Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Исток русской революции - затмение на день рождения Маркса


Исток русской революции - затмение на день рождения Маркса
 
 На соответствие даты рождения Маркса с тенью затмения - указали британские астрологи, илл. также из западной астрологической литературы. Путь затмения на карте. От себя добавила расссуждения о совпадениях по Беловежью, где началась и завершилась история СССР и которая тоже соответствует пути затмения. Сейчас в интернете можно скачать гораздо более красочные карты затмений и др. астрономических и географических явлений.
Здесь расширю тему.
 
Солнечные затмения, как причина мировой истории

Путь затмения 1 августа 566 года н.э., предшествовавшего рождению Мухаммеда в 570 году. Путь четко отмечает многие из основных сфер влияния Мухаммеда в мире. Как отмечает Чарльз Эмерсон, "карта Мухаммеда мощно ответила на мысль, стоящую за этим явлением".
“Все нации, все народы около линии пути этого затмения, являющиеся сейчас мусульманскими, или сбросившие ярмо мусульманских завоевателей в прошлом. Достигнув на своем физическом пути территорий от запада Северной Африки до западных берегов Новой Гвинеи, линия пересекает город, куда бежал Мухаммед во время его знаменитой Хиджры в 622 году н.э., события, традиционно определяющего основание ислама. Что-то в карте Мухаммеда мощно ответило на мысль, стоящую за этим явлением”.

Солнечные затмения, знаменующие смену эпох.

Существует с древнейших времен прошедшее через всю историю поверье, ли, наблюдение, что явление кометы в первую очередь означает угрозу правителю и стране. То же толкование относительно солнечных затмений.

Здесь нет возможности подробнее на этом остановиться, интересующихся отсылаю к специальным исследованиям на тему затмений. Упомяну лишь интригующие факты. Так, явление пророка Мухаммеда случилось накануне солнечного затмения и его учение распространилось именно на те регионы земного шара, на которые пала тень Луны.

Карл Маркс родился точно в день полного солнечного затмения 5 мая 1818г. Его учение охватило регионы, включая в первую очередь Российскую империю, куда пала тень Луны того затмения.

Вот вам и ответ на остающееся с 1917 года по сей день недоумение правоверных марксистов относительно «нелогичности» революции в России. Ведь сам Маркс предрекал ее в «индустриально развитых странах »Западной Европы, в первую очередь, в Англии, В США.
Но никак не в »варварской, отсталой» России. Он не знал, что его собственная дата рождения содержит куда более точные прогнозы социальной революции-совсем не там, где он и его адепты ожидали! В Белорусской глубинке, в деревянной крестьянской избе прошел первый учредительный съезд РСДРП, на котором присутствоваали 9 депутатов со всей империи. Российская Социал-демократическая рабочая партия, РСДРП-прообраз ВКП(б)-КПСС. И там же близ Минска, в лесах Беловежья, состоялся в декабре 1991года тайный сговор «трех зубров», упразднивших Союзный договор 1922г и вскоре запретивших Коммунистическую партию и идеологию. Вначале в лесах Белоруссии 9 депутатов открыли эпоху, и в конце в тех же заповедных лесах 3 депутата ее закрыли. Известная песня »Беловежская пуща» А.Пахмутовой-Н.Добронравова и впрямь годится, только не в гимны СНГ, а скорее, в лебединую песнь СССР. Кармическое, так сказать, кольцо замкнулось. Начало и конец в Белоруссии, куда полнее всего пала тень затмения даты рождения Карла Маркса.


02/08/11.







Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 20.11.2020 Зера Черкесова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2949764

Метки: мунданная астрология, солнечные и лунные затмения, дни рождений исторических деятелей и мировая история, магомет, маркс, эмерсон, пахмутов,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1