком, любовь без одежды. В общем, заладилось. Никитка даже размечтался о будущем. Так Нине Яковлевне и сказал. Блаженно:
          — Мечтаю о будущем! Об счастье! Об евроремонте…
          Да и что помешать могло? Мечтать. Санузел раздельный, всегда свежие сосиски на завтрак, «краковская» и гражданский муж Нины Яковлевны в СИЗО под следствием. За избиение нескольких физических лиц. Из хулиганских побуждений. И судя по всему не скоро вернётся.
          — Не скоро вернётся, — так Никитку Нина Яковлевна и заверила. Обнадёжила, можно сказать. — А если физические лица окочурятся, то и совсем. Не вернётся. Матвей…
         В общем, живи да радуйся. До суда. И дальше, если повезёт.
         Повезло. Уехал Матвей отбывать. В Удмуртию. За нанесение увечий. Надолго. А физические лица выжили таки. Частично. И одно из них как-то в гости забежало. С цветами. К Нине Яковлевне. На «краковскую» под водку. Пока Никитки дома не было. Тыры-пыры, легли в кровать. Без затей. И без одежды…
           А когда Никитка пришёл, Нина Яковлевна так ему и сказала тогда. С кровати:
          — А ну, пошёл прочь! С моей жилплощади. Нашёл дуру. Говнюк! Чмо болотное!..
          В общем, ждёт Никитка суда теперь. За избиение физических лиц из хулиганских побуждений. В камере ждёт. На солнечную сторону.






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 22.11.2020 Афиноген Иванов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2951111

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


















1