Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Смысл флага ЛГБТ и Парады сомнительной гордости


Смысл флага ЛГБТ и Парады сомнительной гордости
РЕЦЕНЗИЯ на «Ответ защитнику прав гомосексуалистов» (Беднарский Константин Викторович)

"Заразны не только инфекционные болезни, заразны и поведенческие патологии...
Мужеложство способно индуцироваться поведением окружающих по тем же самым механизмам, что и другие естественные пороки и наркотические влечения. А потому прилипчиво наравне с избыточным весом или любовью к спиртному. То обстоятельство, что сексуальными извращениями нельзя заразиться при кашле или чихании, нисколько не помешало «эпидемиям» гомосексуализма распространяться не хуже эпидемий чумы, и, подобно эпидемиям чумы, ломать хребет самым процветающим нациям...

Из факта заразности педерастии вытекает неприятное следствие: сексуальные извращения – субстанция не менее опасная, чем атомные бомбы или бактериологическое оружие. Послабления гомосексуалистам смертельно опасны для общества...

В СССР однополая любовь считалась достойной исправительных лагерей. Это не следствие «общей несвободности» советского общества. Это следствие высокого влияния медицинских специалистов внутри советской компартии"________________________________________________

Автор поднимает на обсуждение опасность такого явления, как гомосексуализм. И я присоединяюсь к его голосу. Гомосексуализация общества – это оружие массового поражения, наряду с биологическим, военным и так далее. И это серьёзный вопрос госбезопасности. Хочешь уничтожить страну – запусти в неё определенные процессы и вещи. И этим пользуются заинтересованные лица. Почему сегодня происходит пропаганда, и не просто пропаганда, а серьёзное политическое давление по внедрению "прав ЛГБТ" в законодательное и информационное поле? Потому что, об этом оружии большим людям известно, и оно востребовано.

Гомосексуализм – не только антисоциальное явление с точки зрения демографии, уменьшения рождаемости (заметьте, в нарушение заповеди Божьей "плодитесь и размножайтесь"), а ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ проблема. Во всех случаях половых девиаций, без исключения, происходит шизофренизация психики. Любое извращение, бунт против природы человека совершает расчеловечивание, и психика не выдерживает. Естественные настройки и защитные механизмы психики ломаются. Это то же самое, как, например, скинуть бомбу на человека или облучить радиацией. Сразу, может, и не умрёт, но станет инвалидом. Более того, станет токсичным для окружающих людей, распространяя заразу.

Публичные демонстрации сообщества ЛГБТ (лесбиянок, геев, би-сексуалов, трансгендеров) назвали "парадами гордости". Но почему употребляется такое выражение? В чём предмет гордости? Конечно же, это информационная манипуляция в политических целях, о которых мы говорим. Но ещё есть вторая причина: демонический мир. Страстным желанием бесов является демонстрация их побед в греховной жизни человека. Свои победы, своё присутствие, свою власть они непременно продемонстрируют миру каким-либо образом – словом, делом, символикой, печатью на теле человека, его занятиях, общественных образованиях, в политическом, медийном поле. Знаки дьявола "я его/их хозяин" повсюду.

Грехом гордиться – бесами хвалиться. И гей-парады – одна из таких заявок миру, демонстрация власти дьявола над этими людьми. Флаг ЛГБТ означает разнообразие порока и ещё один сакральный смысл, о котором не все знают. Радуга в библейском смысле – знак милости Божьей. В Библии написано, как Бог уничтожил первый мир потопом за растление грехом. И пообещал больше не посылать потоп на землю, в знак доброй воли дав красивую многоцветную радугу, образ многообильной благодати.

Осквернители человеческой природы и хулители семейных ценностей извратили любимую детьми радугу в символ разврата, а обетование милости Божьей – в дерзкую заявку, что Бог их не накажет. "Мы будем делать, что хотим, и Бог нас потопом уже не накажет". Да, Бог Своего слова не отменяет, потопа больше не повторится. Но Он накажет другим способом, огнём.

Библия, Послание Иуды 1глава:
"7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть"

2 Петра 2 глава:
"4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
5
и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
6
и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7
а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
8
(ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные ) -
9
то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
10
а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти...
12
Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.

3-я глава:
5
 вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6
потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков" 2 послание Петра.






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 20.11.2020 Наталия Кобилева
Свидетельство о публикации: izba-2020-2949309

Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1