Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ненависть внутри. Глава первая. Потеря брата


Ненависть внутри. Глава первая. Потеря брата
Эта история случилась в одной из сибирско-татарских деревень, которых много на территории Омской области. В центре деревни находится школа, которую в восьмидесятые годы двадцатого века окончили Диана и её одноклассник Артур.
На окраине деревни в кирпичном доме жила семья Тимкановых, у которых было трое детей: Ринат, Диана и Варис. Варис, как положено, отслужил в российской армии два года, женился на девушке из своей же деревни. Но в 1996 году его не стало. Зимней ночью тело Вариса, по которому, как показала экспертиза, проехал грузовой автомобиль, обнаружил один из жителей деревни. Понятно, что было возбуждено уголовное дело, которое закончилось тем, что никого не привлекли к юридической ответственности. Но по деревне пошли разговоры, что в ту ночь на КАМАЗе гуляла пьяная компания из трёх представителей мужского пола, одним из которых был Артур. Да, тот самый Артур, который был одноклассником Дианы. Да, тот самый Артур, который позже станет соседом Дианы. В КАМАЗе, согласно слухам, также находились Вениамин, одноклассник Артура и Дианы, и Хасан, который в девяностые годы двадцатого века служил в милиции. Вениамин работал водителем в одной организации, то есть, за рулём грузового автомобиля был он.
Диана поняла, что нет толку от российского правосудия. От того, что никого не наказали за убийство брата, Диана ещё больше возненавидела Артура, Вениамина и Хасана, но она свою ненависть к ним скрывала внутри себя. Она для себя решила, что этих подонков как-то надо наказать, но не знала, как это сделать, и в то время была далеко от этой мысли.
Продолжение следует.






Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 19.11.2020 Васил Хасанов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2948662

Метки: Ненависть, жизнь, страдания,
Рубрика произведения: Проза -> Роман


















1