Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Логическая цепочка астро-влияния планет на Землю


Логическая цепочка астро-влияния планет на Землю
Интерпретация влияний планет. Источник:сочинения европейских научных астрологов. Я осовременила текст, введя актуальные события на нашей памяти, но это можно сделать с любыми рядами событий. Тут важна именно логика, проследите.

Расположение светил и планет-их природа, связанная с их угловыми положениями друг относительно друга - всякий раз отличное положение(планета-по лат. »блуждающая»). Это вызывает астрофизические возмущения, меняя картину Солнечной системы.

Последнее приводит - как не привести?! - к электромагнитным возмущениям вокруг планеты Земля. Вокруг ее магнитного поля.

Возмущения в магнитном поле Земли - всенепременно приводит к физико-химическим изменениям на планете. Среди которых атмосферно-климатические изменения - в прямой корреляции с физическими полями Земли. Климатические флуктуации неизбежны и при вулканических извержениях и землетрясениях. Сейсмика это не спорадические и редкие случаи, а нормальное состояние земной тверди, ежегодно фиксируются тысячи сейсмических толчков разной степени интенсивности. Вулканические извержения также не случай, а естественный процесс горообразования.

Изменения климата приводят к колебаниям в сельском хозяйстве - сюда еще надо добавить засухи, неурожайные годы. Вспомним как в прошлом В.В.Путин объявил о запрете, наложенном на экспорт пшеницы за рубеж ввиду аномально жаркого лета, приведшего к жесточайшей засухе и гибели большой части урожая. Вот Вам и колебания цен на мировом рынке на зерно, которое приведет к изменениям индекса Доу-Джонса. Какие-то страны при этом выиграют, а какие-то потерпят немалые убытки и разорения сотен концернов и мелких предприятий с потерей рабочих мест сотнями тысяч. Последнее приведет к социальным волнениям, в зависимости от совокупности факторов, от забастовок служащих до греческих бунтов, срочно спасаемых перепуганными евроимпериалистами, вбрасывающими в греческую казну миллиарды, чтобы остановить призрак европейской революции.

Так или иначе, все это приводит к каскаду политических изменений и общественной атмосферы, вплоть до радикальных(войны, революции, вмешательства военных блоков во внутренние дела отдаленных стран, вдруг оказавшихся неугодными - а все дело в ней, в нефти, ну еще кое в чем).

И что стояло в начале этой логической цепи изменений? Правильно:расположения планет. Что и требовалось доказать.

Статья 2013г., опубликованная раннее.
Редакция 20112020






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 20.11.2020 Зера Черкесова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2949743

Метки: мунданная астрология, индекс доу-джонса, планетарные констелляции и мировые события, колебания цен на зерно, электромагнитные возмущения,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1