Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Аваддон - ядерный взрыв в Апокалипсисе


Аваддон - ядерный взрыв в Апокалипсисе
Еще несколько интересных совпадений с предсказаниями Апокалипсиса.

1. Первое касается всем известного Абадона (губитель, разрушитель). Почти что терминатор, можно сказать. Но пока запомните слово "РАЗРУШИТЕЛЬ". Это важно. Далее цитата из 9 главы Апокалипсиса.

"Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы".
...
Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион".

Те, кто знаком с моими очерками, уже знают, что бездна не имеет дна. Такое место находится только в царстве Аида, в микромире. Там же, в ядре атома, находится кладязь бездны, кладязь огромной, почти бесконечной энергии. Получить ключ от кладезя бездны означает получить доступ к ядерной энергии.

Что касается падения на землю звезды. Этот термин также встречается в истории со звездой Полынь, поэтому он важен. Звезда - это то, что греет и освещает. Когда в Апокалипсисе на Землю падает звезда, то она именно это и делает. Светит и греет. Единственное, когда она падает на Землю, то может повлечь серьезные последствия.

Теперь, Вы с легкостью можете еще раз прочитать приведенный стих Апокалипсиса и убедиться, что речь идет об описании атомного взрыва. Саранча, выходящая из ядерного грибка, действительно больно жалит. Хотя может вызвать мутации в определенных вирусах.

Но нас интересует Абадонна. Это ангел смерти, разрушитель. Царь над саранчей.

Вы, конечно же, учли слова "СМЕРТЬ" И "РАЗРУШИТЕЛЬ". Тогда вот всему миру известные слова Опенгеймера после первого в истории человечества ядерного испытания "Тринити":

«Теперь я стал смертью, разрушителем миров».

Так кто же этот ангел бездны (переносчик энергии из микромира)? Простым языком - это радиация. Более научно - это рентген или гамма-излучение.

Какова его связь с короновирусом, у меня нет идей. Но прошу заметить, что этих гамма-квантов-близнецов, служащих Аиду, Вы можете обнаружить в фильме "Матрица. Перезагрузка". Там они как раз гонятся за Тринити и мастером ключей (еще раз, ключей) и затем взрываются.

А если серьезно, то специально для россиян Апокалипсис переписан на русский язык и заодно обновлен в терминах прошлого столетия. Книга называется "Мастер и Маргарита". Автор М.А.Булгаков. Вот его описание Абадона (это конец главы 22).

Зацените описание программы google-map, описание взрыва и упоминание спичечной коробки, а также черных очков. А главное фразу про беспристрастность Абадонны, в результате чего результаты для всех сторон всегда одни и те же.

"Маргарита наклонилась к глобусу и увидела, что квадратик земли расширился, многокрасочно расписался и превратился как бы в рельефную карту. А затем она увидела и ленточку реки, и какое-то селение возле нее. Домик, который был размером в горошину, разросся и стал как спичечная коробка. Внезапно и беззвучно крыша этого дома взлетела наверх вместе с клубом черного дыма, а стенки рухнули, так что от двухэтажной коробки ничего не осталось, кроме кучечки, от которой валил черный дым. Еще приблизив свой глаз, Маргарита разглядела маленькую женскую фигурку, лежащую на земле, а возле нее в луже крови разметавшего руки маленького ребенка.

— Вот и все, — улыбаясь, сказал Воланд, — он не успел нагрешить. Работа Абадонны безукоризненна.

— Я не хотела бы быть на той стороне, против которой этот Абадонна, — сказала Маргарита, — на чьей он стороне?

— Чем дальше я говорю с вами, — любезно отозвался Воланд, — тем больше убеждаюсь в том, что вы очень умны. Я успокою вас. Он на редкость беспристрастен и равно сочувствует обеим сражающимся сторонам. Вследствие этого и результаты для обеих сторон бывают всегда одинаковы. Абадонна, — негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого-то худого человека в темных очках. Эти очки почему-то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. — Да перестаньте, — крикнул Воланд, — до чего нервозны современные люди. — Он с размаху шлепнул Маргариту по спине, так что по ее телу прошел звон. — Ведь видите же, что он в очках. Кроме того, никогда не было случая, да и не будет, чтобы Абадонна появился перед кем-либо преждевременно. Да и, наконец, я здесь. Вы у меня в гостях! Я просто хотел вам показать.

Абадонна стоял неподвижно.

— А можно, чтобы он снял очки на секунду? — спросила Маргарита, прижимаясь к Воланду и вздрагивая, но уже от любопытства.

— А вот этого нельзя, — серьезно сказал Воланд и махнул рукой Абадонне, и того не стало".






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 22.11.2020 Илья Уверский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2951049

Рубрика произведения: Проза -> Мистика


















1